1

Все. Полностью. Абсурдно.

2

Жить можно без иллюзий. Прекрасно жить. Ужасно жить. Жить

3

и?

4

ничего.просто.все слишком просто.прекрасно просто.тошнотворно просто.просто просто.просто.то.о.

uziman пишет:

Ну кстати я смотрю - ты ожил в последнее время, с чем и поздравляю..

6

default/wub
default/smile
Да я и раньше не был мертвым. Просто теперь я уже совсем...как бы это сказать...ну...хм...да...
default/smile

7

Светлая пишет:
uziman пишет:

Ну кстати я смотрю - ты ожил в последнее время, с чем и поздравляю..

словесный понос активизировался.

uziman пишет:

default/wub
default/smile
Да я и раньше не был мертвым. Просто теперь я уже совсем...как бы это сказать...ну...хм...да...
default/smile

Да? мне показалось сейчас у тебя подъем..  default/smile  А раньше какой-то умирающий лебедь.. может я ошибаюсь конечно

9

не, я после лета 2007 года, когда я проторчал две недели в полной коме, живу каждый миг default/smile...другое дело, что сейчас у меня очень деловой период, да.

10

uziman пишет:

не, я после лета 2007 года, когда я проторчал две недели в полной коме, живу каждый миг default/smile...другое дело, что сейчас у меня очень деловой период, да.

Вот!  default/smile  А ведь чувствуется..
ты даже высокомерный стал..

11

uziman, вопрос... а ты когда пишешь... ты думаешь о целевой аудитории? думаешь сможет ли кто-то понять о чем ты?  default/icon_mrgreen

12

Светлая пишет:

Вот это странно. default/smile  Я уже окончательно раскритиковал сам себя, уничтожив последнюю зацепку для эго.

13

Марта пишет:

uziman, вопрос... а ты когда пишешь... ты думаешь о целевой аудитории? думаешь сможет ли кто-то понять о чем ты?  default/icon_mrgreen

Заранее знаю default/big_smile

14

uziman пишет:
Светлая пишет:

Вот это странно. default/smile  Я уже окончательно раскритиковал сам себя, уничтожив последнюю зацепку для эго.

Не юли сам с собой  default/neutral  Да и вообще - о чем мы?  default/smile

15

исчезла, Лера, та пиписка,
которую можно мерять
высоко или низко.

16

uziman, тебе явно лишняя та литруха, что ты увалил...  default/icon_mrgreen

17

Марта пишет:

uziman, тебе явно лишняя та литруха, что ты увалил...  default/icon_mrgreen

это Вы о чем? Я вообще не пью.  default/icon_redface

18

не курю и не колюсь default/wink  default/cool:

19

тогда позвольте вопрос, если логически (водкой) не объяснить, - ... Вы сумашедший?

20

Марта пишет:

тогда позвольте вопрос, если логически (водкой) не объяснить, - ... Вы сумашедший?

В бытовом понимании: нет.
Если человек-философ-парадоксалист, поэт, романтик и дзен-буддист, то он-сумасшедший? default/roll: