bad girl пишет:LiveEvil пишет:кто какие коктейли делал в домашних условиях?
лонг айленд айсд ти и все ром-базовые! в коктейлях одна засада -сильный алкоголь (типа водки или джина итд) которые мой организмнастолько не воспринимает, что все удовольствие от напитка будет очень быстро потерянно!
в последнее время вообще склоняюсь к полной безалкогольной жизни, поэтому я в этом топике поддержу Алесто и Узю! 
Коктейли я перестала делать лет в 30, когда напробовалась чего-то там, и весь вечер провела в туалете. Теперь предпочитаю чистые жидкости. Вот думаю, не перейти ли на виски, но жаба душит.
С Бейлизом у меня недавно тоже вышло. Стояла сто лет бутылка, дареная, муж не пьет его, а я сдуру посмотрела цену в магазине, и тоже не лезет, и все.
Тут приезжает знакомая, привозит самодельный Бейлиз, обучает меня, и мы весь вечер пробуем по кругу - из бутылки, ее, мой. У меня был на перепелиных яйцах, кстати.
С каждым кругом убеждаемся, что самый худший по вкусу - из бутылки. Читаем состав, и понимаем, что так оно и есть.
В итоге уклюкиваемся вусмерть, и печень тоже сходит с ума.
Так что не советую в больших количествах, но рецепт такой: водка, яйцо, сгущенка и сливки. Все добавляем порциями, и взбиваем миксером. Да, еще ложечку кофе растворимого.
Водки ушло где-то полбутылки на банку сгущенки и 6 перепелиных яиц. Сливки для разжижения, полстакана где-то.
Срок хранения в холодильнике 1,5 месяца.
А еще есть походный рецепт - все сливаем в полторашку пластиковую, и трясем полчаса. Тут уже без яиц, мало ли что?