masai пишет:GluckyKlucky пишет:Да, веселая была тема. )
Ужравшийся до освинения Баль
Я тогда получаюсь ночным балем-оборотнем...
И в кого ты превращаешься в полночь?
Ирина страшный оборотень! По ночам она превращается в... бревно!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
masai пишет:GluckyKlucky пишет:Да, веселая была тема. )
Ужравшийся до освинения Баль
Я тогда получаюсь ночным балем-оборотнем...
Для того, чтобы ругать, надо сперва прекратить хохотать
Хм... а когда прекращу хохотать, мне захочется плакать над судьбой Бальзака-управленца_персоналом
А я уже все слйзы выплакал, ночами, в подушку
Ты всё-таки снабди нас своей фоткой и мы поставим тебе памятник при жизни
Тогда прошу, чтоб правой ногой я сминал прЕкрасный цвЕток, а в левой [руке] сжимал бы штандарт с человеческим черепом
Тогда прошу, чтоб правой ногой я сминал прЕкрасный цвЕток, а в левой [ноге] сжимал бы штандарт с человеческим черепом
"цЕток" - символ беты (прЕкрасный мир, свЕтлое будущее, ттираниЯ по всей ЗемлЕ...)
"человеческий череп" - символ поверженной дельты с её осуществением предыдушего (в скобочках) [в смысле сменяемости квадр]
По поводу альфы в этой скульптуре: т.к. Я буду символом представителя Гаммы, а в композиции нет других элементов, предлагаю посодить себе на плечо ма-аленького Робика
Marsianka пишет:Для того, чтобы ругать, надо сперва прекратить хохотать
Хм... а когда прекращу хохотать, мне захочется плакать над судьбой Бальзака-управленца_персоналомА я уже все слйзы выплакал, ночами, в подушку
И в негра
ч0рный Ленинец пишет:Тогда прошу, чтоб правой ногой я сминал прЕкрасный цвЕток, а в левой [ноге] сжимал бы штандарт с человеческим черепом
"цЕток" - символ беты (прЕкрасный мир, свЕтлое будущее, ттираниЯ по всей ЗемлЕ...)
"человеческий череп" - символ поверженной дельты с её осуществением предыдушего (в скобочках) [в смысле сменяемости квадр]
По поводу альфы в этой скульптуре: т.к. Я буду символом представителя Гаммы, а в композиции нет других элементов, предлагаю посодить себе на плечо ма-аленького Робика
Не, ставить мы тебя будем верх тормашками, обеими руками попирающего ма-аленького Робика
ч0рный Ленинец пишет:ч0рный Ленинец пишет:Тогда прошу, чтоб правой ногой я сминал прЕкрасный цвЕток, а в левой [ноге] сжимал бы штандарт с человеческим черепом
Не, ставить мы тебя будем верх тормашками, обеими руками попирающего ма-аленького Робика
ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!1 :-0 :-0 :-0 :-0 6-0
робика-то
Marsianka пишет:ч0рный Ленинец пишет:...По поводу альфы в этой скульптуре: т.к. Я буду символом представителя Гаммы, а в композиции нет других элементов, предлагаю посодить себе на плечо ма-аленького Робика
ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!1 :-0 :-0 :-0 :-0 6-0
робика-то
За Альфу
Ты сам захотел Робика А мог бы выбрать Гюгу...
сажать это исчадье ада НА СЕБЯ ?!?!
вот по поводу "вверх тормашками" и "ма-аленького Робика" (из Твоего сообщения) :
мне он всё-таки не конфликтёр какой, а квази; не то, что джекам "всяким" - погашенец.
После таких размышлений о несправедливом балансе социона и собственной любимой квадры в интертипных хоцца просто и без гемороев/головных_болей стать сгустком чистой энергии
вот по поводу "вверх тормашками" и "ма-аленького Робика" (из Твоего сообщения) :
мне он всё-таки не конфликтёр какой, а квази; не то, что джекам "всяким" - погашенец.
Это _ты_ хотел посадить себе на плечо "ма-аленького Робика", но, поскольку памятник ставим _мы_ и памятником ты будешь стоять верх тормашками (тобишь на руках), посадить Робика тебе на плечо не представляется возможным. Поэтому ты будешь попирать лежащего скрюченого Робика руками
/* Заменить Робика на Гюгу ещё не поздно
В этом варианте ты будешь одной рукой закрывать рот орущей Гюге, а второй - крепко держать её за шею */
После таких размышлений о несправедливом балансе социона и собственной любимой квадры в интертипных хоцца просто и без гемороев/головных_болей стать сгустком чистой энергии
Да ты и так - сплошная энергия!
Но если хочешь, мы тебя отфильтруем до чистоты и сконцентрируем до сгустка
За счёт квадры, разумеется
---
А верх тормашками ты будешь стоять для того, чтобы мять и сжимать ногами намеченные тобою цветок и штандарт
Даёшь весёлые памятники!
chatenoir пишет:Ну че за сложности, масса ресурсов онлайн, включая википедию, наковыряй блин и компилируй. Несерьезно, однако чай не сборник научных статей.
Я так понимаю это просто тема для разговора
Я слищком иррационален.
Мне правда нужна помощь
Просто наводящие выражения
Но и они помогут
$10 в час.
В полночь я не превращаюсь -- еще сплю. А вот часов в пять... Впрочем см. тему "Ночные животные".
Ты пессимист. Надо так: "Бревно -- страшный оборотень! По ночам оно превращается в... Ирину!!!"
Это лучше чем: "я буду одет в шубу из шкурок робиков".
Почему ада? Альфы!
Это _ты_ хотел посадить себе на плечо "ма-аленького Робика", но, поскольку памятник ставим _мы_...
сволочи... :
...и памятником ты будешь стоять верх тормашками (тобишь на руках), посадить Робика тебе на плечо не представляется возможным. Поэтому ты будешь попирать лежащего скрюченого Робика руками
___ /* Заменить Робика на Гюгу ещё не поздно
В этом варианте ты будешь одной рукой закрывать рот орущей Гюге, а второй - крепко держать её за шею */___
вот это не плохо
Да ты и так - сплошная энергия!
Но если хочешь, мы тебя отфильтруем до чистоты и сконцентрируем до сгустка
Ж-жутко!.. Не могу себе это представить... Хоть бы Высшие Сферы этим занимались, а не родная-любимая квадра...
А верх тормашками ты будешь стоять для того, чтобы мять и сжимать ногами намеченные тобою цветок и штандарт
Даёшь весёлые памятники!
Даешь...
ч0рный Ленинец пишет:По поводу альфы в этой скульптуре: т.к. Я буду символом представителя Гаммы, а в композиции нет других элементов, предлагаю посодить себе на плечо ма-аленького Робика
Это лучше чем: "я буду одет в шубу из шкурок робиков".
д-да, и есть ГамБургер из соответствующей человечины
ч0рный Ленинец пишет:сажать это исчадье ада НА СЕБЯ ?!?!
Почему ада? Альфы!
Свят- свят- свят!!!
Marsianka пишет:Это _ты_ хотел посадить себе на плечо "ма-аленького Робика", но, поскольку памятник ставим _мы_...
сволочи... :
Не виноватые мы! Ты сам [к нам] пришёл
Marsianka пишет:Да ты и так - сплошная энергия!
Но если хочешь, мы тебя отфильтруем до чистоты и сконцентрируем до сгусткаЖ-жутко!.. Не могу себе это представить... Хоть бы Высшие Сферы этим занимались, а не родная-любимая квадра...
Ради родного-любимого Бальзака Гамма способна на многое
ч0рный Ленинец пишет:Marsianka пишет:Это _ты_ хотел посадить себе на плечо "ма-аленького Робика", но, поскольку памятник ставим _мы_...
сволочи... :
Не виноватые мы! Ты сам [к нам] пришёл
кто предлагалал поставить памятник? Я с такими идеями никуда не ходил
ч0рный Ленинец пишет:Marsianka пишет:Да ты и так - сплошная энергия!
Но если хочешь, мы тебя отфильтруем до чистоты и сконцентрируем до сгусткаЖ-жутко!.. Не могу себе это представить... Хоть бы Высшие Сферы этим занимались, а не родная-любимая квадра...
Даже стать Высшей Сферой ?
Marsianka пишет:Не виноватые мы! Ты сам [к нам] пришёл
Ты пришёл к нам с "ма-аленьким Робиком", этого достаточно
Marsianka пишет:ч0рный Ленинец пишет:Ж-жутко!.. Не могу себе это представить... Хоть бы Высшие Сферы этим занимались, а не родная-любимая квадра...
Вообще-то Гамма - это адская смесь, покруче всяких высших сфер
ч0рный Ленинец пишет:Marsianka пишет:Не виноватые мы! Ты сам [к нам] пришёл
Хорощо. Заменяю Робика на птицу говоруна. Тогда вы поставите мне памятник, что _я_ хочу? А?
ч0рный Ленинец пишет:Marsianka пишет:Ради родного-любимого Бальзака Гамма способна на многое
Вообще-то Гамма - это адская смесь, покруче всяких высших сфер
Йоптыть!!1
Marsianka пишет:ч0рный Ленинец пишет:кто предлагалал поставить памятник? Я с такими идеями никуда не ходил
Хорощо. Заменяю Робика на птицу говоруна. Тогда вы поставите мне памятник, что _я_ хочу? А?
/* Гы! Мы ему памятник ставим, а он ещё и торгуется */
Будешь торговаться - поставим памятник не тебе, а птице-говоруну
ч0рный Ленинец пишет:Marsianka пишет:Ты пришёл к нам с "ма-аленьким Робиком", этого достаточно
/* Гы! Мы ему памятник ставим, а он ещё и торгуется */
Будешь торговаться - поставим памятник не тебе, а птице-говоруну
обдомы по творческой?
нихорошо-о...
А как тогда будет представлена альфа?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 85 запросов