...(задание общественности).
Как это сделать в душе нее...знаю...
Помогите!!1
...(задание общественности).
Помогите!!1
Тебе бабло за это дадут?
Если да, то почему ты думаешь, что кто-то будет помогать тебе задарма?.. Если нет, на кой черт ввязался?
ч0рный Ленинец пишет:...(задание общественности).
Помогите!!1Тебе бабло за это дадут?
Если да, то почему ты думаешь, что кто-то будет помогать тебе задарма?.. Если нет, на кой черт ввязался?
есть такая штука как энтузиазм.
Тебе в "дельту" написать надо. Один из псевдонимов ИЭЭ - "советчик". Может быть, и насоветуют чего.
Тебе в "дельту" написать надо. Один из псевдонимов ИЭЭ - "советчик". Может быть, и насоветуют чего.
ой да. эти умеют но надо быть габеном чтоб из этого белого шума чего-нибудь дельное выцепить.
Не, если на халяву "помощи" - это в Альфу ему. Про бабло только не упоминать главное.
Ivanes$ пишет:ч0рный Ленинец пишет:...(задание общественности).
Помогите!!1Тебе бабло за это дадут?
Если да, то почему ты думаешь, что кто-то будет помогать тебе задарма?.. Если нет, на кой черт ввязался?есть такая штука как энтузиазм.
Энтузиазм писать в молодежную газету статейку про соционику?.. Ты сам-то понял, что сказал? ) У себя, допустим, можешь такое представить?..
zverek пишет:Ivanes$ пишет:Тебе бабло за это дадут?
Если да, то почему ты думаешь, что кто-то будет помогать тебе задарма?.. Если нет, на кой черт ввязался?есть такая штука как энтузиазм.
Энтузиазм писать в молодежную газету статейку про соционику?..
мы, иррацы, такие непостижимые
Ты сам-то понял, что сказал? ) У себя, допустим, можешь такое представить?..
если ты о том, чтоб забесплатно писать статейки, то я для своего сайта такое регулярно делаю.
Я для СВОЕГО сайта регулярно пишу бесплатные статейки - Зверь, да ты просто меценат! Валяюсь :-)
Ну че за сложности, масса ресурсов онлайн, включая википедию, наковыряй блин и компилируй. Несерьезно, однако чай не сборник научных статей.
Я так понимаю это просто тема для разговора
Я для СВОЕГО сайта регулярно пишу бесплатные статейки - Зверь, да ты просто меценат! Валяюсь :-)
не цепляйся к мелочам мы же не знаем всей ситуации, мож у него там мощный бартер
chatenoir пишет:Я для СВОЕГО сайта регулярно пишу бесплатные статейки - Зверь, да ты просто меценат! Валяюсь :-)
не цепляйся к мелочам мы же не знаем всей ситуации, мож у него там мощный бартер
Та я вообще про тебя :-) Привел пример благотворительной деятельности :-)
zverek пишет:chatenoir пишет:Я для СВОЕГО сайта регулярно пишу бесплатные статейки - Зверь, да ты просто меценат! Валяюсь :-)
Та я вообще про тебя :-) Привел пример благотворительной деятельности :-)
я привел пример бесприбыльного энтузиазма.
chatenoir пишет:Я для СВОЕГО сайта регулярно пишу бесплатные статейки - Зверь, да ты просто меценат! Валяюсь :-)
на травку?
да уж, Геки насоветуют!
zverek пишет:мож у него там мощный бартер
на травку?
во, еще один пример "джечьего юмора"
ох, лучше б и не пытались...
zverek пишет:chatenoir пишет:Я для СВОЕГО сайта регулярно пишу бесплатные статейки - Зверь, да ты просто меценат! Валяюсь :-)
на травку?
случаи они разные бывают
AKA пишет:zverek пишет:мож у него там мощный бартер
на травку?
во, еще один пример "джечьего юмора"
ох, лучше б и не пытались...
гы! а хто пытается? оно это... само вырывается, сам удивляюсь