Это нормально?
Или это просто ревность, господа?
aneta, Вы, ведь, так прикалываетесь, правда?
Нет, я совершенно серьезно.
я верю, что она совершенно серьезно.
блин. я иногда завидую Анете
такое движение поднимать вокруг себя, это надо талант иметь, я например так не умею
Нет, я совершенно серьезно.
ну тогда ответ на вопрос:
это нормально.
такое движение поднимать вокруг себя, это надо талант иметь, я например так не умею![]()
При чем тут движения? Я обескуражена - я написала человеку несколько добрых слов, он еще не успел проситать а Тиран взял и молчком стер? Это как называется?
такое движение поднимать вокруг себя, это надо талант иметь, я например так не умею![]()
а я просто поражаюсь :-)
если это юмор был, то да, своеобразно, конечно, но весело. А тут все серьезно оказалось...
ну я успела прочитать. не поняла, а что вы назвали "добрыми словами"? )))
да и вообще, я не о конкретно сейчас, а в общем
я верю, что она совершенно серьезно.
Тиран, зачем лишаешь нас такой хохмы?
Я спросила его в чем дело, а он говорит - твое сообщение не относиться к теме. А тема была, что он хочет познакомиться. а почему мое сообщение должно относиться к этой теме, вот скажите мне?
Я спросила его в чем дело, а он говорит - твое сообщение не относиться к теме. А тема была, что он хочет познакомиться. а почему мое сообщение должно относиться к этой теме, вот скажите мне?
Потому что он , как местный хозяин, так решил.
Он в отличие от остальных может делать тут что хочет
error450 пишет:блин. я иногда завидую Анете
При чем тут движения? Я обескуражена - я написала человеку несколько добрых слов, он еще не успел проситать а Тиран взял и молчком стер? Это как называется?
это называется оффтопик. и, кстати, добрых слов там не было.
Кровавый тиран пишет:я верю, что она совершенно серьезно.
Тиран, зачем лишаешь нас такой хохмы?
напротив. если б не я, хохмы бы не было. а сейчас будет хохма страниц на 20-30.
aneta пишет:Я спросила его в чем дело, а он говорит - твое сообщение не относиться к теме. А тема была, что он хочет познакомиться. а почему мое сообщение должно относиться к этой теме, вот скажите мне?
Потому что он , как местный хозяин, так решил.
![]()
Он в отличие от остальных может делать тут что хочет
Так вся фишка в том, что он это решил пять минут назад. Я посмотрела другие сообщения в разделе знакомства, там миллион сообщения, которые не относятся к теме. А ему мое помешало?
«Страсти» Иоганна Себастьяна Баха — монументальные произведения Баха , в которых разыгрываемый в лицах евангельский рассказ перемежается ариями da capo на специально сочинённые поэтические тексты, хорами и хоралами.
aneta пишет:Я спросила его в чем дело, а он говорит - твое сообщение не относиться к теме. А тема была, что он хочет познакомиться. а почему мое сообщение должно относиться к этой теме, вот скажите мне?
«Страсти» Иоганна Себастьяна Баха — монументальные произведения Баха , в которых разыгрываемый в лицах евангельский рассказ перемежается ариями da capo на специально сочинённые поэтические тексты, хорами и хоралами.
Тиран, ну не нужно со мной флиртовать. Я не готова к знакомству с тобой, извини.
Светлая пишет:Потому что он , как местный хозяин, так решил.
![]()
Он в отличие от остальных может делать тут что хочетТак вся фишка в том, что он это решил пять минут назад. Я посмотрела другие сообщения в разделе знакомства, там миллион сообщения, которые не относятся к теме. А ему мое помешало?
Ну получается, что так..
aneta пишет:Так вся фишка в том, что он это решил пять минут назад. Я посмотрела другие сообщения в разделе знакомства, там миллион сообщения, которые не относятся к теме. А ему мое помешало?
Ну получается, что так..
А вы задумайтесь - почему? Причина то должна быть, верно?
Светлая пишет:Ну получается, что так..
А вы задумайтесь - почему? Причина то должна быть, верно?
Могу предположить, что Тиран хочет чтобы всё внимание в этой теме прямо или косвенно относилось к нему