Светлая пишет:гы, да не н адо над собой работать.. в этом плане.
а вот кстати почему?
а зачем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь (Бальзак)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:гы, да не н адо над собой работать.. в этом плане.
а вот кстати почему?
а зачем?
Destriero пишет:а вот кстати почему?
а зачем?
чтобы лучше стать
и чтобы не раздражаться по пустякам лишний раз. Я же потом со временем понимаю, что реакция неадекватная..
Светлая пишет:а зачем?
чтобы лучше стать
и чтобы не раздражаться по пустякам лишний раз. Я же потом со временем понимаю, что реакция неадекватная..
мм.. какая разница какая реакция?
МОжно наработать нормативку, которая и так у тебя есть..
А раздражение по болевой не убирается.
раздражение убирается, когда понимание приходит
неа..вот умом понимаю а раздражение не сходит...
ага)))
Максимум внешние реакции на раздражитель могу подавить.) Научился
LiveEvil пишет:неа..вот умом понимаю а раздражение не сходит...
ага)))
Максимум внешние реакции на раздражитель могу подавить.) Научился
во - а я вообще крутой тоды начинаю беситься например из-за погоды - (ну низнаю я как одеться чтобы было не жарко и не холодно!) - так думаю - а идет оно все на... все могу сам - пару раз выйду на воздух или окно открою - включаю интуишн - прикидываю - выбираю - одеваюсь. в 85 % попадаю в точку! иногда даже дождь вечером угадываю
Destriero пишет:ага)))
Максимум внешние реакции на раздражитель могу подавить.) Научилсяво - а я вообще крутой тоды начинаю беситься например из-за погоды - (ну низнаю я как одеться чтобы было не жарко и не холодно!) - так думаю - а идет оно все на... все могу сам - пару раз выйду на воздух или окно открою - включаю интуишн - прикидываю - выбираю - одеваюсь. в 85 % попадаю в точку! иногда даже дождь вечером угадываю
а о погоде я вообще не парюсь.
Болею правда иногда..
инфильтратор пишет:раздражение убирается, когда понимание приходит
Наверно не всё понимаешь.
Понимаешь что человек-то хороший, зла тебе не желает, действует по незнанию, не понимает, что тебе больно до такой степени? А если понимаешь что зла желает желает, то понимаешь что он заблуждается?
Примирение подтягивай в конце-концов.
LiveEvil пишет:неа..вот умом понимаю а раздражение не сходит...
Наверно не всё понимаешь.
Понимаешь что человек-то хороший, зла тебе не желает, действует по незнанию, не понимает, что тебе больно до такой степени? А если понимаешь что зла желает желает, то понимаешь что он заблуждается?
Примирение подтягивай в конце-концов.
да тут не такая ситуация..я понимаю что *девочка она хорошая* но *девочка* она для мамы с папой дома а на работе она или профи или уволена..т.е этика этикой а работа работой а если эта *девочка* еще и по ЧИ мне лупит то гореть ей в аду моей ярости ибо ничего поделать не могу..ну никак этика мне тут не поможет хотья ее как стекло как рентген вижу что не созла....но работу то проваливает сроки мне рвет схему рушит..а по ЧИ я не вижу к чему это ведет вернее предсказываю негатив...вот и тут и сейчас выгребает...и по делу ибо ж налажала то она оеально а не в моих фантазиях..а потом я ей конечно вконце говорю девочка ты хорошая но как коллега никчертям....
Klava пишет:Да, действительно. По срокам не укладываемся
Открытие сезона 9-10 мая :
Сезона?
Да. Все желающие едут на Телёс 9 мая!
даешь маёвку ))
Что с собой брать? Во что это обойдётся? И это какой район - Уинский?
О-о-о! Неужто поедешь? Район вроде бы да, Уинский. Я там была, но дорогу помню смутновато. После Кунгура сворачиваешь, и...
О-о-о! Неужто поедешь?
Не знаю. Вроде бы и хочется, и страшно.
После Кунгура сворачиваешь, и...
...на йух по трассе Орда-Медянка-Суда(-Чайка?)(-Телёс?).
Всё равно неясно, на чём я туда поеду и почём и с чем, и стоит ли ехать.
С симпатичной девушкой, свободной от бойфрендов, лишнего веса, детей, и, желательно, не слишком замороченной на соционике. ТИМ не важен. Сам Бальзак, 32 года, жыву Масква.
ёшкин тигр, да мы тёзки
ну по-моему Александр в России одно из самых популярных имен, по крайней мере у людей моего возраста.
я так понимаю капризка с клавой хотят со мной познакомиться, или чего они делают в этой теме?
ну по-моему Александр в России одно из самых популярных имен, по крайней мере у людей моего возраста.
ИМХА к твоему возрасту мода на Александров в сэсэсэре пошла на убыль, а вот среди моих одногодок, чуть ли не десять процентов
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь (Бальзак)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов