1

Это нормально?
Или это просто ревность, господа?

2

aneta,  Вы, ведь,  так прикалываетесь, правда?  default/wink

3

Марта пишет:

aneta,  Вы, ведь,  так прикалываетесь, правда?  default/wink

Нет, я совершенно серьезно.

я верю, что она совершенно серьезно.

5

блин. я иногда завидую Анете
такое движение поднимать вокруг себя, это надо талант иметь, я например так не умею default/sad  default/icon_smile_blackeye

6

aneta пишет:

Нет, я совершенно серьезно.

ну тогда ответ на вопрос:
это нормально.

7

error450 пишет:

такое движение поднимать вокруг себя, это надо талант иметь, я например так не умею default/sad  default/icon_smile_blackeye

При чем тут движения? Я обескуражена - я написала человеку несколько добрых слов,  он еще не успел проситать а Тиран взял и молчком стер? Это как называется?

8

error450 пишет:

а я просто поражаюсь :-)
если это юмор был, то да, своеобразно, конечно, но весело. А тут все серьезно оказалось...

9

ну я успела прочитать. не поняла, а что вы назвали "добрыми словами"? )))
да и вообще, я не о конкретно сейчас, а в общем

10

Кровавый тиран пишет:

Тиран, зачем лишаешь нас такой хохмы?  default/icon_smile_evil

11

Я спросила его в чем дело, а он говорит - твое сообщение не относиться к теме. А тема была, что он хочет познакомиться. а почему мое сообщение должно относиться к этой теме, вот скажите мне?

12

aneta пишет:

Я спросила его в чем дело, а он говорит - твое сообщение не относиться к теме. А тема была, что он хочет познакомиться. а почему мое сообщение должно относиться к этой теме, вот скажите мне?

Потому что он ,  как местный хозяин, так решил.  default/smile
Он в отличие от остальных может делать тут что хочет default/smile

aneta пишет:
error450 пишет:

При чем тут движения? Я обескуражена - я написала человеку несколько добрых слов,  он еще не успел проситать а Тиран взял и молчком стер? Это как называется?

это называется оффтопик. и, кстати, добрых слов там не было.

Светлая пишет:
Кровавый тиран пишет:

Тиран, зачем лишаешь нас такой хохмы?  default/icon_smile_evil

напротив. если б не я, хохмы бы не было. а сейчас будет хохма страниц на 20-30.

15

Светлая пишет:
aneta пишет:

Так вся фишка в том, что он это решил пять минут назад. Я посмотрела другие сообщения  в разделе знакомства, там миллион сообщения, которые не относятся к теме. А ему мое помешало?

aneta пишет:

«Страсти» Иоганна Себастьяна Баха — монументальные произведения Баха , в которых разыгрываемый в лицах евангельский рассказ перемежается ариями da capo на специально сочинённые поэтические тексты, хорами и хоралами.

17

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

«Страсти» Иоганна Себастьяна Баха — монументальные произведения Баха , в которых разыгрываемый в лицах евангельский рассказ перемежается ариями da capo на специально сочинённые поэтические тексты, хорами и хоралами.

Тиран, ну не нужно со мной флиртовать. Я не готова к знакомству с тобой, извини.

18

aneta пишет:
Светлая пишет:

Так вся фишка в том, что он это решил пять минут назад. Я посмотрела другие сообщения  в разделе знакомства, там миллион сообщения, которые не относятся к теме. А ему мое помешало?

Ну получается, что так..

19

Светлая пишет:
aneta пишет:

Ну получается, что так..

А вы задумайтесь - почему? Причина то должна быть, верно?

20

aneta пишет:
Светлая пишет:

Ну получается, что так..

А вы задумайтесь - почему? Причина то должна быть, верно?

Могу предположить, что Тиран хочет чтобы всё внимание в этой теме прямо или косвенно относилось к нему  default/smile