почему "стала"? изначально была
Давайте сообразим, я вас обоих приглашаю, могу забрать всех на машине, но если из нас троих мужчина не придет, то разве кто-нибудь расстроится?
а мне вот тоже Тиран нравится...
фотке?
... сообразим на троих?
никаких троих тока глаза в глаза
Давайте сообразим, я вас обоих приглашаю, могу забрать всех на машине, но если из нас троих мужчина не придет, то разве кто-нибудь расстроится?
мужчина точно нет
Ыгык пишет:Давайте сообразим, я вас обоих приглашаю, могу забрать всех на машине, но если из нас троих мужчина не придет, то разве кто-нибудь расстроится?
мужчина точно нет
Хорошо, тогда ты работаешь катализатором встречи, а сам можешь не приходить, и я ее не скушаю, обещаю, что она уже на следующий день тут появится живая, веселая и довольная.
Colibri пишет:а мне вот тоже Тиран нравится...
фотке?
ухахах! Бальзаччччище!
Кровавый тиран пишет:фотке?
ухахах! Бальзаччччище!
это не фотке
51 05.04.2010 21:14:13 Отредактировано Colibri (05.04.2010 21:15:07)
Colibri пишет:ухахах! Бальзаччччище!
это не фотке
ты тормозок, извини конечно
Кровавый тиран пишет:это не фотке
ты тормозок, извини конечно
я не тормозок, просто не вишу целыми днями на форумах, ловя каждое сообщение. у меня есть жизнь!
фотке красивые
я не тормозок, просто не вишу целыми днями на форумах, ловя каждое сообщение. у меня есть жизнь!
И искомая женщина будет прилагаться рядом к твоей жизни, чтобы иногда заглядывать на нее как на форум?
а кто будет писать в этой теме всякую нерелевантную хню, будет получать за каждый пост минус десять очков к карме и персональный луч диареи
ох.. ну где же анета, когда она так нужна..
57 05.04.2010 21:25:42 Отредактировано Ыгык (05.04.2010 21:25:53)
а кто будет писать в этой теме всякую нерелевантную хню, будет получать за каждый пост минус десять очков к карме и персональный луч диареи
Сразу бы сказал, что обидчивый, и лучше одеялко не приподнимать, я бы и не стала, ну да ладно, пойдем тогда с Колибри.
ох.. ну где же анета, когда она так нужна..
а что анета, у нас с ней все кончено...
error450 пишет:то есть, он совсем тебе несвойственен? тогда надо убрать, чтоб не вводить в заблуждение
почему же? сам-то punish я, конечно же, не буду, но концепция мне нравится.
концепция наказания нравится? :
error450 пишет:
ну круто лучше в начальный пост, а то потеряется вдругкак скажете
спасибо