В понедельник все встанут на час раньше, а мы в Самаре (и еще в нескольких местах) - НЕТ
КПРФ организовала перед зданием администрации митинг "Против Московского времени". Мне чото понравилось: "Митинг против времени". Как-то трагически звучит 
Это что-то такое изза часовых поясов?
Когда я услышала про смену часовых поясов - честно, ушам не поверила..
Действительно, трагично. Как будто больше и заняться в стране нечем..
На самом деле митинга предполагается два: один уже прошел, второй - завтра. Тот, который прошел, показали по местному телевидению: стоят в небольшом количестве бабушки и дедушки и протестуют против времени. Сюрреализм какой-то. 
Есеночка пишет:Сенсорики?
Кто? (И тут сюр)
Митингующие (вспоминайте что пишете)
В понедельник все встанут на час раньше,
вы имеете в виду переход на летнее время?
Jenny пишет:В понедельник все встанут на час раньше,
вы имеете в виду переход на летнее время?
нет это у них тоже такой знак протеста..просто все возьмут и встанут;)
В понедельник все встанут на час раньше, а мы в Самаре (и еще в нескольких местах) - НЕТ
![]()
КПРФ организовала перед зданием администрации митинг "Против Московского времени". Мне чото понравилось: "Митинг против времени". Как-то трагически звучит
жжесть
*википедию почитала... интересно что имя города поменяли с "куйбышева" в 90х а районы все оставили советскими.
это думаю объясняет КПРФ. а что именно они митингуют? переход на летнее время или отмену временных поясов? ))
![]()
придурки. все, кого я знаю, только рады.
а что именно они митингуют? переход на летнее время или отмену временных поясов? ))
Те, кто митингует, боюсь уже не помнят, против чего
уж очень им много лет
Официально мероприятие называется "Митинг против перевода Самарского региона в Московский часовой пояс". Лозунги типа: "У нас отбирают час светового дня!" (Мы на работе поржали уже, что "у нас отбирают" - это состояние души, и похер что, главное, что отбирают
).
а когда часы переводить?
Пользователи Windows Vista могут кликнуть по часам в системном трее - там всё написано.