Кто же он все-таки Бальзак или Роб?
2 29.03.2010 17:11:00 Отредактировано srez (29.03.2010 17:11:25)
Ну дон, ясен пень. Все, кто так жутко выглядят и жутко умные доны автоматом.
3 29.03.2010 18:53:33 Отредактировано nomad (29.03.2010 19:43:33)
а вы также жутко выглядите и такой же умный??
Кто же он все-таки Бальзак или Роб?
он -- мужчина вашей мечты
srez и xeye ужасно похожие ники.
Играла в игру "Сделай из мухи слона"? В смысле - я хотел сказать игру "Переделай srez в xeye".
Марта пишет:srez и xeye ужасно похожие ники.
Играла в игру "Сделай из мухи слона"? В смысле - я хотел сказать игру "Переделай srez в xeye".
не, я по "Угадай мелодию" определила.
Что за мелодия из двух слов "srez" и "xeye"? (Сижу, ломаю голову)
srez пишет:Ну дон, ясен пень. Все, кто так жутко выглядят и жутко умные доны автоматом.
а вы также жутко выглядите и такой же умный??
Нет, я нетипичный дон. Я аццки красив.
Простите, но как же он может бюыть экстравертом, елси он нис кем не общается? в чем его экстравертность проявляется если он углублен в себя и живет затворником?
srez пишет:Ну дон, ясен пень. Все, кто так жутко выглядят и жутко умные доны автоматом.
Простите, но как же он может бюыть экстравертом, елси он нис кем не общается? в чем его экстравертность проявляется если он углублен в себя и живет затворником?
aneta пишет:Простите, но как же он может бюыть экстравертом, елси он нис кем не общается? в чем его экстравертность проявляется если он углублен в себя и живет затворником?
То есть он мало выраженный экстраверт? Но хоть как то его экстравертность ведь должна проявляться? почему вы считаете что он не бальзак?
Робик ессесно, какой нафег Дон и тем более Бальзак.
Робик ессесно, какой нафег Дон и тем более Бальзак.
Просто Робы во первых очень аккуратны, во вторых жадны до денег. Перельман не таков. Что-то не вижу я в нем никакой рациональности.
Эээ, а какое имеет отношение экстраверсия к общительности? Насколько я помню соционику, экстраверт экстравертирует информацию из объекта наружу. Конечно книжки под рукой нет, но там ваще ни слова про общительность.
17 31.03.2010 09:17:44 Отредактировано Wic (31.03.2010 09:19:49)
Wic пишет:Робик ессесно, какой нафег Дон и тем более Бальзак.
Просто Робы во первых очень аккуратны, во вторых жадны до денег. Перельман не таков. Что-то не вижу я в нем никакой рациональности.
Когда это Робы стали жадны до денег ? Спору нет, такие Робы тоже бывают, но это явно не ТИМная характеристика.
Насчет аккуратности ближе, но тоже не 100%, несоциализированные Робы могут полагать что внешний вид это ненужная для их деятельности вещь и демонстративно игнорировать сей фактор.
Вообще такое вот показательное противостояние социуму более свойственно Робам, чем Донам. Последние скорее будут пытаться переубедить социум, внедрить свои идеи, а не стоять в сторонке с гордой позой.
Плюс проходила инфа про его привычки - раз в день строго в одно время идет в магазин и покупает строго один и тот же набор продуктов. Можете представить себе такого Дона ? Я нет. А Робика - легко.
Бальзак же почти по всем признакам строго мимо образа, не вижу смысла рассматривать эту версию.
Какие варианты. Роб конечно
20 07.11.2018 16:47:20 Отредактировано Имя пользователя (07.11.2018 16:49:39)
да смотрю щас видос с гуленко, где он его в бользаки типит
правда, кувалдонис грил, шо щас ваще на гамлета переменилась версия
Вспомним отказавшегося от миллионной премии по этическим соображениям Г. Перельмана. Чем объяснить такую этическую чувствительность? – Тем, что у Критика эта функция четвёртая, то есть работает в двоичном режиме «всё или ничего».