Разглядывая лица людей, иногда наблюдаю такую парадоксальную картину:
Если смотреть на черты лица в отдельности, то они очень красивые… Например большие глаза, полные губы, аккуратный нос. Но в картинке это все как-то негармонично, нескладно. Или, наоборот, смотришь на человека, а он ну такой миловидный… такой хорошенький. Рассматриваешь ближе, а черты лица сами по себе никакие, ничего особенного… даже иногда и откровенно страшненькие
:
Предлагаю поговорить о чертах лица, о гармоничности лиц и всяком таком.
Разглядывая лица людей, иногда наблюдаю такую парадоксальную картину:
Если смотреть на черты лица в отдельности, то они очень красивые… Например большие глаза, полные губы, аккуратный нос. Но в картинке это все как-то негармонично, нескладно. Или, наоборот, смотришь на человека, а он ну такой миловидный… такой хорошенький. Рассматриваешь ближе, а черты лица сами по себе никакие, ничего особенного… даже иногда и откровенно страшненькие:
Предлагаю поговорить о чертах лица, о гармоничности лиц и всяком таком.
всегда смотрю какие губы и рот особенно при разговоре..вообще очень схватываю характер и тип человека по рту...
у красивого человека всегда красивый рот...))))
о, LiveEvil, а что для тебя красивый рот? :-)
имеется в виду и прикус, и зубы, и губы?
о, LiveEvil, а что для тебя красивый рот? :-)
имеется в виду и прикус, и зубы, и губы?
вот ты так сразу и поняла - да зубы язык прикус губы десна челюсть ямочки складки у рта тень от носа)))
рот как и глаза о многом говорит)))
т.е рот в движении при разговоре..выдает человека)))
класс ) а расскажи какие-то свои наблюдения?
Марта пишет:о, LiveEvil, а что для тебя красивый рот? :-)
имеется в виду и прикус, и зубы, и губы?вот ты так сразу и поняла - да зубы язык прикус губы десна челюсть ямочки складки у рта тень от носа)))
LiveEvil, а ты не стоматолог, случайно? Как то ты на все очнь профессионально смотришь 
LiveEvil, а ты не стоматолог, случайно? Как то ты на все очнь профессионально смотришь
как я поняла LiveEvil дизайнер, так что да, возможно профессиональное, но не стоматологическое. Если бы был проф стоматологический взгляд, то скорее бы высматривала пломбы, правильно ли цвет подобрали
:
Яло пишет:LiveEvil, а ты не стоматолог, случайно? Как то ты на все очнь профессионально смотришь
как я поняла LiveEvil дизайнер, так что да, возможно профессиональное, но не стоматологическое. Если бы был проф стоматологический взгляд, то скорее бы высматривала пломбы, правильно ли цвет подобрали
:
![]()
LiveEvil пишет:вот ты так сразу и поняла - да зубы язык прикус губы десна челюсть ямочки складки у рта тень от носа)))
рот как и глаза о многом говорит)))LiveEvil, а ты не стоматолог, случайно? Как то ты на все очнь профессионально смотришь
нет я драйзер просто глаз избегаю))) рот так замена глаз
нет я драйзер просто глаз избегаю))) рот так замена глаз
А говорят, глаза - зеркало души...

Colibri, это все из-за типа мышления... помнишь, то мы тест с тобой делали.. да, так вот тебе, наверное, и не положено обращать на такое внимание
:
ну поприсматривайся, это, иногда, очень интересно 
Colibri, это все из-за типа мышления... помнишь, то мы тест с тобой делали.. да, так вот тебе, наверное, и не положено обращать на такое внимание
:
ну поприсматривайся, это, иногда, очень интересно
обычно я просто смотрю - "симпатичный человек (по моему вкусу)/несимпатичный человек", "умеет следить за собой/не умеет следить за собой", "дорогие шмотки/дешевые шмотки". если брать мужчин, то тут сложнее. или наоборот проще
тут просто сразу - "нравится/не нравится", на животном уровне, так сказать))) если сразу "не нравится" - то все, шансов у мужика ноль))) и внешность тут малую роль играет. сразу оговорюсь, что речь идет об общении в реале.
это если только о внешности говорить. но, как правило, сразу видна не только внешность.
ну а я с точки зрения картинки часто людей рассматриваю, просто, без подключения " в общем".
т.е. даже не смотрю, что там со шмотками, не думаю о шансах. В метро, например, рассматриваю такие "картинки"...
Иногда, когда "картинка", например, очень интересна
могу дальше рассматривать уже - одежду, весь силует и т.д.
Глаза главное. Всё остальное фегня ...
Глаза главное. Всё остальное фегня ...
не знаю ) я встречала кучу красивых глаз, но в общеей картинке оно как-то не очень...
жаль примеров сейчас не могу вылодить, но такое есть, это факт.
LiveEvil пишет:рот как и глаза о многом говорит)))
класс ) а расскажи какие-то свои наблюдения?
знаешь я не умею ккую-то общую закономерность выводить просто смотрю..даже не анализирую оно как-то самом собой выходит...нет таких стереотипов как *толстяки - добрые*..просто видно добрые складки и искренние улыбки и все тут)))