Пришла с мамой в магазин, вижу,  оранжевый плащ default/smile Ну я его сразу хвать и мерить. Тетка продавец типа "дааа, дааа, к волосам подходит, к шарфу подходит". Я начинаю рассказывать, что мне не хватает только оранжевого белья, но это поправимо default/smile
Мама в ужасе. Типа "ненене, я ЭТО не куплю". Надо сказать мало того, что оранжевый, еще и плотный, клевый и на кнопочках.
В результате три часа ходили-ходили, пришла к тетке, я говорю "заверните плащ", решаю померить еще раз и замечаю на ярлычке что "не стирать, не стирать в тазике, не гладить утюгом жостко", отдаю обратно тетке и иду покупаю черный default/smile Тетка злобно говорит "будешь жалеть", потом "была бы как все девушки и не смотрела бы на ярлыки" и повесила на место default/smile
А я типа в радости, ибо черный тру.
Теперь хочу косуху с бахромой. Да.

2

Колючка пишет:

Теперь хочу косуху с бахромой. Да.

о.я  помню на первом курсе в московском универе пошла покупать себе  электро гитару ))))))))) хотелось очень джаз побренчать на выходных. потом. посидела, посмотрела... перепробовала все гитары с "джазовыми" самыми легкими струнами.  и купила косуху ))))))))))

гитара это отдельный разговор default/smile
я шла за гитарой очень много раз.
и каждый раз покупала то винчестер, то телефон, то плеер, то что-то еще, но не гитару default/smile решила что раз вот так вот - то ну и нафиг ее

4

Колючка пишет:

я шла за гитарой очень много раз.

а... Колюча жжет default/big_smile

кстати, чет-ты нам давно свои стихи не показывала  default/smile  мы тут исскучались все )))))

bad girl пишет:

кстати, чет-ты нам давно свои стихи не показывала  default/smile  мы тут исскучались все )))))

Это зря, я их уже сколько не выкладываю, столько не пишу default/smile
А так бы стопудово повесила. Даже нечего сдать на конкурс default/wink Но у меня есть первая строчка и я когда-нибудь допишу из нее что-то большое и прекрасное