Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 181 по 200 из 684 ]
Есеночка пишет:Марта пишет:не утруждайтесь, избавьте меня от своих выводов. Торгуйте ими дальше - не дешево.
Нельзя же так варьировать: говорить дешевый спам в интернете и торговать дорого выводами в жизни, когда-то схема рискует быть перепутаной.
Для меня все ваши выпады-это старая психологическая игра под названием:" вы ничем не можете мне помочь",на вашем примере я и окружающие сейчас могут полюбоваться ее острой формой..)))) обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))
Есеночка, опомнитесь. Никто тут вас не опускает %)
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Ооооо! Диагнозы пошли!
Марта! Блокнот срочно!
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Есеночка пишет:Для меня все ваши выпады-это старая психологическая игра под названием:" вы ничем не можете мне помочь",на вашем примере я и окружающие сейчас могут полюбоваться ее острой формой..)))) обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))
Пожалуйста, ответьте на один вопрос: кто кого опускает?
LiveEvil пишет:… мне кажется просто что я могла бы обьяснить...
А им оно надо?
Или вам оно надо?
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Twist пишет:Ооооо! Диагнозы пошли!
Марта! Блокнот срочно!
готовлю платок рыдать... хоть и не знатный психиатр я, но звезды так расположены, что я не могу не всплакнуть
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Механик пишет:LiveEvil пишет:… мне кажется просто что я могла бы обьяснить...
А им оно надо?
Или вам оно надо?
Никому не надо. Особенно, когда объяснения не получаются.
Twist пишет:Особенно, когда объяснения не получаются.
А они не получаются, полагаете?
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Механик пишет:Twist пишет:Особенно, когда объяснения не получаются.
А они не получаются, полагаете?
А я не полагаю, я уверена.
189 Ответ от Марта 31.03.2010 15:06:12 Отредактировано Марта (31.03.2010 15:06:36)
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Есеночка пишет: обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))
а теперь смотрим:
Есеночка пишет:Купава пишет:Если ее и стоит за что бы то ни было банить, так это за издевательство над языком. Кошмар же! Либо уж „пидарас” пиши, либо „педераст”. А то какая-то прям „оптека” получается...
ОТебись!
Есеночка пишет:Марта пишет: ну тогда вы с максимкой - шутка природы... даже ошибка...
ЗАТКНИСЬ,СУКА!!!
и это только первое, что мне попалось на глаза. Там я помню длинная такая история была и не одну тему длилась... От чего Дес и предложил забанить Максимку. )
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Марта, все ты врешь! Это твои больные фантазии! Ты просто не уверена в себе и опускаешь других!
жесть..
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Светлая, а все ты-ы-ы :
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
да, Twist мы давно с тобой уже прослыли маргиналами... а я еще теперь с диагнозом и мне еще вернется, что я не ценю Добро Есеночки!
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Хм...а я про Апреля вообще не подумал.
Светлая пишет:LiveEvil пишет:ну видно Светлая где-то сказала что-то такое, то люди с мышлением таким как у Есеночки могли истолковать совсем не так как я или ты...т.е она имела ввиду, что вполне возможно что на такую как Светлая найдется обиженый и всего то..)...т.е она как-то там копнула в память и сделала какой-то нам недоступный вывод о поведении Светлой..что совсем не означает что Светлой там стоит вести себя иначе просто быть готовой что кто-то может и так ее понить..ну как-то так в таких обьяснениях я не сильна..
LiveEvil, всем мил не будешь. Я же не буду молчать только потому что кому-то там может что-то там куда-то там не туда попасть Как вот это произошло с Есеночкой, чтото ее зацепило, неприятно удивило. в моих рассуждениях, она сделала свои личные , глубоко ошибочные выводы и пошла их показывать.. Я это понимаю, но ничем помочь не могу..
Ну в общем, да , я готова к такому... Это даже забавно.
Для того наверное и запускаю иногда такую бомбу - реакции остальных отследить..
а я вообще против подстраивания под чужое восприятие не нра - прекращаешь общение ну или замечание зделал нет реакции - опять же не общайся...я тебя вообще и в мыслях осуждать небыло)) уж кто-то а я в твоей шкуре))))) бывала))
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Марта, зато у тебя диагноз есть *завистливо*
Рабочий день окончен, но вечернее прочтение форума обещает быть забавным
uziman пишет:Хм...а я про Апреля вообще не подумал.
так ты вроде на форуме Дестриеро почти не бывал?
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Twist пишет:Марта, зато у тебя диагноз есть *завистливо*
Рабочий день окончен, но вечернее прочтение форума обещает быть забавным
вот на что завидую, так то, что ты до 17 работаешь
диагноз тут просто получить, просто говори с Есеночкой...
LiveEvil пишет:а я вообще против подстраивания под чужое восприятие не нра - прекращаешь общение ну или замечание зделал нет реакции - опять же не общайся...я тебя вообще и в мыслях осуждать небыло)) уж кто-то а я в твоей шкуре))))) бывала))
Аналогично!
спасибо
Марта пишет:Есеночка пишет: обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))
а теперь смотрим:
Есеночка пишет:ЗАТКНИСЬ,СУКА!!!
и это только первое, что мне попалось на глаза. Там я помню длинная такая история была и не одну тему длилась... От чего Дес и предложил забанить Максимку. )
ммм это было когда Есеночка провоцировала Тирана ее забанить..там почитай увидишь...я ее не оправдываю. но думаю это могло направится на кого угодно...ибо целилось не в Купаву а в Тирана мол забань...
ну непрятно да...
Сообщений [ с 181 по 200 из 684 ]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 54 запросов