181

Есеночка пишет:
Марта пишет:

не утруждайтесь, избавьте меня от своих выводов. Торгуйте ими дальше  - не дешево.
Нельзя же так варьировать: говорить дешевый спам в интернете и торговать дорого выводами в жизни, когда-то схема рискует быть перепутаной.

Для меня все ваши выпады-это старая психологическая игра под названием:" вы ничем не можете мне помочь",на вашем примере я и окружающие сейчас могут полюбоваться ее острой формой..)))) обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))

Есеночка, опомнитесь. Никто тут вас не опускает %)

182

Ооооо! Диагнозы пошли!  default/smile
Марта! Блокнот срочно!

183

Есеночка пишет:

Для меня все ваши выпады-это старая психологическая игра под названием:" вы ничем не можете мне помочь",на вашем примере я и окружающие сейчас могут полюбоваться ее острой формой..)))) обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))

Пожалуйста, ответьте на один вопрос: кто кого опускает?

184

LiveEvil пишет:

… мне кажется просто что я могла бы обьяснить...

А им оно надо?
Или вам оно надо?

185

Twist пишет:

Ооооо! Диагнозы пошли!  default/smile
Марта! Блокнот срочно!

готовлю платок рыдать... хоть и не знатный психиатр я, но звезды так расположены, что я не могу не всплакнуть  default/icon_mrgreen

186

Механик пишет:
LiveEvil пишет:

… мне кажется просто что я могла бы обьяснить...

А им оно надо?
Или вам оно надо?

Никому не надо. Особенно, когда объяснения не получаются.

187

Twist пишет:

Особенно, когда объяснения не получаются.

А они не получаются, полагаете?

188

Механик пишет:
Twist пишет:

Особенно, когда объяснения не получаются.

А они не получаются, полагаете?

А я не полагаю, я уверена.

189 Отредактировано Марта (31.03.2010 15:06:36)

Есеночка пишет:

обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))

а теперь смотрим:

Есеночка пишет:
Купава пишет:

Если ее и стоит за что бы то ни было банить, так это за издевательство над языком. Кошмар же! Либо уж „пидарас” пиши, либо „педераст”. А то какая-то прям „оптека” получается...

ОТебись!

Есеночка пишет:
Марта пишет:

ну тогда вы с максимкой - шутка природы... даже ошибка...

ЗАТКНИСЬ,СУКА!!!

и это только  первое, что мне попалось на глаза. Там я помню длинная такая история была и не одну тему длилась... От чего Дес и предложил забанить Максимку. default/smile)

190

Марта, все ты врешь! Это твои больные фантазии! Ты просто не уверена в себе и опускаешь других!  default/big_smile

191

default/icon_mrgreen  жесть..

192

Светлая, а все ты-ы-ы  default/lol:

193

да, Twist мы давно с тобой уже прослыли маргиналами... а я еще теперь с диагнозом и мне еще вернется, что я не ценю Добро Есеночки!

194

Хм...а я про Апреля вообще не подумал. default/shy  default/neutral

195

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну видно  Светлая где-то сказала что-то такое, то люди с мышлением таким как у Есеночки могли истолковать совсем не так как я или ты...т.е она имела ввиду, что вполне возможно что на такую как Светлая найдется обиженый и всего то..)...т.е она как-то там копнула в память и сделала какой-то нам недоступный вывод о поведении Светлой..что совсем не означает что Светлой там стоит вести себя иначе просто быть готовой что кто-то может и так ее понить..ну как-то так в таких обьяснениях я не сильна..

LiveEvil, всем мил не будешь. Я же не буду молчать только потому что кому-то там может что-то там куда-то там не туда  попасть  default/big_smile Как вот это произошло с Есеночкой, чтото ее зацепило, неприятно удивило. в моих рассуждениях, она сделала свои личные , глубоко ошибочные выводы и пошла их показывать..  default/smile  Я это понимаю, но ничем помочь не могу..
Ну в общем, да , я готова к такому... Это даже забавно.
Для того наверное и запускаю иногда такую бомбу - реакции остальных отследить..  default/smirk

а я вообще против подстраивания под чужое восприятие не нра - прекращаешь общение ну или замечание зделал нет реакции - опять же не общайся...я тебя вообще и в мыслях осуждать небыло)) уж кто-то а я в твоей шкуре))))) бывала))

196

Марта, зато у тебя диагноз есть *завистливо*
Рабочий день окончен, но вечернее прочтение форума обещает быть забавным default/wink

197

uziman пишет:

Хм...а я про Апреля вообще не подумал. default/shy  default/neutral

так ты вроде на форуме Дестриеро почти не бывал?

198

Twist пишет:

Марта, зато у тебя диагноз есть *завистливо*
Рабочий день окончен, но вечернее прочтение форума обещает быть забавным default/wink

вот на что завидую, так то, что ты до 17 работаешь  default/tongue
диагноз тут просто получить, просто говори с Есеночкой...

199

LiveEvil пишет:

а я вообще против подстраивания под чужое восприятие не нра - прекращаешь общение ну или замечание зделал нет реакции - опять же не общайся...я тебя вообще и в мыслях осуждать небыло)) уж кто-то а я в твоей шкуре))))) бывала))

Аналогично!
спасибо  default/smile

200

Марта пишет:
Есеночка пишет:

обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))

а теперь смотрим:

Есеночка пишет:

ОТебись!

Есеночка пишет:

ЗАТКНИСЬ,СУКА!!!

и это только  первое, что мне попалось на глаза. Там я помню длинная такая история была и не одну тему длилась... От чего Дес и предложил забанить Максимку. default/smile)

ммм это было когда Есеночка провоцировала Тирана ее забанить..там почитай увидишь...я ее не оправдываю. но думаю это могло направится на кого угодно...ибо целилось не в Купаву а в Тирана мол забань...
ну непрятно да...