16,621

sibir` пишет:

эээ...а?

default/cool:

16,622

Светлая пишет:
sibir` пишет:

эээ...а?

default/cool:

объясняй давай, что сказать хотела...а то я ничего не понимаю, начинаю злиться default/sad

16,623

sibir` пишет:

объясняй давай, что сказать хотела...а то я ничего не понимаю, начинаю злиться default/sad

что объяснять-то )) я про наполеона  твоего имела в виду)) Описание похоже на наполеона да)))

16,624

устала я сегодня как токарь. вот вам рада...
кто как проводит вечер среды? может и я так захочу..

16,625

сижу за ноутбуком в тырнете  default/icon_mrgreen под одеялом. рядом кот.
а еще - я курю сейчас.

16,626

а я тольк что закончила 3х часовую дискуссию с русским другом о путине и ходорковским!!!
сейчас рынки закроем и буду пинать балду  [s] конквестить WOW[/s]  до концерта вечером  http://www.youtube.com/watch?v=nnE69kuIw-U default/big_smile

16,627

я в гм.

16,628

безобразие. а я истосковалась прям вся

16,629

Светлая пишет:
sibir` пишет:

что объяснять-то )) я про наполеона  твоего имела в виду)) Описание похоже на наполеона да)))

наполеон, эт да)
но цитата бэд сбивает с толку default/wink

16,630

sibir` пишет:
Светлая пишет:

наполеон, эт да)

Эм, Сибирь, по-моему по смыслу понятно что это были ответы двум разным людям и они невзаимосвязаны

16,631

Светлая пишет:
sibir` пишет:

наполеон, эт да)

Эм, Сибирь, по-моему по смыслу понятно что это были ответы двум разным людям и они невзаимосвязаны

эм) нет)
вот лив без запятых я понимаю уже, а тебя без...как их? "абзацев"? поканет  default/shy

16,632

ох как же крут был дядя-энди  default/big_smile http://www.youtube.com/watch?v=QES-eQ4lR5U на вчерашнем лайв
голос просто волшебен и великолепный танцор! в универском концерт зале все это проходило, зал танцевал стоя на сиденьях все 3 часа ))))))))))))))))
очень сенсорный и позитивный поп.
седня никак не могу к рабочему настроению вернуться, ппц, все мысли о танцах, вот везет же некоторым, которые ТАК РАБОТАЮТ, а!  default/big_smile  default/big_smile

16,633

sibir` пишет:
Светлая пишет:

эм) нет)
вот лив без запятых я понимаю уже, а тебя без...как их? "абзацев"? поканет  default/shy

ты же знаешь что на этом фолшебном форуме нет возможности поставить пустую строчку) ты ее ставишь, а на выходе всё равно текст сплошняком.

16,634

кстати думаю моя неприязнь путина (помимо того что он фактически бездарный политик и стратег) еще конечно же опирается на том что он кгб-шник питерский. такой пример приведу личный довольно. мой отец (одного примерно поколения с путиным, помладше но все же не настолько чтобы поколения менять)  после окончания московского универа был распределен "в москву или питер, по его желанию", выбрал питер и переехал туда радостно работать.  комсомолец-отличник- член партии- идеалист и альтруист-все как тогда полагалось. и вот звонят ему дяди из питерского кгб и предлагают вообще все что только можно предложить еще несформировавшемуся молодому сознанию советских времен (квартиры-машины-карьеры-заграницы) в обмен на проф-службу в гос.органах и  ежедневные доносы на своих коллег-друзей и даже членов семьи. он разумеется моментально даже не думая ни минуты отказался, высказав что "доносить" никогда ни на кого не будет, потерял работу и начал все с нуля, испортив свою идеальную партийную репутацию навсегда. ну на этом история закончилась к счастью.  она лишь пример того  КАК вербовал питерский кгб в те времена специалистов. и путин ВЗЯЛ эти условия (по другому бы он просто туда бы не попал никогда)  default/smile поэтому подонок который вообще способен разводить друзей- коллег-близких на анти-партийные разговоры а потом  все дословно записывать и доносить никогда не заслужит у меня ни капли уважения ни как человек ни как политик )

все все. больше нибуду.  default/big_smile

16,635

чтобы прорваться куда-то в серьезную политику или серьезный бизнес, я уверена до сих пор в той или иной форме надо "соответствовать" такого рода требованиям. иначе вечная фига.
какое может быть вообще уважение к политикам?

16,636

дарагие маи
КТО ТУТ СМЕЛЫЙ БЫСТРА К СТЕНКЕ!
какая политика у меня в теме..это же произвол...распаясались..

16,637

Светлая пишет:

чтобы прорваться куда-то в серьезную политику или серьезный бизнес, я уверена до сих пор в той или иной форме надо "соответствовать" такого рода требованиям. иначе вечная фига.

Yes!!! No IMHO KGB vse zhe v otdel'noi kategorii mudachestva )))

16,638

LiveEvil пишет:

дарагие маи

LiveEvil пишет:

дарагие маи

Sorry Live, bol'she ne Budem ))))))))))))

16,639

Лив default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen

16,640

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Yes!!! No IMHO KGB vse zhe v otdel'noi kategorii mudachestva )))

потому что фсб это настоящая такая чёткая оч, жёсткая система, идеологичная.
ну если кто знакомых оттуда имеет - тот знает наверное.
если даже в ментуре обычной это всё пожирает мозг с одной стороны определенной вседозволенность, и нужно иметь собственные принципы чтобы вся эта система полностью не съела твой мозг, то что говорить о более серьезных структурах - ты либо в ней, либо..