1

какая жесть в  метро  делается  : как страшно жить.  default/sad

вот мы тут рассуждаем о высоко-заморочных соционических аспектах. а самое главное в жизни как ни крути- обеспечить элементарную безопасность своим близким и любимым. нет слов.

2

Ого! Не сразу догадался, потом открыл новости default/yikes ...отпишитесь, люди, кто ездит на метро...
надо родственикам позвонить, узнать, все ли в порядке...

3

ко мне друг приехал из Ярославля... Москву посмотреть... Сегодня обратно. Вот думаем как добираться с Ю-З до Ярославского.

4

Ужас какой!

5

я не хочу знать о чем это вы тут...

6

Друзья! Будьте осторожны и пусть вам повезет ...  Когда же прекратятся эти терракты?!

7

В стране, "похожей на правовое государство" люди "похожие на высших государственных чиновников" не могут обеспечить в стране минимальную безопасность - только подбрасывать нечто похожее на белый порошок.
Ей-богу, в стране настолько закатали в асфальт всякую попытку оппозиции, что в стране даже нет никакой организованной силы, чтобы устроить хоть какой-либо теракт - а потому сразу вспоминаются прошлые взрывы троллейбусов в Москве - тогда тоже упрекали, что это путинские спецслужбы сами взрывали, а не какие-то чеченцы. В Чечне кстати сейчас вполне себе тихо. Так кто это был?

8

Пересмешник пишет:

Так кто это был?

ну так и в Нью-йорке и в Лондоне были подобные случаи и так же пеняли на гос.службы.. Поэтому отсутствие оппозиции здесь вряд ли как-то подключено...
Че-т и на автобусе страшновато...((

9 Отредактировано Пересмешник (29.03.2010 10:25:32)

Опубликованы первые списки раненых и пострадавших, которых доставили в больницы.
Проверьте своих родных и близких: http://polit.ru/news/2010/03/29/spiski.html

Соболезнуем..(((
В таких ситуациях,обычно, жалко только одно,что этими взрывами не оторвало голову министру гос. безопасности...  default/icon_smile_evil

11 Отредактировано Пересмешник (29.03.2010 10:30:52)

Destriero пишет:

ко мне друг приехал из Ярославля... Москву посмотреть... Сегодня обратно. Вот думаем как добираться с Ю-З до Ярославского.

Вы лучше родителям сначала отзвонитесь, чтобы не волновались.

12

Ну так в Чечне тихо, ага... Развивают конный спорт. Но, видимо, не только конный спорт, а и взрывное дело помаленьку. Толку-то от генерала Кадырова, нафига его кормить, да так сытно?!

13

м-да, очень грустно читать список погибших.
Я уж думала, что все эти терракты закончились..

14

мне интересно... а вот люди, когда мирно ехали на работу... какие-то предчувствия у них были? или это очень неожиданно происходит... очень страшно и жаль близких. погибших-то уже нечего жалеть...

15

Заметил, что все стараются не садиться во вторые вагоны теперь.. Вообще почти все люди напряжены на сокольнической.

16

http://www.trud.ru/video/901/
видео жутковатое..

17

Почему это "там" должно стать тихо? У "них" так быстро проходит желание истреблять неверных?

18 Отредактировано bad girl (29.03.2010 16:09:03)

http://burtin.livejournal.com/19219.html#cutid1
очень логичныи дядя по поводу чечни.

трагедия конечно жуткая. не представляю как люди справляются с подобным.... и потереи близких и с "наблюдениями" подобного по пути на работу.

19 Отредактировано Jenny (29.03.2010 16:39:18)

bad girl пишет:

http://burtin.livejournal.com/19219.html#cutid1
очень логичныи дядя по поводу чечни.

Дядя, может, и логичный, только романтичный уж слишком. В России, в Штатах, в мусульманском мире - где угодно - власть держалась и держится на принципе "враг у ворот", и пока каждый это не поймет и не станет думать своей головой, так оно и будет продолжаться. На нашу жизнь такого расклада точно хватит.

20 Отредактировано srez (29.03.2010 17:21:45)

Первое что увидел, маман интересовалась по скайпу, не задело ли меня. При том, что я в метро бываю крайне редко. В м. метро был раз 10 в жизни.
Удивляют реакции, погибло 30 человек. В автоавариях и драках в день побольше гибнет небосс и чето никто не звонит, мол не попал под машину еще? Я вообще считаю, что это ктото из какойнить самары приехал и показал, что думает о переводе времени.