Не ври. Теперь знаешь.
Нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Григорий Перельман
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лжец
Тезис: "Перельман доказал теорему Ферма". (имеется в виду Великая теорема, а то у Ферма и другие есть)
Контртезис: "Вайлз доказал теорему Ферма". (на самом деле он доказал немножко другое, но это было именно тем, чего недоставало в полном доказательстве ВТФ)
А Перельман доказал... я не могу точно сказать что, а заглядывать в гугл лень. Вроде бы гипотезу Пуанкаре, что-то с многообразиями, но я даже понять не могу, что он такое доказал.
Des пишет:Вот мы все знаем Перельмана, доказавшего теорему Ферма.
Нет.
вот для диагностики хороший материал, имхо
вот для диагностики хороший материал, имхо
Трудно смотреть видео, которое длится более 15 минут.
busak пишет:Лжец
Тезис: "Перельман доказал теорему Ферма". (имеется в виду Великая теорема, а то у Ферма и другие есть)
Контртезис: "Вайлз доказал теорему Ферма". (на самом деле он доказал немножко другое, но это было именно тем, чего недоставало в полном доказательстве ВТФ)
А Перельман доказал... я не могу точно сказать что, а заглядывать в гугл лень. Вроде бы гипотезу Пуанкаре, что-то с многообразиями, но я даже понять не могу, что он такое доказал.
Да, я ошибся. Гипотезу Пуанкаре он доказал. Эх..)
Обман, кругом обман.
Дес, я тебе верил, а ты.... Эх.
А представь как я расстроился. Думал Перельман великий математик.. а гипотезу пуанкаре любой дурак доказать может!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Григорий Перельман
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 78 запросов