1

У вас было когда-нибудь такое, что проблемная ситуация, когда мозгами понимаешь, что она такая проблемная, что Полный П...ц. А на душе так спокойно, будто всё хорошо. Не могу понять саму себя.

2

Бывает. У меня это значит, что все нормально, но маме рассказывать нельзя - она скажет, что ненормально

3

Вот, например, у меня муж - Габен. Мы с ним раньше поругаемся, он два слова ляпнул, и почесал из дома. И мне так спокойно, хорошо. Но я начинаю себя накручивать. Как же так? Он недослушал, вообще убежал, какой кошмар! И к его приходу я уже готовенькая.
А потом мне стало некогда, и я перестала накручиванием заниматься - и представь, ничего страшного не произошло, побегает-побегает, и вернется. Никуда не делся

Klava пишет:

Вот, например, у меня муж - Габен. Мы с ним раньше поругаемся, он два слова ляпнул, и почесал из дома. И мне так спокойно, хорошо. Но я начинаю себя накручивать. Как же так? Он недослушал, вообще убежал, какой кошмар! И к его приходу я уже готовенькая.
А потом мне стало некогда, и я перестала накручиванием заниматься - и представь, ничего страшного не произошло, побегает-побегает, и вернется. Никуда не делся

Как интересно,я бы предположила,что в паре Наполеон-Габен  "побежит побегать" именно Наполеон,а вот она практика какая...)))

5

Это доказывает, что все проблемы надуманы. default/wink  Наше состояние полностью определяется химией мозга. Правда, вполне возможно, что эту химию мозга регулируют определенные силы свыше.

6

uziman пишет:

Это доказывает, что все проблемы надуманы. default/wink  Наше состояние полностью определяется химией мозга. Правда, вполне возможно, что эту химию мозга регулируют определенные силы свыше.

химию мозга регулирует питание а не силы свыше
штирлец ты грёбанный default/smile  default/smile

7

Есеночка пишет:
Klava пишет:

Как интересно,я бы предположила,что в паре Наполеон-Габен  "побежит побегать" именно Наполеон,а вот она практика какая...)))

это если Клава-действительно Наполеон, а муж-действительно Габен default/smile

Avrora пишет:

У вас было когда-нибудь такое, что проблемная ситуация, когда мозгами понимаешь, что она такая проблемная, что Полный П...ц. А на душе так спокойно, будто всё хорошо. Не могу понять саму себя.

Вообще то это значит ,что эти проблемы могут решиться с минимальными затратами энергии-т.е решение на поверхности..)))

9

Avrora пишет:
uziman пишет:

химию мозга регулирует питание а не силы свыше
штирлец ты грёбанный default/smile  default/smile

default/icon_mrgreen
далеко не только питание, а множество других факторов, о которых ты не подозреваешь даже. default/wink

10

Есеночка пишет:
Avrora пишет:

Вообще то это значит ,что эти проблемы могут решиться с минимальными затратами энергии-т.е решение на поверхности..)))

ситуация проблемная ещё и потому что я вообще не вижу решения, и искать его не хочется. Есть вероятность, что всё закончится в мою пользу, разрешится само собой, но такая неочевидная... Наверное мною управляет нечто большее чем просто разум.

uziman пишет:
Есеночка пишет:

А мне дуальные браки нравятся,особенно в Бете,какие там ссоры....сказочно...))) какой там куда то побежал...в основном за женой и с криком:"Убью!!!"

12

Avrora пишет:

да.и скажу тебе это как раз 1 доказательство что ппц реальный

13

Есеночка пишет:
uziman пишет:

А мне дуальные браки нравятся,особенно в Бете,какие там ссоры....сказочно...))) какой там куда то побежал...в основном за женой и с криком:"Убью!!!"

Это да. Недавно одна Есечка рассказывала, дочь у нее подженилась - а дочь Жучка, зять Есенин. "Я не совсем," - говорит, - "С ней согласна. Ну ладно, покричала на него. Но по лицу бить зачем? Я ей так и сказала - по лицу его больше не бей, во всяком случае, в моем присутствии!"

Klava пишет:
Есеночка пишет:

Это да. Недавно одна Есечка рассказывала, дочь у нее подженилась - а дочь Жучка, зять Есенин. "Я не совсем," - говорит, - "С ней согласна. Ну ладно, покричала на него. Но по лицу бить зачем? Я ей так и сказала - по лицу его больше не бей, во всяком случае, в моем присутствии!"

Мужчины более продвинуты..следов не останется...)))))

Хотя один знакомый Гам рассказал,что как то схватился за топор...)))) очень творческий и тонкий и культурно образованный человек,как то во время ссоры-хотел уйти от любимой,вышел в окно с пятого этажа,но на уровне третьего таки упал вниз...)))

Забыла самое смешное:лежит он после этого в институте ортопедии и травматологии,мы его проведать пришли,а он орет на все отделение/как бы поет/:"И в сугробах белых,и по лужам у ручья,кто то будет бегать,но не я!"..после чего его дикий смех....
так его гамовская натура не дала нам погрустить,мы вышли давясь от смеха,а он очень скоро бегал опять...)))))

17

Есеночка пишет:
uziman пишет:

Случай из вашей практики? Что за пара? Он догнал ее? default/smile

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Какой же вы Есенин,если не поняли,что это за пара...)))))) Догнал конечно...убивать передумал,да и не за что было....так,повреждения средней тяжести и домашний арест..))))

19

Есеночка пишет:
Яло пишет:

Какой же вы Есенин,если не поняли,что это за пара...)))))) Догнал конечно...убивать передумал,да и не за что было....так,повреждения средней тяжести и домашний арест..))))

Вы все же озвучте не переходя на личности

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Вы все же озвучте не переходя на личности

Яло,вы видимо наивный Есенин..))))если не знаете,что вам дуалы могут сказать, на ровном месте..)))))а может вы это вытесняете?