Всем привет!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот только сегодня задумалась: ТИМ-то мой, но что-то в моих установках проскальзывает из второй квадры. А потом вспомнила, что мама моя - Есенин, а бабушка - Жуков! :
Доны обычно пофигисты, опаздывают, если им дело не интересно, то не заканчивают его.
У меня немного по-другому: могу иногда опоздать, но потом самой же неудобно, ведь мне внушили, что опаздывать нехорошо!
Если мне надоело заниматься каким-то делом, то я, несмотря на то, что очень хочу его забросить, лезу из кожи вон, чтобы закончить его. Правда, мне от этого не лучше. И вот я хотела спросить у Вас: Может ли у меня сформироваться сильный подтип из второй квадры? Каким образом воспитание второй квадры может повлиять на человека из 1 квадры? Какие ценности первоквардиец может перенести из второй?
Какие ценности первоквардиец может перенести из второй?
никаие)
Бабушка-жучка - это сильно
ps: опаздывают не только доны
мммм.. судя по той информации, что я читала на сайтах, вторая квадра в лице Есенина и Гамлетавсе время опаздывает. Толлько Гамлет - нарочно, а Есенин - от лени.
мммм.. судя по той информации, что я читала на сайтах, вторая квадра в лице Есенина и Гамлетавсе время опаздывает. Толлько Гамлет - нарочно, а Есенин - от лени.
Не совсем верно. Гамлет может быть предельно пунктуальным, а Есь приходит вовремя, но только, когда это нужно самому Есю.
я и говорю, гамлет опаздывает нарочно. на свидания. Потому, что подождут. Из описаний "вконтакте"-теста.
Но я не утверждаю, что это достоверная информация. [s]и свой тип сама не могу определить, полагаюсь на Пересмешника.[/s]
Асья пишет:мммм.. судя по той информации, что я читала на сайтах, вторая квадра в лице Есенина и Гамлетавсе время опаздывает. Толлько Гамлет - нарочно, а Есенин - от лени.
Не совсем верно. Гамлет может быть предельно пунктуальным, а Есь приходит вовремя, но только, когда это нужно самому Есю.
а вот это совсем нетимно. в любом случ, если очень надо или оч хочется - придешь, приедешь и даже в 6 утра без будильника подскочишь))