Не, наоборот, тогда я был просветленнее
...но мое отношение к медитации тоже было неверным, я не работал там, где нужно было работать.
А сейчас просто приперло, нужно сделать окончательный выбор...как жить, где. с кем, чем...или идти в какой-нибудь храм/ашрам...или бросить все на кон и попытаться прорваться, став богатым и даже красивым 
LiveEvil пишет:не понятно чего бы ты тогда хотела..сама от них ушла дружбы не хочешь просто развлечсяпоехать тоже нет..тогда сформулируй дилему...ностальгия? или твоя команда нановом месте угнетает?
да, ностальгия и сомнения в том, что поступила правильно уйдя.
а вернуться уже нет возможности: гордость, обстоятельства и другое.
а...тогда делать нечего ..только брать себя в руки видеть цели перспективы и себя на новом месте и при всем этом осознать что то другие люди и у каждуго своя жизнь и каждый может уйти коллектив это образ система..а ты живешь своей жизнью и своими идеалами и сегодня ностальгия а завтра хлеб икра игрушки детям и новые возможности...у них не свой пут а у КАЖДОГО из них свой путь просто пока они вместе а ты УЖЕ на своей дороге много сильнее и много направленней...
да, LiveEvil, спасибо
так и поступлю. а вообще,что во мне хорошего, так это неспособность долго держать этот стакан в руках
у меня как-то все сильно, но кратковременно... но сильно-сильно,да.
и uzimanу того же соетую.
А еще я стал старым, поэтому мне теперь нравятся молодые девушки
: , но я их перестал находить/привлекать в последнее время.
Потому что стоит только усомниться в себе... 
да, LiveEvil, спасибо
![]()
так и поступлю. а вообще,что во мне хорошего, так это неспособность долго держать этот стакан в рукаху меня как-то все сильно, но кратковременно... но сильно-сильно,да.
и uzimanу того же соетую.
завидую..я даже сплю со стаканом еще и стараюсь не разлить пока сплю))))))))
ты молодец..
Зато я полюбил одну кошечку
...да так, что не могу теперь смотреть на других котов,
но...она оказалась беременна...и я не знаю, что мне делать. 
А еще я стал старым, поэтому мне теперь нравятся молодые девушки
: , но я их перестал находить/привлекать в последнее время.
![]()
Потому что стоит только усомниться в себе...
капец, тебе не стыдно? тебе ж еще и 35 вроде нет. как так можно бездумно слова говорить.. хотелось бы верить, что ты шутишь 
завидую..я даже сплю со стаканом еще и стараюсь не разлить пока сплю))))))))
ты молодец..
не завидуй... каждому своя боль - кому медленная и ноющая, кому резкая, сильная, но недолгая.
а знаешь, что еще подумала... вот я поняла какие они замечательные и начальник в том числе, а ведь никогда я им это не говорила и не скажу ) а надо бы. нужно больше говорить людям о своем хорошем к ним отношении, а то можешь так и не успеть... вот и из-за этого, мне, пожалуй, стало грустно
Твоими бы устами
...34 это формально, а биологический возраст...я стал хуже выглядеть
. Ну и вообще 17-летние девочки мне уже в дочери годятся 
LiveEvil пишет:завидую..я даже сплю со стаканом еще и стараюсь не разлить пока сплю))))))))
ты молодец..не завидуй... каждому своя боль - кому медленная и ноющая, кому резкая, сильная, но недолгая.
![]()
а знаешь, что еще подумала... вот я поняла какие они замечательные и начальник в том числе, а ведь никогда я им это не говорила и не скажу ) а надо бы. нужно больше говорить людям о своем хорошем к ним отношении, а то можешь так и не успеть... вот и из-за этого, мне, пожалуй, стало грустно
отлично)) а ты действительно молодца;))
Зато я полюбил одну кошечку
женись
Марта пишет:да, LiveEvil, спасибо
![]()
так и поступлю. а вообще,что во мне хорошего, так это неспособность долго держать этот стакан в рукаху меня как-то все сильно, но кратковременно... но сильно-сильно,да.
и uzimanу того же соетую.завидую..я даже сплю со стаканом еще и стараюсь не разлить пока сплю))))))))
ты молодец..
гы, тоже подумала, что я стакан не то что держу в руках, а держу часами, сутками и месяцами - на кончиках пальцев 
LiveEvil пишет:завидую..я даже сплю со стаканом еще и стараюсь не разлить пока сплю))))))))
ты молодец..гы, тоже подумала, что я стакан не то что держу в руках, а держу часами, сутками и месяцами - на кончиках пальцев
я всей лапой и днем и ночью еще и прячу от других)))))...страшненькая такая картинка...))))))
uziman пишет:Зато я полюбил одну кошечку
женись
Это настоящая кошечка, на четырех лапках, а я не отец ее котят и не зоофил

Твоими бы устами
![]()
ну ты как девочка прям
: кокетка такая...
Марта пишет:женись
![]()
![]()
это что все отмазки чтоб не женится? слабо..слабо....
))))
Марта пишет:женись
![]()
![]()
ааааа )))) так а в чем вопрос тогда? куда котят деть?
раздай. стань в метро и раздай.
у нас так делают я знаю...
uziman пишет:Твоими бы устами
![]()
ну ты как девочка прям
Ой, да это страшное дело... кокетка та еще 
uziman пишет:Это настоящая кошечка, на четырех лапках, а я не отец ее котят и не зоофил
![]()
![]()
ааааа )))) так а в чем вопрос тогда? куда котят деть?
раздай. стань в метро и раздай.у нас так делают я знаю...
у нас и метро-то нет...
и вообще это кошка моей больной соседки, к-я не может за ней ухаживать нормально, а себе я бы ее взял, но собираюсь уезжать...вот и мучаюсь... 
Марта пишет:ну ты как девочка прям
Ой, да это страшное дело... кокетка та еще
:
Сейчас я серьёзен, но мне уже не верят...как тому пастушку.