какая жесть в метро делается : как страшно жить.
вот мы тут рассуждаем о высоко-заморочных соционических аспектах. а самое главное в жизни как ни крути- обеспечить элементарную безопасность своим близким и любимым. нет слов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » москвичи! берегите себя и своих близких.
какая жесть в метро делается : как страшно жить.
вот мы тут рассуждаем о высоко-заморочных соционических аспектах. а самое главное в жизни как ни крути- обеспечить элементарную безопасность своим близким и любимым. нет слов.
Ого! Не сразу догадался, потом открыл новости
...отпишитесь, люди, кто ездит на метро...
надо родственикам позвонить, узнать, все ли в порядке...
ко мне друг приехал из Ярославля... Москву посмотреть... Сегодня обратно. Вот думаем как добираться с Ю-З до Ярославского.
Ужас какой!
я не хочу знать о чем это вы тут...
Друзья! Будьте осторожны и пусть вам повезет ... Когда же прекратятся эти терракты?!
В стране, "похожей на правовое государство" люди "похожие на высших государственных чиновников" не могут обеспечить в стране минимальную безопасность - только подбрасывать нечто похожее на белый порошок.
Ей-богу, в стране настолько закатали в асфальт всякую попытку оппозиции, что в стране даже нет никакой организованной силы, чтобы устроить хоть какой-либо теракт - а потому сразу вспоминаются прошлые взрывы троллейбусов в Москве - тогда тоже упрекали, что это путинские спецслужбы сами взрывали, а не какие-то чеченцы. В Чечне кстати сейчас вполне себе тихо. Так кто это был?
Так кто это был?
ну так и в Нью-йорке и в Лондоне были подобные случаи и так же пеняли на гос.службы.. Поэтому отсутствие оппозиции здесь вряд ли как-то подключено...
Че-т и на автобусе страшновато...((
Опубликованы первые списки раненых и пострадавших, которых доставили в больницы.
Проверьте своих родных и близких: http://polit.ru/news/2010/03/29/spiski.html
Соболезнуем..(((
В таких ситуациях,обычно, жалко только одно,что этими взрывами не оторвало голову министру гос. безопасности... ![]()
ко мне друг приехал из Ярославля... Москву посмотреть... Сегодня обратно. Вот думаем как добираться с Ю-З до Ярославского.
Вы лучше родителям сначала отзвонитесь, чтобы не волновались.
Ну так в Чечне тихо, ага... Развивают конный спорт. Но, видимо, не только конный спорт, а и взрывное дело помаленьку. Толку-то от генерала Кадырова, нафига его кормить, да так сытно?!
м-да, очень грустно читать список погибших.
Я уж думала, что все эти терракты закончились..
мне интересно... а вот люди, когда мирно ехали на работу... какие-то предчувствия у них были? или это очень неожиданно происходит... очень страшно и жаль близких. погибших-то уже нечего жалеть...
Заметил, что все стараются не садиться во вторые вагоны теперь.. Вообще почти все люди напряжены на сокольнической.
http://www.trud.ru/video/901/
видео жутковатое..
Почему это "там" должно стать тихо? У "них" так быстро проходит желание истреблять неверных?
http://burtin.livejournal.com/19219.html#cutid1
очень логичныи дядя по поводу чечни.
трагедия конечно жуткая. не представляю как люди справляются с подобным.... и потереи близких и с "наблюдениями" подобного по пути на работу.
http://burtin.livejournal.com/19219.html#cutid1
очень логичныи дядя по поводу чечни.
Дядя, может, и логичный, только романтичный уж слишком. В России, в Штатах, в мусульманском мире - где угодно - власть держалась и держится на принципе "враг у ворот", и пока каждый это не поймет и не станет думать своей головой, так оно и будет продолжаться. На нашу жизнь такого расклада точно хватит.
Первое что увидел, маман интересовалась по скайпу, не задело ли меня. При том, что я в метро бываю крайне редко. В м. метро был раз 10 в жизни.
Удивляют реакции, погибло 30 человек. В автоавариях и драках в день побольше гибнет небосс и чето никто не звонит, мол не попал под машину еще? Я вообще считаю, что это ктото из какойнить самары приехал и показал, что думает о переводе времени.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » москвичи! берегите себя и своих близких.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 75 запросов