19,121

LiveEvil пишет:

.а человек..он уже выше полностью обозначен

вот, а у меня появляется чувство, что я испачкался default/vom

19,122

LiveEvil пишет:

люблю просто блинчики без начинки
а потом сложить треугольничком и зажарить на масле
раааайская едааа

может бред, но у меня есть свое изобретение - просто блинчики, сыр масдаам или как его там...  майонез и соль.  Могу так слопать все что есть в один присест. default/big_smile

19,123

соль в сыр и майонез?? Лондон детка..не делай так больше.

19,124

London пишет:
LiveEvil пишет:

.а человек..он уже выше полностью обозначен

вот, а у меня появляется чувство, что я испачкался default/vom

в таких случаях мне тоже трудно
в последнее время я все время повторяю мантру *я не отвечаю за поступки других людей*

19,125

LiveEvil пишет:

я люблю салат куда входит вареная курица тверый сыр чернослив яйца майонез. любимый салат.
терпеть не могу чернослив а вот салат этот оч оч)
так что вареная курица не проблема.

запомнила default/smile) надо попробовать default/smile

19,126

ну там важно последовательность оно как *шуба* слоями)
чуть майонеза на блюдо
курица
чуть майонеза
чернослив
яйца
сверху много тертого сыра(сыр не острый а сладкий выдержаный)
ну и майонезом выровнять плоским ножом
наверху я делаю уродливые цветочки из чернослива) default/icon_mrgreen

19,127

LiveEvil пишет:

соль в сыр и майонез?? Лондон детка..не делай так больше.

блииииин default/big_smile  почему??? default/big_smile

19,128 Отредактировано Hanna (10.02.2012 21:57:23)

London пишет:
LiveEvil пишет:

люблю просто блинчики без начинки
а потом сложить треугольничком и зажарить на масле
раааайская едааа

может бред, но у меня есть свое изобретение - просто блинчики, сыр масдаам или как его там...  майонез и соль.  Могу так слопать все что есть в один присест. default/big_smile

один мой знакомый товарищ ест майонез со всем default/smile)))))))))) думаю и к десерту майонез добавляет default/smile) мы его когда женили, то тамада сказал, что первый раз за его практику работы тамадой на вопрос "любимое блюдо жениха" невеста отвечает "майонез":)

19,129

нет ну можно конечно..но
но сыр и так уже соленый да и майонез островатый или соленоватый..да и оч тяжелый для организма..а ты туда еще и соли О_о ну вобщем лишнее это

19,130

LiveEvil пишет:

нет ну можно конечно..но
но сыр и так уже соленый да и майонез островатый или соленоватый..да и оч тяжелый для организма..а ты туда еще и соли О_о ну вобщем лишнее это

так проблема в соли?)))) так ее можно убрать! default/smile   хотя и жалко.... масдаам вообще не оч. соленый....

19,131

так замени на более *острый* сыр..когда покупаешь так и скажи..дайте более острый..и все.

19,132

Hanna пишет:
London пишет:

один мой знакомый товарищ ест майонез со всем default/smile)))))))))) думаю и к десерту майонез добавляет default/smile) мы его когда женили, то тамада сказал, что первый раз за его практику работы тамадой на вопрос "любимое блюдо жениха" невеста отвечает "майонез":)

да это многие мужчины так..все с кетчуом и майонезом...но еще и солить это)) ну это уже перебор согласись)

19,133

LiveEvil пишет:

так замени на более *острый* сыр..когда покупаешь так и скажи..дайте более острый..и все.

я люблю этот сыр! default/big_smile  и экспериментов не хочу))))

19,134

LiveEvil пишет:

да это многие мужчины так..все с кетчуом и майонезом...но еще и солить это)) ну это уже перебор согласись)

у меня дома майонез появляется только "по праздникам", да и соль я добавляю очень аккуратно, многое не солю. Поэтому мне этого вообще не понять default/smile)))))))))))

19,135

London пишет:
LiveEvil пишет:

оо:))) в мире СТОЛЬКО вкуснейших сыров default/smile)) а ты только один кушаешь??:))))) зачем себя так ограничивать ?:)))))))

19,136

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну тогда или майонез острее или просто никакой соли и все.

19,137

Hanna пишет:
London пишет:

оо:))) в мире СТОЛЬКО вкуснейших сыров default/smile)) а ты только один кушаешь??:))))) зачем себя так ограничивать ?:)))))))

спокоойно. нравится -пусть ест. зачем ему эксперементы..надоест другой выберет..

19,138

Hanna пишет:
London пишет:

оо... я как-то обонял один розовый сыр с фиолетовыми примесями плесени. Он вонял как носки двухнедельной носки в кирзовых сапогах, не снимая! default/icon_mrgreen
Я знаю пару сортов и беру только их. Меня это в общем-то и не парит default/smile

19,139

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну тогда или майонез острее или просто никакой соли и все.

йес сэр!  default/icon_mrgreen

19,140

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

спокоойно. нравится -пусть ест. зачем ему эксперементы..надоест другой выберет..

просто.. ((( мне так непонять, как можно не хотеть попробовать в еде чего-то нового default/smile)) всё же такое по-разному вкусное!:)