1

В понедельник все встанут на час раньше, а мы в Самаре (и еще в нескольких местах) - НЕТ  default/big_smile
КПРФ организовала перед зданием администрации митинг "Против Московского времени". Мне чото понравилось: "Митинг против времени". Как-то трагически звучит  default/smile

Это что-то такое изза часовых поясов?

3

Ага. Самара теперь будет жить синхронно с Москвой default/smile

Когда я услышала про смену часовых поясов - честно, ушам не поверила..
Действительно, трагично. Как будто больше и заняться в стране нечем..

5

На самом деле митинга предполагается два: один уже прошел, второй - завтра. Тот, который прошел, показали по местному телевидению: стоят в небольшом количестве бабушки и дедушки и протестуют против времени. Сюрреализм какой-то.  default/hmm

Сенсорики?

7

Есеночка пишет:

Сенсорики?

Кто? (И тут сюр)

Jenny пишет:
Есеночка пишет:

Сенсорики?

Кто? (И тут сюр)

Митингующие (вспоминайте что пишете)

9

Jenny пишет:

В понедельник все встанут на час раньше,

вы имеете в виду переход на летнее время?

10

Avrora пишет:
Jenny пишет:

В понедельник все встанут на час раньше,

вы имеете в виду переход на летнее время?

нет это у них тоже такой знак протеста..просто все возьмут и встанут;)

11

Jenny пишет:

В понедельник все встанут на час раньше, а мы в Самаре (и еще в нескольких местах) - НЕТ  default/big_smile
КПРФ организовала перед зданием администрации митинг "Против Московского времени". Мне чото понравилось: "Митинг против времени". Как-то трагически звучит  default/smile

жжесть default/smile

*википедию почитала...  интересно что имя города поменяли с "куйбышева" в 90х а районы все оставили советскими.http://savepic.org/356979.jpg  это думаю объясняет КПРФ. а что именно они митингуют?  переход на летнее время или отмену временных поясов? ))

Jenny пишет:

придурки. все, кого я знаю, только рады.

13

bad girl пишет:

а что именно они митингуют?  переход на летнее время или отмену временных поясов? ))

Те, кто митингует, боюсь уже не помнят, против чего default/smile уж очень им много лет default/smile Официально мероприятие называется "Митинг против перевода Самарского региона в Московский часовой пояс". Лозунги типа: "У нас отбирают час светового дня!" (Мы на работе поржали уже, что "у нас отбирают" - это состояние души, и похер что, главное, что отбирают default/smile).

14

Сегодня ночью вроде бы  default/hmm

15

Persephone пишет:

а когда часы переводить?

Пользователи Windows Vista могут кликнуть по часам в системном трее - там всё написано.