.а человек..он уже выше полностью обозначен
вот, а у меня появляется чувство, что я испачкался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 955 956 957 958 959 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.а человек..он уже выше полностью обозначен
люблю просто блинчики без начинки
а потом сложить треугольничком и зажарить на масле
раааайская едааа
может бред, но у меня есть свое изобретение - просто блинчики, сыр масдаам или как его там... майонез и соль. Могу так слопать все что есть в один присест.
соль в сыр и майонез?? Лондон детка..не делай так больше.
LiveEvil пишет:.а человек..он уже выше полностью обозначен
в таких случаях мне тоже трудно
в последнее время я все время повторяю мантру *я не отвечаю за поступки других людей*
я люблю салат куда входит вареная курица тверый сыр чернослив яйца майонез. любимый салат.
терпеть не могу чернослив а вот салат этот оч оч)
так что вареная курица не проблема.
запомнила ) надо попробовать
ну там важно последовательность оно как *шуба* слоями)
чуть майонеза на блюдо
курица
чуть майонеза
чернослив
яйца
сверху много тертого сыра(сыр не острый а сладкий выдержаный)
ну и майонезом выровнять плоским ножом
наверху я делаю уродливые цветочки из чернослива)
соль в сыр и майонез?? Лондон детка..не делай так больше.
блииииин почему???
LiveEvil пишет:люблю просто блинчики без начинки
а потом сложить треугольничком и зажарить на масле
раааайская едаааможет бред, но у меня есть свое изобретение - просто блинчики, сыр масдаам или как его там... майонез и соль. Могу так слопать все что есть в один присест.
один мой знакомый товарищ ест майонез со всем )))))))))) думаю и к десерту майонез добавляет ) мы его когда женили, то тамада сказал, что первый раз за его практику работы тамадой на вопрос "любимое блюдо жениха" невеста отвечает "майонез":)
нет ну можно конечно..но
но сыр и так уже соленый да и майонез островатый или соленоватый..да и оч тяжелый для организма..а ты туда еще и соли О_о ну вобщем лишнее это
нет ну можно конечно..но
но сыр и так уже соленый да и майонез островатый или соленоватый..да и оч тяжелый для организма..а ты туда еще и соли О_о ну вобщем лишнее это
так проблема в соли?)))) так ее можно убрать! хотя и жалко.... масдаам вообще не оч. соленый....
так замени на более *острый* сыр..когда покупаешь так и скажи..дайте более острый..и все.
London пишет:может бред, но у меня есть свое изобретение - просто блинчики, сыр масдаам или как его там... майонез и соль. Могу так слопать все что есть в один присест.
один мой знакомый товарищ ест майонез со всем )))))))))) думаю и к десерту майонез добавляет ) мы его когда женили, то тамада сказал, что первый раз за его практику работы тамадой на вопрос "любимое блюдо жениха" невеста отвечает "майонез":)
да это многие мужчины так..все с кетчуом и майонезом...но еще и солить это)) ну это уже перебор согласись)
так замени на более *острый* сыр..когда покупаешь так и скажи..дайте более острый..и все.
я люблю этот сыр! и экспериментов не хочу))))
да это многие мужчины так..все с кетчуом и майонезом...но еще и солить это)) ну это уже перебор согласись)
у меня дома майонез появляется только "по праздникам", да и соль я добавляю очень аккуратно, многое не солю. Поэтому мне этого вообще не понять )))))))))))
LiveEvil пишет:так замени на более *острый* сыр..когда покупаешь так и скажи..дайте более острый..и все.
оо:))) в мире СТОЛЬКО вкуснейших сыров )) а ты только один кушаешь??:))))) зачем себя так ограничивать ?:)))))))
LiveEvil пишет:так замени на более *острый* сыр..когда покупаешь так и скажи..дайте более острый..и все.
ну тогда или майонез острее или просто никакой соли и все.
London пишет:я люблю этот сыр! и экспериментов не хочу))))
оо:))) в мире СТОЛЬКО вкуснейших сыров )) а ты только один кушаешь??:))))) зачем себя так ограничивать ?:)))))))
спокоойно. нравится -пусть ест. зачем ему эксперементы..надоест другой выберет..
оо... я как-то обонял один розовый сыр с фиолетовыми примесями плесени. Он вонял как носки двухнедельной носки в кирзовых сапогах, не снимая!
Я знаю пару сортов и беру только их. Меня это в общем-то и не парит
ну тогда или майонез острее или просто никакой соли и все.
йес сэр!
Hanna пишет:оо:))) в мире СТОЛЬКО вкуснейших сыров )) а ты только один кушаешь??:))))) зачем себя так ограничивать ?:)))))))
спокоойно. нравится -пусть ест. зачем ему эксперементы..надоест другой выберет..
просто.. ((( мне так непонять, как можно не хотеть попробовать в еде чего-то нового )) всё же такое по-разному вкусное!:)
Страницы Назад 1 … 955 956 957 958 959 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.146 секунд(ы), выполнено 10 запросов