Светлая пишет:у меня врождённая но сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к Тиму)
А в аттестате что по русскому стоит?
пять
при этом правил я не помню.
кроме жи ши пиши с и
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 835 836 837 838 839 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:у меня врождённая но сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к Тиму)
А в аттестате что по русскому стоит?
пять
кроме жи ши пиши с и
bad girl пишет:господа подтвердите пожалуйста или опровергните текое совсем недавно сложившееся мнение (вернее даже наблюдение) о том что все базовые этики (досты -100 процентно, драи пока вроде тоже) обладают врожденной грамотностью
те могут вообще никаких правил не знать (в любом родном языке) но при этом иметь идеальную грамматику. ну.. и лажаться в цифрах конечно, но не об этом пока речь
![]()
у кого какие наблюдения?че че?
бэд ты это серьезно??))))))
на полном серьезе очень много пока наблюдательных фактов это подтверждающих.
вообще скоро приду к выводу что легче всего базовых этиков (особенно М чаще достов, но все же и драев) находить на филологических факультетах и в редакциях журналов
Amicus пишет:А в аттестате что по русскому стоит?
пять
кроме жи ши пиши с и
во! точно оно самое. 5 и без правил
:
Amicus пишет:А в аттестате что по русскому стоит?
пять
кроме жи ши пиши с и
добавлю: и кроме чаща - с "а"
Светлая пишет:пять
кроме жи ши пиши с идобавлю: и кроме чаща - с "а"
я еще помню что-т под ударением пишется с о без ударения с ё, вот только бы вспомнить ЧТО
Amicus пишет:добавлю: и кроме чаща - с "а"
я еще помню что-т под ударением пишется с о без ударения с ё, вот только бы вспомнить ЧТО
Не надо.
London пишет:это я тебя оберегал ))) раньше никак нельзя было
м?..я верю конечно...
так вот у меня же вопрос к дуалу.
если вот тебе даже в коректной форме сделать какоето замечание относительно одежды или стрижки например..это болезненно?..ну какуюто подсказку? это воспринимается как личная ошибка или как вторжение в личное пространство?
ну тут все просто. Я считаю, что недостатков у человека нет, есть просто нежелание что-то поправить или в чем то разобраться.
Поэтому если совет откровенный, но при этом конструктивный, скажем - "тебе это барахло точно не идет, пошли выберем получше" - это супер вообще, совет а-ля "тебе больше пойдет то-то и то-то, учти на будущее " -- тоже покатит.
однако, если замечание подать в виде критики, особенно если человек по одежде оценивает мою персону в целом, отпускает шуточки, то да это крайне неприятно. Если меня это перегрузит и мне хватит мудрости - просто свалю... если не хватит - забросаю ядами ответной иронии (чаще всего неадекватно, с довеском) ни о каких взаимодействиях после такого приятного общения и речи быть не может
:
хотя я стараюсь нормально выглядеть правда новые брюки уже год иду покупать, а так норм...
:
а еще я себе парикмахершу драйку нашел тока ей все время рулить приходится
в прошлый раз взяла и челку мне отгрызла без моих на то указаний
месяц по ней скучал, заглядывая в зеркало
а как то мастер попалась оч. противная - медлительная, то ли габа то ли балька с прокуренными руками и главное недостриженный не убежишь
хм..ясно..мне бы в любой форме были бы неприятны коментарии по поводу недостатков моего внешнего вида..
скучал по челкееее...ааа...бедняяяга)))) как мило)))
у меня еще вопрос к уважаемым базовым этикам )))))
как для вас такое "объяснение" чего-нить неожиданного возможно на первый взгляд бредового (и рискованного) в общих планах или идеях "в жизни надо попробовать все. а то что за хрень живем- живем и никогда не попробовали"? я вот заметила что на этиков действует как магнит и в разы быстрее логических объяснений и расписания краткосрочных и долгосрочных выгод или все же этиков напрягает такой иррационализм и они просто этично виду не показывают?
главное, сэмоционировать заманушно)
наглядный пример: я говорила драйке про тряпку, очень удобную в уборке. когда, думаете, она её купила? когда дюмка с широко открытыми глазами восхищалась той же самой тряпкой теми же самыми словами
наглядный пример: я говорила драйке про тряпку, очень удобную в уборке. когда, думаете, она её купила? когда дюмка с широко открытыми глазами восхищалась той же самой тряпкой теми же самыми словами
а как же. самый интригующий, убедительный, с яркими примерами и критикой явных альтернатив стиль повествования должен быть ON но вот иррационально это все, интересно насколько этикам это болезненно
я подозреваю что дело тут было не в эмоциях и заманушности
sibir` пишет:главное, сэмоционировать заманушно)
наглядный пример: я говорила драйке про тряпку, очень удобную в уборке. когда, думаете, она её купила? когда дюмка с широко открытыми глазами восхищалась той же самой тряпкой теми же самыми словамия подозреваю что дело тут было не в эмоциях и заманушности
и в чем же?
sibir` пишет:главное, сэмоционировать заманушно)
наглядный пример: я говорила драйке про тряпку, очень удобную в уборке. когда, думаете, она её купила? когда дюмка с широко открытыми глазами восхищалась той же самой тряпкой теми же самыми словамиа как же. самый интригующий, убедительный, с яркими примерами и критикой явных альтернатив стиль повествования должен быть ON
но вот иррационально это все, интересно насколько этикам это болезненно
критикой? альтернативы? не заметила)
Светлая пишет:я подозреваю что дело тут было не в эмоциях и заманушности
и в чем же?
ну либо у нее доверия больше к этой самой дюмке.
либо после уже двух подтверждений она убедилась, что возможно-таки вещь стоящая.
очень жалко что закончилась эра стива джобса и моего любимого эппла...
очень был классный дядя, предлагал всем посмотреть в зеркало утром и сказать себе "Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?” и верил что все отношения становятся только лучше и лучше со временем, работал за зарплату $1/ год и придумывал невероятные по полету фантазии девайсы...
RIP
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/818178-echo/
sibir` пишет:и в чем же?
ну либо у нее доверия больше к этой самой дюмке.
либо после уже двух подтверждений она убедилась, что возможно-таки вещь стоящая.
" - да, ты злодей, но не супер.
- и в чем разница?
- в спецэффектах!!!"(с) мегамозг)))
тяпница
у меня еще вопрос к уважаемым базовым этикам )))))
как для вас такое "объяснение" чего-нить неожиданного возможно на первый взгляд бредового (и рискованного) в общих планах или идеях "в жизни надо попробовать все. а то что за хрень живем- живем и никогда не попробовали"? я вот заметила что на этиков действует как магнит и в разы быстрее логических объяснений и расписания краткосрочных и долгосрочных выгодили все же этиков напрягает такой иррационализм и они просто этично виду не показывают?
терпеть не могу фразочки
-живем один раз
-все надо попробовать и тому подобное...
единственная мысль которая при этом упрямо стучиться в голову с разрешением допуска к языку -*попробуй цианид и я даже выводы у тебя не буду спрашивать*...
очень раздражает такое.
но конечно я всегда мило улыбаюсь и говорю нечто -ну раз тебе хочется(интересно) то попробуй. я пас.
Страницы Назад 1 … 835 836 837 838 839 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 7 запросов