21

Avrora пишет:
Есеночка пишет:

Вообще то это значит ,что эти проблемы могут решиться с минимальными затратами энергии-т.е решение на поверхности..)))

ситуация проблемная ещё и потому что я вообще не вижу решения, и искать его не хочется. Есть вероятность, что всё закончится в мою пользу, разрешится само собой, но такая неочевидная... Наверное мною управляет нечто большее чем просто разум.

понимаю вас на все 100

22

Avrora пишет:

У вас было когда-нибудь такое, что проблемная ситуация, когда мозгами понимаешь, что она такая проблемная, что Полный П...ц. А на душе так спокойно, будто всё хорошо. Не могу понять саму себя.

А что непонятно?
Мне спокойно, когда от меня ничего уже не зависит: сделала, что смогла, и умыла руки. А со временем ситуации имеют свойство меняться -))

23

Twist пишет:

А что непонятно?

ну я могу вообще-то напрячь мозги и придумать что-нибудь из ряда вон...но не хочется напрягаться. вот если бы мне страшно было, это заставило бы меня действовать, так обычно бывает.
почему то на меня нашла какая-то приятная апатия. типа я сплю с открытыми глазами и мне всё пофиг.

24

Avrora пишет:

У вас было когда-нибудь такое, что проблемная ситуация, когда мозгами понимаешь, что она такая проблемная, что Полный П...ц. А на душе так спокойно, будто всё хорошо. Не могу понять саму себя.

А может это интуиция и она подсказывает, что все будет хорошо-вот и все. default/smile

25

Avrora пишет:
Twist пишет:

А что непонятно?

ну я могу вообще-то напрячь мозги и придумать что-нибудь из ряда вон...но не хочется напрягаться. вот если бы мне страшно было, это заставило бы меня действовать, так обычно бывает.
почему то на меня нашла какая-то приятная апатия. типа я сплю с открытыми глазами и мне всё пофиг.

как с меня пишешь...по себе сужу - плохо это плохо..ппц серьезный и необратимый..и выхода невидать..
тут все думают что мол ты осознала что бессильна и зависла..ну да похоже..но это как то не совсем так..тут вроде как осознала и отпустилась..буд-то шаг назад сделал и застыл..
ааааа
ща я тебе сброшу..жееесть...
ждимс...
вот
Бальзак, наступив на грабли останавливается и отказывается с них сходить – вдруг дальше будут еще более болючие грабли? Стоя, он медитирует на тему, что неплохо было бы устроить сад граблей.
несовсем втему))) но рядом;)

26

LiveEvil пишет:

как с меня пишешь...по себе сужу - плохо это плохо..ппц серьезный и необратимый..и выхода невидать..

неверно. ЧИ. Всё ещё обратимо и поправимо. Это и есть главная причина, почему я не нервничаю, как мне кажется.

LiveEvil пишет:

тут все думают что мол ты осознала что бессильна и зависла..ну да похоже..но это как то не совсем так..тут вроде как осознала и отпустилась..буд-то шаг назад сделал и застыл..

возможно и это наверное жестокая правда, только я не нервничаю совсем, ни капли.

LiveEvil пишет:

ааааа
ждимс...
вот

что это? типа запугивание? чего сбросишь (ощущаю себя сейчас как одна в темной комнате, гда ничего не видно) какую жесть? (это ужасы какие то. неужели вы так переживаете? я на такие эмоции не способна, или я этого не осознаю)

LiveEvil пишет:

Бальзак, наступив на грабли останавливается и отказывается с них сходить – вдруг дальше будут еще более болючие грабли?

Нет, я такого, к счастью, не предвижу. Хотя кто его знает, может в этом есть доля правды, этики людей насквозь видят.

LiveEvil пишет:

Стоя, он медитирует на тему, что неплохо было бы устроить сад граблей.

зачем же сад то? не надо вообще граблей...

LiveEvil пишет:

не поняла, куда рядом...

27

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

неверно. ЧИ. Всё ещё обратимо и поправимо. Это и есть главная причина, почему я не нервничаю, как мне кажется.

LiveEvil пишет:

возможно и это наверное жестокая правда, только я не нервничаю совсем, ни капли.

LiveEvil пишет:

ааааа
ждимс...
вот

что это? типа запугивание? чего сбросишь (ощущаю себя сейчас как одна в темной комнате, гда ничего не видно) какую жесть? (это ужасы какие то. неужели вы так переживаете? я на такие эмоции не способна, или я этого не осознаю)

LiveEvil пишет:

Бальзак, наступив на грабли останавливается и отказывается с них сходить – вдруг дальше будут еще более болючие грабли?

Нет, я такого, к счастью, не предвижу. Хотя кто его знает, может в этом есть доля правды, этики людей насквозь видят.

LiveEvil пишет:

Стоя, он медитирует на тему, что неплохо было бы устроить сад граблей.

зачем же сад то? не надо вообще граблей...

LiveEvil пишет:

не поняла, куда рядом...

))) Бааааль)))
ну раз поправимо знач поэтому и не нервничаешь)
это я не нажала оставить комент)) и потом просто приложила юмор под конец с чего бы мне тебя запугивать)) просто удачную шутку вспомнила..ушла ее копировать))
ну зачем сад мне тож непонять не я придумывала шутку;)
рядом это всмысле близко к твоему состоянию описаному))

28

это состояние "с завязанными глазами"

29

Avrora пишет:

а в чем собственно суть вопроса? зачем спросила?

30

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

а вдруг это совсем из ряда вон, что в сложной ситуации не нервничаешь совсем, даже не из силы воли, а чисто физически, откуда мне знать?

вот я только сейчас поняла, почему.

31

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

а вдруг это совсем из ряда вон, что в сложной ситуации не нервничаешь совсем, даже не из силы воли, а чисто физически, откуда мне знать?

вот я только сейчас поняла, почему.

аа)
не
все нормуль)))