15,681

Klava пишет:

Представляете, я умудрилась сплавиться с двумя Габенами и двумя Бальзаками. Это даже не оргазм, это что-то большее...

О Клава у нас специалист по сплавам и плаванию! у меня вопрос!  default/big_smile
мне тут еще сказали что плавание под водой (самое простое) напоминает полет, но у меня че-то оно не получается совсем,   в-с-п-л-ы-в-а-ю быстро ))))))) как это интересно люди плавают пол метра/метр от поверхности? Твои Габены-Бальзаки не в курсе случайно?)

15,682 Отредактировано bad girl (28.06.2011 17:37:22)

LiveEvil пишет:

кто какие коктейли делал в домашних условиях?

лонг айленд айсд ти и все ром-базовые!  в коктейлях одна засада -сильный алкоголь (типа водки или джина итд) которые мой организмнастолько не воспринимает, что все удовольствие от напитка будет очень быстро потерянно!  default/big_smile  в последнее время вообще склоняюсь к полной безалкогольной жизни, поэтому я в этом топике поддержу Алесто и Узю!  default/icon_smile_approve

15,683 Отредактировано Alesto (28.06.2011 17:59:54)

bad girl пишет:
Klava пишет:

Представляете, я умудрилась сплавиться с двумя Габенами и двумя Бальзаками. Это даже не оргазм, это что-то большее...

О Клава у нас специалист по сплавам и плаванию! у меня вопрос!  default/big_smile
мне тут еще сказали что плавание под водой (самое простое) напоминает полет, но у меня че-то оно не получается совсем,   в-с-п-л-ы-в-а-ю быстро ))))))) как это интересно люди плавают пол метра/метр от поверхности? Твои Габены-Бальзаки не в курсе случайно?)

Может у тебя гребок слабый?

15,684

Alesto пишет:

Может у тебя гребок слабый?

ох может )))
еще думаю что может гребу "подсознательно" default/big_smile к поверхности - а сложно привыкнуть грести метр от нее! даже не знаю что еще попробовать, чтобы держаться под водой, мечты -мечты!  default/shy

15,685

uziman пишет:
Klava пишет:

Я сначала к слову "сплавиться" отнесся не как к производному от слова "сплав", и уронил на стол челюсть.  default/yikes  default/cool:

Ладно, в следующий раз буду писать "сходила на сплав"

15,686

bad girl пишет:
Klava пишет:

А, я одна купалась... Для Габенов вода была холодная, а Бальзаки вообще ее воспринимают как средство гигиены. Вот сижу, и думаю - как это они со мной оказались? На их бы месте я ни за что не повелась на эту удочку.
Муж (Габен), правда, немного рассказал об этом публике - ужасно все, мол, но потом опять тянет.
Да, чтобы не всплывать, прижми подбородок к груди

15,687

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

кто какие коктейли делал в домашних условиях?

лонг айленд айсд ти и все ром-базовые!  в коктейлях одна засада -сильный алкоголь (типа водки или джина итд) которые мой организмнастолько не воспринимает, что все удовольствие от напитка будет очень быстро потерянно!  default/big_smile  в последнее время вообще склоняюсь к полной безалкогольной жизни, поэтому я в этом топике поддержу Алесто и Узю!  default/icon_smile_approve

Коктейли я перестала делать лет в 30, когда напробовалась чего-то там, и весь вечер провела в туалете. Теперь предпочитаю чистые жидкости. Вот думаю, не перейти ли на виски, но жаба душит.
С Бейлизом у меня недавно тоже вышло. Стояла сто лет бутылка, дареная, муж не пьет его, а я сдуру посмотрела цену в магазине, и тоже не лезет, и все.
Тут приезжает знакомая, привозит самодельный Бейлиз, обучает меня, и мы весь вечер пробуем по кругу - из бутылки, ее, мой. У меня был на перепелиных яйцах, кстати.
С каждым кругом убеждаемся, что самый худший по вкусу - из бутылки. Читаем состав, и понимаем, что так оно и есть.
В итоге уклюкиваемся вусмерть, и печень тоже сходит с ума.

Так что не советую в больших количествах, но рецепт такой: водка, яйцо, сгущенка и сливки. Все добавляем порциями, и взбиваем миксером. Да, еще ложечку кофе растворимого.
Водки ушло где-то полбутылки на банку сгущенки и 6 перепелиных яиц. Сливки для разжижения, полстакана где-то.
Срок хранения в холодильнике 1,5 месяца.
А еще есть походный рецепт - все сливаем в полторашку пластиковую, и трясем полчаса. Тут уже без яиц, мало ли что?

15,688

я не люблю мешанину. и вообще придирчива к смесям..

15,689

А я люблю молочный коктейль, где почти нет молока -)))

15,690

Черный, черный кофе с утра - лучшее, что может вернуть к жизни  default/smile

15,691

Klava пишет:

самодельный Бейлиз

ооо. какая идея!  default/smile нашла рецептик седня (правда с ирланским виски делается) надо попробовать!  default/icon_smile_approve

15,692

молочные коктейли? со спиртным...както это стремновастенько....

15,693

LiveEvil пишет:

молочные коктейли? со спиртным...както это стремновастенько....

да? ))) а мне нравится бейлиз  default/smile с вечерним кофе и какими -нить ...эклерами в хорошей компании анархистов! default/big_smile

15,694

я признаю что напиток интересный и какбы *приличный*..но не...не нравится.вообще карамельное и сливочное я не оч...

15,695

LiveEvil пишет:

я признаю что напиток интересный и какбы *приличный*..но не...не нравится.вообще карамельное и сливочное я не оч...

угу. плюс еще ликёры сами по себе - неее..

15,696

Неее, а мы про алкогольные только? Я вот летом обыкновенные молочные с мороженым люблю default/smile Вот молоко в чистом виде не могу пить - поперек горла становится, а из мороженого взбитую кашицу с сиропом - запросто -)))

15,697

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

угу. плюс еще ликёры сами по себе - неее..

Ну уж не скажи default/smile популярный Амаретто в кофе или на мороженое, или ещё куда - ммм!
А вообще я темный ром люблю, разбавленный, разумеется -)

15,698

а..просто молочные я люблю))похолоднее со льдом)
вишневый или банановый))

а я не пью то, что крепче 15 градусов default/smile

и в данный момент я пью то, что не крепче 15 градусов default/smile