21 Отредактировано Jenny (29.03.2010 17:34:48)

srez пишет:

Удивляют реакции, погибло 30 человек.

Пугает не количество погибших, а неизвестность и обстановка взаимной ненависти, а они исчислению не поддаются (хотя тут что ни скажи - все цинично будет). И еще такие происшествия напоминают о том, что все мы в гораздо большей ж...пе, чем хочется думать, и еще много о чем...

22 Отредактировано Des (29.03.2010 17:30:22)

вот так:

srez пишет:

Удивляют реакции, погибло 30 человек. В автоавариях и драках в день побольше гибнет небосс и чето никто не звонит, мол не попал под машину еще? Я вообще считаю, что это ктото из какойнить самары приехал и показал, что думает о переводе времени.

могут говорить лишь те, кто:

srez пишет:

в метро бываю крайне редко. В м. метро был раз 10 в жизни.

К примеру, я курсирую по красной ветке от ЮЗ до Преображенки и обратно (а это почти вся сокольническая линия) в среднем 5 раз в неделю. Один, с друзьями, со своей девушкой... Поэтому я четко вижу разницу между обычными ДТП и террактом. Называть не буду, т.к. мне не очень приятно обсуждение этой стороны вопроса.

23

Cуществует уровень жертв, нормальный для вида деятельности деятельности. Считается, что для метро-любия он ниже, чем для авто-любия и драко-любия. Появление в новостях информации о жертвах в ходе какой-либо деятельности связано с превышением нормального уровня жертв для этого вида деятельности. Сее призвано объяснить srez, как всё устроено (-;

24

Zexawe пишет:

Cуществует уровень жертв, нормальный для вида деятельности деятельности. Считается, что для метро-любия он ниже, чем для авто-любия и драко-любия. Появление в новостях информации о жертвах в ходе какой-либо деятельности связано с превышением нормального уровня жертв для этого вида деятельности. Сее призвано объяснить srez, как всё устроено (-;

супер!

О чем может идти речь в такой ситуации?! Теракт-это далеко не несчастный случай,это проявление партизанской войны,в тылу противника,то,что обычно влечет за собой месть и новые жертвы с обеих сторон,это вопрос государственного уровня.И есть большая разница между тем как погибают люди,по одиночке или массово,и это не стоит вытеснять.

Кстати, как астролог, добавлю: что никому не стоит расслабляться до декабря и не только в России..очень опасный год во всех отношениях,не хотелось это говорить,но раз уже не первый день как поперло...(((

Persephone пишет:
Есеночка пишет:

О чем может идти речь в такой ситуации?! Теракт-это далеко не несчастный случай,это проявление партизанской войны,в тылу противника,то,что обычно влечет за собой месть и новые жертвы с обеих сторон,это вопрос государственного уровня.И есть большая разница между тем как погибают люди,по одиночке или массово,и это не стоит вытеснять.

http://inforotor.ru/visit/3041850?url=h … krim/8723/

Вот это и бесит,все все заранее знают но, как всегда, совершенно бессильны...Вспомнилось,как началась эта война и мои одноклассники (российские) первыми там оказались,до того два раза увидев автомат..и как я везде звонила для их матерей,т.к  списки погибших были вначале только в Москве,а я как раз там училась.Этому маразму слишком много лет, а все никак...  default/icon_smile_evil

Persephone пишет:
Есеночка пишет:

Кстати, как астролог, добавлю: что никому не стоит расслабляться до декабря и не только в России..очень опасный год во всех отношениях,не хотелось это говорить,но раз уже не первый день как поперло...(((

да, в общественной жизни будет много несчастий.

Не только в общественной и политической,под угрозой здоровье:травмы,эпидемии,так же несчастные случаи связанные с землей(шахты, подземка.обвалы,землетрясения),в такие годы часто повисает угроза войн.Схожий год был, когда пострадали "близнецы" в Нью-Йорке.
Это, так сказать, "кармические" годы.

Persephone пишет:
Есеночка пишет:

Не только в общественной и политической,под угрозой здоровье:травмы,эпидемии,так же несчастные случаи связанные с землей(шахты, подземка.обвалы,землетрясения),в такие годы часто повисает угроза войн.Схожий год был, когда пострадали "близнецы" в Нью-Йорке.
Это, так сказать, "кармические" годы.

да, согласна.
но. многие свяжут себя браком на таком фоне. не потому, что любят, а потому что "так надо". в годину несчастий...

Этот прогноз не из западной астрологии,о которой я сейчас говорю,а с любовью плохо не будет,и личной и общечеловеческой,все таки Юпитер в Рыбах,еще,по этому же, людям верующим и способным осознавать свои ошибки будет значительно легче перенести этот период..)))

Persephone пишет:
Есеночка пишет:

Вот это и бесит,все все заранее знают но, как всегда, совершенно бессильны...Вспомнилось,как началась эта война и мои одноклассники (российские) первыми там оказались,до того два раза увидев автомат..и как я везде звонила для их матерей,т.к  списки погибших были вначале только в Москве,а я как раз там училась.Этому маразму слишком много лет, а все никак...  default/icon_smile_evil

я  циничнее смотрю на нашу власть. я допускаю и такое, что не только знают, но и не бессильны. и потому это и случается.

Да, кесарю-кесарево..))))

31

srez пишет:

Первое что увидел, маман интересовалась по скайпу, не задело ли меня. При том, что я в метро бываю крайне редко. В м. метро был раз 10 в жизни.
Удивляют реакции, погибло 30 человек. В автоавариях и драках в день побольше гибнет небосс и чето никто не звонит, мол не попал под машину еще? Я вообще считаю, что это ктото из какойнить самары приехал и показал, что думает о переводе времени.

Так в авариях гибнут неумышленно, а здесь специально убивают, и убивают непричастных людей, и убивают женщины, и все это настолько ужасно, что у меня буквально голова отключается, когда я начинаю об этом думать. Куда ушла наша жизнь за эти годы? И что будет дальше?
Невозможно вырастить нормальных детей в такой обстановке

32

Да, когда отдал столько сил для того, чтобы твои дети просто жили, а их потом возьмут, и зарежут, как скот. А кто-то скажет - что ж, они уложились в статистику

33

srez потроллил, общественность забурлила.  default/smile

Какие все наивные.

34

http://www.newsru.co.il/world/31mar2010/umarov507.html

35

vortex пишет:

есть семнадцатый ТИМ - хач (великий и ужасный)
Базовая функция - терроризм.

есть еще и восемнадцатый, тождики твои. Однако название этого ТИМа - непечатное слово.

36

vortex пишет:
Destriero пишет:

есть еще и восемнадцатый, тождики твои. Однако название этого ТИМа - непечатное слово.

О, очевидно хач обиделся и включил свою вторую функцию - пиздобольство. Чем ещё порадуешь, чёрный жополиз? Иди бомбу собирай.

уууу)) А ты в курсе, что если у тебя темные волосы (а они у тебя темные, я знаю), то у тебя часть их генотипа, который пальцем не раздавить и тебе с этим жить придется как-то.. )
Кстати, ты чего вопишь-то? И вообще ведешь себя немного неприлично default/wink
Здесь так не принято)

37

Ооо! Смотрите-ка, ксенофобы подняли голову -)

38

vortex, дорогуша, мне не нужно читать, чтобы оценить всю убогость вашего сознания  default/smile

39

vortex пишет:

Определяю твой ПЙ-тип. На защиту хачей обычно 2В кидается. Вот надо проверить.

я их тоже недолюбливаю). Однако, в данном случае меня другое зацепило. А именно попытка очернить грустную и глубокую тему террактов и погибших плебейскими фразами.
Низко. Глупо. Некрасиво.
И не стоит определять ПЙ-тип человека, измазывая при этом собственное лицо дерьмом. Я ж теперь еще минут 30 не смогу к тебе хорошо относиться  default/big_smile

ЗЫ. я ВЛФЭ себя считаю. Мне нра)

40

Какая милая демонстрация интеллекта, образованности и развитости default/smile