4 05.04.2010 20:52:45 Отредактировано bad girl (05.04.2010 20:53:27)
вконтакте не грузится на работе :не соответствует анти-вирусникам (( а дома не до просветлении : слишком много удовольствии и дел

можно пересказ о чем видео?
))))
5 05.04.2010 20:57:44 Отредактировано Пересмешник (05.04.2010 20:59:27)
))))
Он там "У-у-у-у-у-у!!!!!", а они там "ХАХАХАХАХА". Потом опять: он - "У-у-у-у-у-у!!!!!", а они - "ХАХАХАХАХА". А потом "хэппи-энд".
вконтакте не грузится на работе :не соответствует анти-вирусникам (( а дома не до просветлении : слишком много удовольствии и дел
![]()
))))
Ну
...там духовный учитель объясняет, что собой предствавляет настоящее *я*, а одного парня так впечатлило, что он сначала начинает дико хохотать, потом падает на пол, бьется в истерике, орет нечеловеческим голосом...когда же его отпаивают водой, бросается учутеля на шею , горячо благодарит и говорит, что познал Истину, познал, что он-бог, но не может выразить это словами: "боится испортить".
bad girl пишет:можно пересказ о чем видео?
))))
Он там "У-у-у-у-у-у!!!!!", а они там "ХАХАХАХАХА". Потом опять: он - "У-у-у-у-у-у!!!!!", а они - "ХАХАХАХАХА". А потом "хэппи-энд".
что-то у них там все как-то слишком просто...мне показалось, что сам учитель, Пападжи, как будто не поверил в это его просветление.
Хотя очень похоже на правду, по личному опыту тоже сужу, хотя, возможно, такого *мега*просветления не переживал.
14 минут смотреть и ждать просветления? Не хватает духу.
Там меньше ждать 
9 05.04.2010 21:03:03 Отредактировано Kamelopard (05.04.2010 21:03:38)
парня так впечатлило, что он сначала начинает дико хохотать, потом падает на пол, бьется в истерике, орет нечеловеческим голосом
говорит, что познал Истину, познал, что он-бог, но не может выразить это словами: "боится испортить".
Ну и благовония же у этого духовного учителя...
---------------
То есть я, конечно, извиняюсь, но похоже на описание трипа.
А вот расширенные зрачки - всегда ли наркота? ; )
Уже двух граждан наблюдаю с таким проявлением.
13 05.04.2010 21:41:21 Отредактировано Amata (05.04.2010 21:42:00)
о!
следовательно, один из вышеупомянутых пребывает в измененке перманентно.
Не, я совсем тёмная )
Брюнетко как есть (см. аватарку)

: