эээ...а?
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 830 831 832 833 834 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эээ...а?
:
sibir` пишет:эээ...а?
:
объясняй давай, что сказать хотела...а то я ничего не понимаю, начинаю злиться
объясняй давай, что сказать хотела...а то я ничего не понимаю, начинаю злиться
что объяснять-то )) я про наполеона твоего имела в виду)) Описание похоже на наполеона да)))
устала я сегодня как токарь. вот вам рада...
кто как проводит вечер среды? может и я так захочу..
сижу за ноутбуком в тырнете под одеялом. рядом кот.
а еще - я курю сейчас.
а я тольк что закончила 3х часовую дискуссию с русским другом о путине и ходорковским!!!
сейчас рынки закроем и буду пинать балду [s] конквестить WOW[/s] до концерта вечером http://www.youtube.com/watch?v=nnE69kuIw-U
я в гм.
безобразие. а я истосковалась прям вся
sibir` пишет:объясняй давай, что сказать хотела...а то я ничего не понимаю, начинаю злиться
что объяснять-то )) я про наполеона твоего имела в виду)) Описание похоже на наполеона да)))
наполеон, эт да)
но цитата бэд сбивает с толку
Светлая пишет:что объяснять-то )) я про наполеона твоего имела в виду)) Описание похоже на наполеона да)))
наполеон, эт да)
но цитата бэд сбивает с толку
Эм, Сибирь, по-моему по смыслу понятно что это были ответы двум разным людям и они невзаимосвязаны
sibir` пишет:наполеон, эт да)
но цитата бэд сбивает с толкуЭм, Сибирь, по-моему по смыслу понятно что это были ответы двум разным людям и они невзаимосвязаны
эм) нет)
вот лив без запятых я понимаю уже, а тебя без...как их? "абзацев"? поканет
ох как же крут был дядя-энди http://www.youtube.com/watch?v=QES-eQ4lR5U на вчерашнем лайв
голос просто волшебен и великолепный танцор! в универском концерт зале все это проходило, зал танцевал стоя на сиденьях все 3 часа ))))))))))))))))
очень сенсорный и позитивный поп.
седня никак не могу к рабочему настроению вернуться, ппц, все мысли о танцах, вот везет же некоторым, которые ТАК РАБОТАЮТ, а!
Светлая пишет:Эм, Сибирь, по-моему по смыслу понятно что это были ответы двум разным людям и они невзаимосвязаны
эм) нет)
вот лив без запятых я понимаю уже, а тебя без...как их? "абзацев"? поканет
ты же знаешь что на этом фолшебном форуме нет возможности поставить пустую строчку) ты ее ставишь, а на выходе всё равно текст сплошняком.
кстати думаю моя неприязнь путина (помимо того что он фактически бездарный политик и стратег) еще конечно же опирается на том что он кгб-шник питерский. такой пример приведу личный довольно. мой отец (одного примерно поколения с путиным, помладше но все же не настолько чтобы поколения менять) после окончания московского универа был распределен "в москву или питер, по его желанию", выбрал питер и переехал туда радостно работать. комсомолец-отличник- член партии- идеалист и альтруист-все как тогда полагалось. и вот звонят ему дяди из питерского кгб и предлагают вообще все что только можно предложить еще несформировавшемуся молодому сознанию советских времен (квартиры-машины-карьеры-заграницы) в обмен на проф-службу в гос.органах и ежедневные доносы на своих коллег-друзей и даже членов семьи. он разумеется моментально даже не думая ни минуты отказался, высказав что "доносить" никогда ни на кого не будет, потерял работу и начал все с нуля, испортив свою идеальную партийную репутацию навсегда. ну на этом история закончилась к счастью. она лишь пример того КАК вербовал питерский кгб в те времена специалистов. и путин ВЗЯЛ эти условия (по другому бы он просто туда бы не попал никогда) поэтому подонок который вообще способен разводить друзей- коллег-близких на анти-партийные разговоры а потом все дословно записывать и доносить никогда не заслужит у меня ни капли уважения ни как человек ни как политик )
все все. больше нибуду.
чтобы прорваться куда-то в серьезную политику или серьезный бизнес, я уверена до сих пор в той или иной форме надо "соответствовать" такого рода требованиям. иначе вечная фига.
какое может быть вообще уважение к политикам?
дарагие маи
КТО ТУТ СМЕЛЫЙ БЫСТРА К СТЕНКЕ!
какая политика у меня в теме..это же произвол...распаясались..
чтобы прорваться куда-то в серьезную политику или серьезный бизнес, я уверена до сих пор в той или иной форме надо "соответствовать" такого рода требованиям. иначе вечная фига.
какое может быть вообще уважение к политикам?
Yes!!! No IMHO KGB vse zhe v otdel'noi kategorii mudachestva )))
дарагие маи
дарагие маи
Sorry Live, bol'she ne Budem ))))))))))))
Лив
Светлая пишет:чтобы прорваться куда-то в серьезную политику или серьезный бизнес, я уверена до сих пор в той или иной форме надо "соответствовать" такого рода требованиям. иначе вечная фига.
какое может быть вообще уважение к политикам?Yes!!! No IMHO KGB vse zhe v otdel'noi kategorii mudachestva )))
потому что фсб это настоящая такая чёткая оч, жёсткая система, идеологичная.
ну если кто знакомых оттуда имеет - тот знает наверное.
если даже в ментуре обычной это всё пожирает мозг с одной стороны определенной вседозволенность, и нужно иметь собственные принципы чтобы вся эта система полностью не съела твой мозг, то что говорить о более серьезных структурах - ты либо в ней, либо..
Страницы Назад 1 … 830 831 832 833 834 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.227 секунд(ы), выполнено 5 запросов