21

uziman пишет:

Для того, чтобы продвигаться дальше и принимать решения, мне, прежде всего, нужны деньги. И немало. А я остался без денег. И найти любимую женщину не могу сейчас.
Короче, надо с kaprizk'oй объединиться default/smile  default/icon_smile_approve

Вот и нужно принять решение - где найти денег  default/cool:  и куда двигаться дальше..

22

Светлая пишет:

Просто ведь вроде и в настоящем дне куча решений которые нужно принять, буквально каждый день можешь стоять перед каким-то очередным решением или надо поэтапно решать какую-то проблему, о прошлом и вспоминать некогда.

Я вот недавно стала пользоваться этим советом - мне реально помогает.

23

вот для Узимэна, мож и читал уже...

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! - стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, - ответил профессор. - А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, - сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! - растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! - весело сказал один студент.
- Точно! - радостно ответил профессор. - Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

24

Светлая пишет:
uziman пишет:

Для того, чтобы продвигаться дальше и принимать решения, мне, прежде всего, нужны деньги. И немало. А я остался без денег. И найти любимую женщину не могу сейчас.
Короче, надо с kaprizk'oй объединиться default/smile  default/icon_smile_approve

Вот и нужно принять решение - где найти денег  default/cool:  и куда двигаться дальше..

У меня даже Джеки знакомые не знают, где их найти... default/smile
Блин, можно немножко флудить в своей теме? default/shy  Я ни о ком из артистов так не горевал, как о ней. Она была для меня прежде всего настоящим человеком, добрым, отзывчивым, скромным и чистым. Лучшая Драйзерка. Читаю со слезами на глазах...http://kp.ru/daily/24459.5/621737/

25

LiveEvil пишет:

глупо все это) надо было показать что хочешь поехать гульнули бы разговорились каждый бы понял что обижался напрасно)))жизнь она не такая уж короткая..

да нет... это было ни к чему, честно.

26

Да, Марта, замечательно!!! default/smile  default/cooldefault/wub
Thanks a lot

27

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

глупо все это) надо было показать что хочешь поехать гульнули бы разговорились каждый бы понял что обижался напрасно)))жизнь она не такая уж короткая..

да нет... это было ни к чему, честно.

искренне жаль...ты это не огорчайся..просто напиши кому то из старых пару незначащих строк а комуто анекдот в аську кинь..если они тебе важны...и все станет как раньше...нужно чтобы кто-то круги по воде пустил...)))тебе нужно этим кто-то стать...если ты действительно не хочешь терять то что важно..если важно конечно)))

28

Camelia пишет:
Светлая пишет:

Просто ведь вроде и в настоящем дне куча решений которые нужно принять, буквально каждый день можешь стоять перед каким-то очередным решением или надо поэтапно решать какую-то проблему, о прошлом и вспоминать некогда.

С другой стороны, я всегда жил именно настоящим моментом, но не очень правильно это понимал. Поэтому не стремился улучшить мир вокруг себя, не боролся за любимую женщину, не стремился к карьере, хотя должен был: не ради материальных благ, а для самореализации и помощи другим.

29

Марта пишет:
uziman пишет:

Будь выше этого. Главное: ты уверена в своей правоте, а сохранять связи не всегда возможно, да и не нужно.

спасибо за совет  default/smile да, что-то такое, только не оформленное в мысль у меня и промелькнуло... но, блин, так было больно. Они такие как я, у них так же повернуты мозги, такие же шутки... и начальник в том числе. а ушла к другим... совсем другим людям. Но зато туда, где больше шансов реализовать планы...

Ну вот ушла и ушла.. всё.

30

uziman пишет:
Camelia пишет:

С другой стороны, я всегда жил именно настоящим моментом, но не очень правильно это понимал. Поэтому не стремился улучшить мир вокруг себя, не боролся за любимую женщину, не стремился к карьере, хотя должен был: не ради материальных благ, а для самореализации и помощи другим.

Ты прямо как старик на одре стенаешь..

31

LiveEvil пишет:

искренне жаль...ты это не огорчайся..просто напиши кому то из старых пару незначащих строк а комуто анекдот в аську кинь..если они тебе важны...и все станет как раньше...нужно чтобы кто-то круги по воде пустил...)))тебе нужно этим кто-то стать...если ты действительно не хочешь терять то что важно..если важно конечно)))

как тебе сказать...я все равно уже не стану игроком именно их команды... а дружить с ними - нет, это нет то тип отношений... они классные, такие милые, но для игры с ними, для того, чтоб вместе добиваться результатов и с премий ехать в этот боулинг... т.е. я ам сейчас реально лишняя... я увидела их с другой стороны, увидела,что они прекрасны... не склочники, не зажатые... они много работают и круто отдыхают... блин, так грустно. еще грустнее...

32

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

как тебе сказать...я все равно уже не стану игроком именно их команды... а дружить с ними - нет, это нет то тип отношений... они классные, такие милые, но для игры с ними, для того, чтоб вместе добиваться результатов и с премий ехать в этот боулинг... т.е. я ам сейчас реально лишняя... я увидела их с другой стороны, увидела,что они прекрасны... не склочники, не зажатые... они много работают и круто отдыхают... блин, так грустно. еще грустнее...

Общественный ты человек.. Хотя частично я это всё тоже понимаю.

33

Светлая пишет:

правильно. просто я не знала, что это так болезнено в рассках одной компании может быть )

34

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
Ну да, а вдруг в этой жизни уже не успею default/sad ...Но я не ною, я искренне пытаюсь понять.

35

Марта пишет:
Светлая пишет:

правильно. просто я не знала, что это так болезнено в рассках одной компании может быть )

да уж, наверняка болезненно, хорошо если рвешь , так чтобы и пространственные рамки не пересекались..
А так - очень интересную ситуацию описала. Тяжеловато.

36

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

не понятно чего бы ты тогда хотела..сама от них ушла дружбы не хочешь просто развлечсяпоехать тоже нет..тогда сформулируй дилему...ностальгия? или твоя команда нановом месте угнетает?

37

uziman пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile
Ну да, а вдруг в этой жизни уже не успею default/sad ...Но я не ною, я искренне пытаюсь понять.

Так ведь понял уже?  default/smile  Или еще нет..
Я не понимаю таких размышлений..
если не стремился, не боролся и т.п. - ты был такой тогда, тебе оно было нужно - та реальность. Сейчас уже всё другое.
Какой смысл проецировать себя сегодняшнего на того, непросветленного  default/big_smile  ?

38

Светлая пишет:

да уж, наверняка болезненно, хорошо если рвешь , так чтобы и пространственные рамки не пересекались..
А так - очень интересную ситуацию описала. Тяжеловато.

именно.
я уходила много раз оставляя хорошие коллективы... всегда помпезные провожания и клятвы навеки дружить. я поначалу верила в это, потом стала понимать... что это тогда было нужно, сейчас не то. и уже никому ничего не обещала уходя.
даже стала думать, что у меня иммунитет )
а тут... да, сложность  в том, что все в одной компании...
Узи, прости, тема твоя, а я тут...

39

LiveEvil пишет:

не понятно чего бы ты тогда хотела..сама от них ушла дружбы не хочешь просто развлечсяпоехать тоже нет..тогда сформулируй дилему...ностальгия? или твоя команда нановом месте угнетает?

да, ностальгия и сомнения в том, что поступила правильно уйдя.
а вернуться уже нет возможности: гордость, обстоятельства и другое.

40 Отредактировано Марта (26.03.2010 23:38:59)

uziman пишет:

а что понимать? почему делал так раньше? или как вернутся назад? удаляй все нафик и запускай по-новой default/smile