1

http://vkontakte.ru/video-4967489_137257407

2

Неужели никого не впечатлило?

3

14 минут смотреть и ждать просветления? Не хватает духу.

4 Отредактировано bad girl (05.04.2010 20:53:27)

вконтакте не грузится на работе :не соответствует анти-вирусникам (( а дома не до просветлении : слишком много удовольствии и дел default/wub default/big_smile

можно пересказ о чем видео?  default/tongue ))))

5 Отредактировано Пересмешник (05.04.2010 20:59:27)

bad girl пишет:

Он там "У-у-у-у-у-у!!!!!", а они там "ХАХАХАХАХА". Потом опять: он - "У-у-у-у-у-у!!!!!", а они - "ХАХАХАХАХА". А потом "хэппи-энд".

6

bad girl пишет:

вконтакте не грузится на работе :не соответствует анти-вирусникам (( а дома не до просветлении : слишком много удовольствии и дел default/wub default/big_smile

Ну default/smile ...там духовный учитель объясняет, что собой предствавляет настоящее *я*, а одного парня так впечатлило, что он сначала начинает дико хохотать, потом падает на пол, бьется в истерике, орет нечеловеческим голосом...когда же его отпаивают водой, бросается учутеля на шею , горячо благодарит и говорит, что познал Истину, познал, что он-бог, но не может выразить  это словами: "боится испортить".

7

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

Он там "У-у-у-у-у-у!!!!!", а они там "ХАХАХАХАХА". Потом опять: он - "У-у-у-у-у-у!!!!!", а они - "ХАХАХАХАХА". А потом "хэппи-энд".

default/smile что-то у них там все как-то слишком просто...мне показалось, что сам учитель, Пападжи, как будто не поверил в это его просветление. default/shy  Хотя очень похоже на правду, по личному опыту тоже сужу, хотя, возможно, такого *мега*просветления не переживал.

8

Kamelopard пишет:

14 минут смотреть и ждать просветления? Не хватает духу.

Там меньше ждать default/smile

9 Отредактировано Kamelopard (05.04.2010 21:03:38)

uziman пишет:

парня так впечатлило, что он сначала начинает дико хохотать, потом падает на пол, бьется в истерике, орет нечеловеческим голосом

uziman пишет:

говорит, что познал Истину, познал, что он-бог, но не может выразить  это словами: "боится испортить".

Ну и благовония же у этого духовного учителя...

---------------
То есть я, конечно, извиняюсь, но похоже на описание трипа.

10

Не знаю, не знаю default/big_smile ...но то, что это-не всегда наркота-точно! default/wink

11

А вот расширенные зрачки - всегда ли наркота?  ; )

Уже двух граждан наблюдаю с таким проявлением.

12

Не всегда. Это связано с изменением сознания.

13 Отредактировано Amata (05.04.2010 21:42:00)

о!

следовательно, один из вышеупомянутых пребывает в измененке перманентно.

14

А я подумал, что ты тоже просветленная...сначала...а, может, так оно и есть? default/wub

15

Не, я совсем тёмная )

16

Amata пишет:

Не, я совсем тёмная )

"не верю!"  default/cool:

17

Брюнетко как есть (см. аватарку)