С симпатичной девушкой, свободной от бойфрендов, лишнего веса, детей, и, желательно, не слишком замороченной на соционике. ТИМ не важен. Сам Бальзак, 32 года, жыву Масква.
вроде, уже была такая тема... зафлудили, наверное
с чистого листа
знаком с Тираном лично. Замечательный человек. Не понимаю, как его еще женщины не растерзали..
..и не съели..
я хорошо прячусь
и быстро бегаю
Destriero, сколько тебе обещано за личный пиар? -)
спортивный значит к тому же ну не мужчина,а просто клад) 25 процентов себе,а остальное государству полагается отдать)
знаком с Тираном лично. Замечательный человек. Не понимаю, как его еще женщины не растерзали..
..и не съели..
даваи уж нашими общими джечьими усилиями Тирана женим? ))))) поделим 50/50 все профиты от операции ))))))
спортивный значит к тому же ну не мужчина,а просто клад) 25 процентов себе,а остальное государству полагается отдать)
это в СССР было. проснись и пой.
это в СССР было. проснись и пой.
умный к тому же,в истории шарит
поделим 50/50 все профиты от операц
ты бери на себя западное полушарие Земного шара, я - восточное
С симпатичной девушкой, свободной от бойфрендов, лишнего веса, детей, и, желательно, не слишком замороченной на соционике. ТИМ не важен. Сам Бальзак, 32 года, жыву Масква.
а с какой целью? :
еще надо фото, свежее
еще надо фото, свежее
желательно , обнаженный торс
ну да, действительно, без всяких этих робеспьеровских галстучков
error450 пишет:еще надо фото, свежее
желательно , обнаженный торс
когда кубики на прессе проявятся, сделаю
Кровавый тиран пишет:С симпатичной девушкой, свободной от бойфрендов, лишнего веса, детей, и, желательно, не слишком замороченной на соционике. ТИМ не важен. Сам Бальзак, 32 года, жыву Масква.
а с какой целью? :
поматросить и бросить
впрочем, можете предложить свои варианты, возможно мне покажется интересным
Светлая пишет:а с какой целью? :
поматросить и бросить
я так и думала
перевела взгляд на надписи/подписи: Кровавый тиран, "you'll be punished", "communication sucks" - не самая удачная самопрезентация. Работай над имиджем!
когда кубики на прессе проявятся, сделаю
Ждём.. до первой звезды.