16,721 Отредактировано Светлая (04.10.2011 21:30:45)

Amicus пишет:
Светлая пишет:

у меня врождённая но сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к Тиму)

А в аттестате что по русскому стоит?

пять
при этом правил я не помню.
кроме жи ши пиши с и

16,722

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

господа подтвердите пожалуйста или опровергните текое совсем недавно сложившееся мнение (вернее даже наблюдение) о том что все базовые этики (досты -100 процентно, драи пока вроде тоже) обладают врожденной грамотностью  default/smile те могут вообще никаких правил не знать (в любом родном языке) но при этом иметь идеальную грамматику. ну.. и лажаться в цифрах конечно, но не об этом пока речь  default/big_smile
у кого какие наблюдения?  default/shy

че че?
бэд ты это серьезно??))))))

на полном серьезе  default/smile очень много пока наблюдательных фактов это подтверждающих.
вообще скоро приду к выводу что легче всего базовых этиков (особенно М чаще достов, но все же и драев) находить на филологических факультетах  и в редакциях журналов default/big_smile  default/big_smile

16,723

Светлая пишет:
Amicus пишет:

пять
кроме жи ши пиши с и

во! точно оно самое. 5 и без правил  default/smile  default/cool:

16,724

Светлая пишет:
Amicus пишет:

пять
кроме жи ши пиши с и

добавлю: и кроме чаща - с "а"

16,725 Отредактировано bad girl (04.10.2011 21:38:16)

Amicus пишет:
Светлая пишет:

пять
кроме жи ши пиши с и

я еще помню что-т под ударением пишется с о без ударения с ё, вот только бы вспомнить ЧТО  default/big_smile

16,726

bad girl пишет:
Amicus пишет:

я еще помню что-т под ударением пишется с о без ударения с ё, вот только бы вспомнить ЧТО  default/big_smile

Не надо.

16,727

LiveEvil пишет:
London пишет:

это я тебя оберегал )))  раньше никак нельзя было default/smile

м?..я верю конечно...
так вот у меня же вопрос к дуалу.
если вот тебе даже в коректной форме сделать какоето замечание относительно одежды или стрижки например..это болезненно?..ну какуюто подсказку? это воспринимается как личная ошибка или как вторжение в личное пространство?

ну тут все просто. Я считаю, что недостатков у человека нет, есть просто нежелание что-то поправить или в чем то разобраться.
Поэтому если совет откровенный, но при этом конструктивный, скажем - "тебе это барахло точно не идет, пошли выберем получше" -  это супер вообще, совет а-ля "тебе больше пойдет то-то и то-то, учти на будущее default/big_smile " -- тоже покатит.
однако, если замечание подать в виде критики,  особенно если человек по одежде оценивает мою персону в целом, отпускает шуточки, то да это крайне неприятно. Если меня это перегрузит и мне хватит мудрости - просто свалю... если не хватит - забросаю ядами ответной иронии (чаще всего неадекватно, с довеском) default/icon_mrgreen  ни о каких взаимодействиях после такого приятного общения и речи быть не может default/lol:

хотя я стараюсь нормально выглядеть default/hmm  правда новые брюки уже год иду покупать, а так норм... default/lol:

16,728

а еще я себе парикмахершу драйку нашел default/smile  тока ей все время рулить приходится  default/big_smile  в прошлый раз взяла и челку мне отгрызла без моих на то указаний default/icon_mrgreen  месяц по ней скучал, заглядывая в зеркало default/icon_mrgreen

а как то мастер попалась оч. противная - медлительная, то ли габа то ли балька с прокуренными руками default/vom  и главное недостриженный не убежишь

16,729

хм..ясно..мне бы в любой форме были бы неприятны коментарии по поводу недостатков моего внешнего вида..

default/icon_mrgreen скучал по челкееее...ааа...бедняяяга)))) как мило))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

16,730

у меня еще вопрос к уважаемым базовым этикам )))))
как для вас такое "объяснение" чего-нить неожиданного возможно на первый взгляд бредового (и рискованного) в общих планах или идеях  "в жизни надо попробовать все. а то что за хрень живем- живем и никогда не попробовали"? я вот заметила что на этиков действует как магнит и в разы быстрее логических объяснений и расписания краткосрочных и долгосрочных выгод   default/big_smile   или все же этиков напрягает такой иррационализм и они просто этично виду не показывают?  default/big_smile

16,731

главное, сэмоционировать заманушно)
наглядный пример: я говорила драйке про тряпку, очень удобную в уборке. когда, думаете, она её купила? когда дюмка с широко открытыми глазами восхищалась той же самой тряпкой теми же самыми словами default/big_smile

16,732

sibir` пишет:

наглядный пример: я говорила драйке про тряпку, очень удобную в уборке. когда, думаете, она её купила? когда дюмка с широко открытыми глазами восхищалась той же самой тряпкой теми же самыми словами default/big_smile

а как же. самый интригующий, убедительный, с яркими примерами и критикой явных альтернатив стиль повествования должен быть ON  default/big_smile но вот иррационально это все, интересно насколько этикам это болезненно  default/shy

16,733

sibir` пишет:

я подозреваю что дело тут было не в эмоциях и заманушности  default/shy

16,734

Светлая пишет:
sibir` пишет:

и в чем же?

16,735

bad girl пишет:
sibir` пишет:

а как же. самый интригующий, убедительный, с яркими примерами и критикой явных альтернатив стиль повествования должен быть ON  default/big_smile но вот иррационально это все, интересно насколько этикам это болезненно  default/shy

критикой? альтернативы?   default/big_smile не заметила)

16,736

sibir` пишет:
Светлая пишет:

и в чем же?

ну либо у нее доверия больше к этой самой дюмке.
либо после уже двух подтверждений она убедилась, что возможно-таки вещь стоящая.

16,737 Отредактировано bad girl (06.10.2011 19:01:39)

очень жалко что закончилась эра стива джобса и моего любимого эппла...
очень был классный дядя, предлагал всем посмотреть в зеркало утром и сказать себе "Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”  и верил что все отношения становятся только лучше и лучше со временем, работал за зарплату $1/ год и придумывал невероятные по полету фантазии девайсы...
RIP  default/neutral
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/818178-echo/

16,738 Отредактировано sibir` (06.10.2011 18:28:51)

Светлая пишет:
sibir` пишет:

и в чем же?

ну либо у нее доверия больше к этой самой дюмке.
либо после уже двух подтверждений она убедилась, что возможно-таки вещь стоящая.

" - да, ты злодей, но не супер.
- и в чем разница?
- в спецэффектах!!!"(с) мегамозг)))

16,739

тяпница
http://pics.livejournal.com/marinaizminska/pic/001bp6y1

16,740

bad girl пишет:

у меня еще вопрос к уважаемым базовым этикам )))))
как для вас такое "объяснение" чего-нить неожиданного возможно на первый взгляд бредового (и рискованного) в общих планах или идеях  "в жизни надо попробовать все. а то что за хрень живем- живем и никогда не попробовали"? я вот заметила что на этиков действует как магнит и в разы быстрее логических объяснений и расписания краткосрочных и долгосрочных выгод   default/big_smile   или все же этиков напрягает такой иррационализм и они просто этично виду не показывают?  default/big_smile

терпеть не могу фразочки
-живем один раз
-все надо попробовать и тому подобное...
единственная мысль которая при этом упрямо стучиться в голову с разрешением допуска к языку -*попробуй цианид и я даже выводы у тебя не буду спрашивать*...
очень раздражает такое.
но конечно я всегда мило улыбаюсь и говорю нечто -ну раз тебе хочется(интересно) то попробуй. я пас.