41

Не, наоборот, тогда я был просветленнее default/big_smile ...но мое отношение к медитации тоже было неверным, я не работал там, где нужно было работать. default/hmm  А сейчас просто приперло, нужно сделать окончательный выбор...как жить, где. с кем, чем...или идти в какой-нибудь храм/ашрам...или бросить все на кон и попытаться прорваться, став богатым и даже красивым default/smile

42

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

не понятно чего бы ты тогда хотела..сама от них ушла дружбы не хочешь просто развлечсяпоехать тоже нет..тогда сформулируй дилему...ностальгия? или твоя команда нановом месте угнетает?

да, ностальгия и сомнения в том, что поступила правильно уйдя.
а вернуться уже нет возможности: гордость, обстоятельства и другое.

а...тогда делать нечего ..только брать себя в руки видеть цели перспективы и себя на новом месте и при всем этом осознать что то другие люди и у каждуго своя жизнь и каждый может уйти коллектив это образ система..а ты живешь своей жизнью и своими идеалами и сегодня ностальгия а завтра хлеб икра игрушки детям и новые возможности...у них не свой пут а у КАЖДОГО из них свой путь просто пока они вместе а ты УЖЕ на своей дороге много сильнее и много направленней...

43

да, LiveEvil, спасибо default/smile
так и поступлю. а вообще,что во мне хорошего, так это неспособность долго  держать этот стакан в руках  default/big_smile у меня как-то все сильно, но кратковременно... но сильно-сильно,да.
и uzimanу того же соетую.

44

А еще я стал старым, поэтому мне теперь нравятся молодые девушки default/lol: , но я их перестал находить/привлекать в последнее время. default/icon_redface
Потому что стоит только усомниться в себе... default/wink

45

Марта пишет:

так и поступлю. а вообще,что во мне хорошего, так это неспособность долго  держать этот стакан в руках  default/big_smile у меня как-то все сильно, но кратковременно... но сильно-сильно,да.

завидую..я даже сплю со стаканом еще и стараюсь не разлить пока сплю))))))))
ты молодец..

46

Зато я полюбил одну кошечку default/wub...да так, что не могу теперь смотреть на других котов, default/shy  но...она оказалась беременна...и я не знаю, что мне делать. default/sad

47

uziman пишет:

А еще я стал старым, поэтому мне теперь нравятся молодые девушки default/lol: , но я их перестал находить/привлекать в последнее время. default/icon_redface
Потому что стоит только усомниться в себе... default/wink

капец, тебе не стыдно? тебе ж еще и 35 вроде нет. как так можно бездумно слова говорить.. хотелось бы верить, что ты шутишь default/shy

48

LiveEvil пишет:

ты молодец..

не завидуй... каждому своя боль - кому медленная и ноющая, кому резкая, сильная, но недолгая. default/smile

а знаешь, что еще подумала... вот я поняла какие они замечательные и начальник в том числе, а ведь никогда я им это не говорила и не скажу ) а надо бы. нужно больше говорить людям о своем хорошем к ним отношении, а то можешь так и не успеть... вот и из-за этого, мне, пожалуй, стало грустно

49

Твоими бы устами default/wub  default/shy ...34 это формально, а биологический возраст...я стал хуже выглядеть default/neutral . Ну и вообще 17-летние девочки мне уже в дочери годятся default/smile

50

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ты молодец..

не завидуй... каждому своя боль - кому медленная и ноющая, кому резкая, сильная, но недолгая. default/smile

а знаешь, что еще подумала... вот я поняла какие они замечательные и начальник в том числе, а ведь никогда я им это не говорила и не скажу ) а надо бы. нужно больше говорить людям о своем хорошем к ним отношении, а то можешь так и не успеть... вот и из-за этого, мне, пожалуй, стало грустно

отлично)) а ты действительно молодца;))

51

uziman пишет:

Зато я полюбил одну кошечку default/wub...да так, что не могу теперь смотреть на других котов, default/shy  но...она оказалась беременна...и я не знаю, что мне делать. default/sad

женись

52

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

ты молодец..

гы, тоже подумала, что я стакан не то что держу в руках, а держу часами, сутками и месяцами  - на кончиках пальцев  default/smile

53

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ты молодец..

гы, тоже подумала, что я стакан не то что держу в руках, а держу часами, сутками и месяцами  - на кончиках пальцев  default/smile

я всей лапой и днем и ночью еще и прячу от других)))))...страшненькая такая картинка...))))))

54

Марта пишет:
uziman пишет:

женись

Это настоящая кошечка, на четырех лапках, а я не отец ее котят и не зоофил default/big_smile default/big_smile default/big_smile

55

uziman пишет:

Твоими бы устами default/wub  default/shy ...34 это формально, а биологический возраст...я стал хуже выглядеть default/neutral . Ну и вообще 17-летние девочки мне уже в дочери годятся default/smile

ну ты как девочка прям  default/lol: кокетка такая...

56

uziman пишет:
Марта пишет:

женись

Это настоящая кошечка, на четырех лапках, а я не отец ее котят и не зоофил default/big_smile default/big_smile default/big_smile

это что все отмазки чтоб не женится? слабо..слабо....
))))

57

uziman пишет:
Марта пишет:

женись

ааааа )))) так а в чем вопрос тогда? куда котят деть?
раздай. стань в метро  и раздай. default/big_smile  у нас так делают  я знаю...

58

Марта пишет:
uziman пишет:

Ой, да это страшное дело... кокетка та еще  default/smirk

59

Марта пишет:
uziman пишет:

ааааа )))) так а в чем вопрос тогда? куда котят деть?
раздай. стань в метро  и раздай. default/big_smile  у нас так делают  я знаю...

у нас и метро-то нет... default/big_smile
и вообще это кошка моей больной соседки, к-я не может за ней ухаживать нормально, а себе я бы ее взял, но собираюсь уезжать...вот и мучаюсь... default/sad

60

Светлая пишет:
Марта пишет:

Ой, да это страшное дело... кокетка та еще  default/smirk

default/big_smile  default/shy  default/roll:
Сейчас я серьёзен, но мне уже не верят...как тому пастушку.