У вас было когда-нибудь такое, что проблемная ситуация, когда мозгами понимаешь, что она такая проблемная, что Полный П...ц. А на душе так спокойно, будто всё хорошо. Не могу понять саму себя.
Бывает. У меня это значит, что все нормально, но маме рассказывать нельзя - она скажет, что ненормально
Вот, например, у меня муж - Габен. Мы с ним раньше поругаемся, он два слова ляпнул, и почесал из дома. И мне так спокойно, хорошо. Но я начинаю себя накручивать. Как же так? Он недослушал, вообще убежал, какой кошмар! И к его приходу я уже готовенькая.
А потом мне стало некогда, и я перестала накручиванием заниматься - и представь, ничего страшного не произошло, побегает-побегает, и вернется. Никуда не делся
Вот, например, у меня муж - Габен. Мы с ним раньше поругаемся, он два слова ляпнул, и почесал из дома. И мне так спокойно, хорошо. Но я начинаю себя накручивать. Как же так? Он недослушал, вообще убежал, какой кошмар! И к его приходу я уже готовенькая.
А потом мне стало некогда, и я перестала накручиванием заниматься - и представь, ничего страшного не произошло, побегает-побегает, и вернется. Никуда не делся
Как интересно,я бы предположила,что в паре Наполеон-Габен "побежит побегать" именно Наполеон,а вот она практика какая...)))
Это доказывает, что все проблемы надуманы.
Наше состояние полностью определяется химией мозга. Правда, вполне возможно, что эту химию мозга регулируют определенные силы свыше.
Это доказывает, что все проблемы надуманы.
Наше состояние полностью определяется химией мозга. Правда, вполне возможно, что эту химию мозга регулируют определенные силы свыше.
химию мозга регулирует питание а не силы свыше
штирлец ты грёбанный

Klava пишет:Вот, например, у меня муж - Габен. Мы с ним раньше поругаемся, он два слова ляпнул, и почесал из дома. И мне так спокойно, хорошо. Но я начинаю себя накручивать. Как же так? Он недослушал, вообще убежал, какой кошмар! И к его приходу я уже готовенькая.
А потом мне стало некогда, и я перестала накручиванием заниматься - и представь, ничего страшного не произошло, побегает-побегает, и вернется. Никуда не делсяКак интересно,я бы предположила,что в паре Наполеон-Габен "побежит побегать" именно Наполеон,а вот она практика какая...)))
это если Клава-действительно Наполеон, а муж-действительно Габен 
У вас было когда-нибудь такое, что проблемная ситуация, когда мозгами понимаешь, что она такая проблемная, что Полный П...ц. А на душе так спокойно, будто всё хорошо. Не могу понять саму себя.
Вообще то это значит ,что эти проблемы могут решиться с минимальными затратами энергии-т.е решение на поверхности..)))
uziman пишет:Это доказывает, что все проблемы надуманы.
химию мозга регулирует питание а не силы свыше
штирлец ты грёбанный![]()
далеко не только питание, а множество других факторов, о которых ты не подозреваешь даже. 
Avrora пишет:У вас было когда-нибудь такое, что проблемная ситуация, когда мозгами понимаешь, что она такая проблемная, что Полный П...ц. А на душе так спокойно, будто всё хорошо. Не могу понять саму себя.
Вообще то это значит ,что эти проблемы могут решиться с минимальными затратами энергии-т.е решение на поверхности..)))
ситуация проблемная ещё и потому что я вообще не вижу решения, и искать его не хочется. Есть вероятность, что всё закончится в мою пользу, разрешится само собой, но такая неочевидная... Наверное мною управляет нечто большее чем просто разум.
Есеночка пишет:Как интересно,я бы предположила,что в паре Наполеон-Габен "побежит побегать" именно Наполеон,а вот она практика какая...)))
это если Клава-действительно Наполеон, а муж-действительно Габен
А мне дуальные браки нравятся,особенно в Бете,какие там ссоры....сказочно...))) какой там куда то побежал...в основном за женой и с криком:"Убью!!!"
да.и скажу тебе это как раз 1 доказательство что ппц реальный
uziman пишет:это если Клава-действительно Наполеон, а муж-действительно Габен
А мне дуальные браки нравятся,особенно в Бете,какие там ссоры....сказочно...))) какой там куда то побежал...в основном за женой и с криком:"Убью!!!"
Это да. Недавно одна Есечка рассказывала, дочь у нее подженилась - а дочь Жучка, зять Есенин. "Я не совсем," - говорит, - "С ней согласна. Ну ладно, покричала на него. Но по лицу бить зачем? Я ей так и сказала - по лицу его больше не бей, во всяком случае, в моем присутствии!"
Есеночка пишет:А мне дуальные браки нравятся,особенно в Бете,какие там ссоры....сказочно...))) какой там куда то побежал...в основном за женой и с криком:"Убью!!!"
Это да. Недавно одна Есечка рассказывала, дочь у нее подженилась - а дочь Жучка, зять Есенин. "Я не совсем," - говорит, - "С ней согласна. Ну ладно, покричала на него. Но по лицу бить зачем? Я ей так и сказала - по лицу его больше не бей, во всяком случае, в моем присутствии!"
Мужчины более продвинуты..следов не останется...)))))
Хотя один знакомый Гам рассказал,что как то схватился за топор...)))) очень творческий и тонкий и культурно образованный человек,как то во время ссоры-хотел уйти от любимой,вышел в окно с пятого этажа,но на уровне третьего таки упал вниз...)))
Забыла самое смешное:лежит он после этого в институте ортопедии и травматологии,мы его проведать пришли,а он орет на все отделение/как бы поет/:"И в сугробах белых,и по лужам у ручья,кто то будет бегать,но не я!"..после чего его дикий смех....
так его гамовская натура не дала нам погрустить,мы вышли давясь от смеха,а он очень скоро бегал опять...)))))
uziman пишет:это если Клава-действительно Наполеон, а муж-действительно Габен
Случай из вашей практики? Что за пара? Он догнал ее? 
Есеночка пишет:А мне дуальные браки нравятся,особенно в Бете,какие там ссоры....сказочно...))) какой там куда то побежал...в основном за женой и с криком:"Убью!!!"
Случай из вашей практики? Что за пара? Он догнал ее?
Какой же вы Есенин,если не поняли,что это за пара...)))))) Догнал конечно...убивать передумал,да и не за что было....так,повреждения средней тяжести и домашний арест..))))
Яло пишет:Случай из вашей практики? Что за пара? Он догнал ее?
Какой же вы Есенин,если не поняли,что это за пара...)))))) Догнал конечно...убивать передумал,да и не за что было....так,повреждения средней тяжести и домашний арест..))))
Вы все же озвучте не переходя на личности
Есеночка пишет:Какой же вы Есенин,если не поняли,что это за пара...)))))) Догнал конечно...убивать передумал,да и не за что было....так,повреждения средней тяжести и домашний арест..))))
Вы все же озвучте не переходя на личности
Яло,вы видимо наивный Есенин..))))если не знаете,что вам дуалы могут сказать, на ровном месте..)))))а может вы это вытесняете?