LiveEvil пишет:как с меня пишешь...по себе сужу - плохо это плохо..ппц серьезный и необратимый..и выхода невидать..
неверно. ЧИ. Всё ещё обратимо и поправимо. Это и есть главная причина, почему я не нервничаю, как мне кажется.
LiveEvil пишет:тут все думают что мол ты осознала что бессильна и зависла..ну да похоже..но это как то не совсем так..тут вроде как осознала и отпустилась..буд-то шаг назад сделал и застыл..
возможно и это наверное жестокая правда, только я не нервничаю совсем, ни капли.
LiveEvil пишет:ааааа
ща я тебе сброшу..жееесть...
ждимс...
вот
что это? типа запугивание? чего сбросишь (ощущаю себя сейчас как одна в темной комнате, гда ничего не видно) какую жесть? (это ужасы какие то. неужели вы так переживаете? я на такие эмоции не способна, или я этого не осознаю)
LiveEvil пишет:Бальзак, наступив на грабли останавливается и отказывается с них сходить – вдруг дальше будут еще более болючие грабли?
Нет, я такого, к счастью, не предвижу. Хотя кто его знает, может в этом есть доля правды, этики людей насквозь видят.
LiveEvil пишет:Стоя, он медитирует на тему, что неплохо было бы устроить сад граблей.
зачем же сад то? не надо вообще граблей...
LiveEvil пишет:несовсем втему))) но рядом;)
не поняла, куда рядом...