У меня поиск не работает, не знаю, типировали его или нет
ну и темка...таких из элементарного чувства брезгливости типировать не надо по-моему.
Pontife, вами овладели "тёмные" мысли и настроение...
Ну почему же овладели. Честно сказать, я... зачитывалась его Жюльеттой годик назад. Почему-то
А я думал, это по следам моего поста о фильме "Перо маркиза де Сада". Там он очаровательный Гек.
Besides, Это одна из моих ипостаей, а я тоже Гек.
5 22.03.2010 16:59:20 Отредактировано Pontife (22.03.2010 16:59:57)
Я вот не пойму, какой сенсорики у него больше: белой или черной >_< Настолько всё вперемешку, что хз)
это как Сад Жульету там...ето...??
Жюльетта - это, если не ошибаюсь, вторая книга Жюстины... *запуталась* Повествование ведется от лица одной дамы, которая гонялась за наживой и плотскими утехами, убивая после бурных оргий многих своих партнеров с целью ограбить. Как-то так)
8 22.03.2010 17:02:14 Отредактировано uziman (22.03.2010 17:03:27)
А я думал, это по следам моего поста о фильме "Перо маркиза де Сада". Там он очаровательный Гек.
Besides, Это одна из моих ипостаей, а я тоже Гек.
вы публично признались в своих извращениях
Avrora пишет:это как Сад Жульету там...ето...??
Жюльетта - это, если не ошибаюсь, вторая книга Жюстины... *запуталась* Повествование ведется от лица одной дамы, которая гонялась за наживой и плотскими утехами, убивая после бурных оргий многих своих партнеров с целью ограбить. Как-то так)
а Сад собственно автор фантазий женщины, да?
поучительная история...
Узь, что это?! О_о
Я слева, неск-ко лет назад. Я здесь вылитый Мефистофель.
uziman пишет:А я думал, это по следам моего поста о фильме "Перо маркиза де Сада". Там он очаровательный Гек.
Besides, Это одна из моих ипостаей, а я тоже Гек.вы публично признались в своих извращениях
Но я не садист. При том, я же сказал, _одна_ из ипостасей
Вообще, все эти развратные сцены шли как бы подтверждением тех мыслей и мировоззрений, которые высказывали герои по ходу истории. Иногда эти рассказы растягивались на несколько страниц. Там было и богохульство, и оправдания зверских убийств человеческой природой и необходимостью... Самое страшное, что, пока вчитываешься во все это, начинаешь верить, что так оно и есть, пока не заставишь себя отмахнуться от этих кошмарных мыслей)
: :
Pontife пишет:Узь, что это?! О_о
это садисты??
нет, это я и один кришнаит.
Вино безалкогольное, кстати.
Посмотрите фильм, он с Кейт Уинслетт, очень шикарный!
17 22.03.2010 17:08:34 Отредактировано Avrora (22.03.2010 17:09:20)
всё это навевает мне дюму. серьёзно. (я о Саде)
Вообще, все эти развратные сцены шли как бы подтверждением тех мыслей и мировоззрений, которые высказывали герои по ходу истории. Иногда эти рассказы растягивались на несколько страниц. Там было и богохульство, и оправдания зверских убийств человеческой природой и необходимостью... Самое страшное, что, пока вчитываешься во все это, начинаешь верить, что так оно и есть, пока не заставишь себя отмахнуться от этих кошмарных мыслей)
ну ещё может быть это философия пары макс-гамлет