281

ну да...и вот часто у них на себя уже времени не хватает: и какой там контроль питания уже... а лысый муж по девкам успевает позаглядывать  default/lol:

282

Марта пишет:

ну да...и вот часто у них на себя уже времени не хватает: и какой там контроль питания уже... а лысый муж по девкам успевает позаглядывать  default/lol:

ну и зачем такой муж нужен??

283

так понятно, что нах. только ж чего-то в большинстве своем женщины не уходят...
знаю вообще забавную историю... у меня знакомые есть, так там муж нашел себе любовницу, будучи сам по себе не фонтан... и они как-то втроем живут... то он там, то к семъе приедит, праздники все вместе отмечают... Жена у него такая ителегентная дама, всем расказфвает, что они просто друзья. Жалко на нее смотреть.

284

Женщин по статистике больше. И, в принципе, муж всегда не очень нужен

285

Марта пишет:

так понятно, что нах. только ж чего-то в большинстве своем женщины не уходят...
знаю вообще забавную историю... у меня знакомые есть, так там муж нашел себе любовницу, будучи сам по себе не фонтан... и они как-то втроем живут... то он там, то к семъе приедит, праздники все вместе отмечают... Жена у него такая ителегентная дама, всем расказфвает, что они просто друзья. Жалко на нее смотреть.

а может ей это нормально? Это вполне может быть такое..  default/smile Пикантно!
А женщины не уходят, потому что опять же не до этого. Ну есть он - отлично, ушёл - ну жизнь, а забот хватает. Некоторые конечно переживают - опять же жызнь.

286

Klava пишет:

раскройте мысль, Клава. А то ниче не понятно

287

Светлая пишет:

а может ей это нормально? Это вполне может быть такое..  default/smile Пикантно!
А женщины не уходят, потому что опять же не до этого. Ну есть он - отлично, ушёл - ну жизнь, а забот хватает. Некоторые конечно переживают - опять же жызнь.

не-не, женщина явно страдает... просто, наверное, сочла, что так хоть как-то... хоть частично не одна...
мое мнение не уходят, потому что себя не ценят и не любят. боятся, что будут одиноки и так далее...

288

Марта пишет:

мое мнение не уходят, потому что себя не ценят и не любят. боятся, что будут одиноки и так далее...

а в том смысле, что не уходят даже если муж гуляет?
Да там много всего бывает намешано, но в общем целом, пожалуй соглашусь..
Еще част вариант, что женщина знает, что это временно, а ей пофиг..

289

Марта пишет:
Klava пишет:

раскройте мысль, Клава. А то ниче не понятно

Муж зачем? Пришел, детей в лобик поцеловал, денег на хозяйство дал, жену побаловал - и все, мужской работы больше нет. По времени получается немного.
А во всех остальных процессах он мешается.
Сразу оговорюсь, у меня не так, но, я думаю, у гуляющих такая ситуация. Никому они особо не нужны, вот и погуливают

290

Светлая пишет:

Еще част вариант, что женщина знает, что это временно, а ей пофиг..

кстати, да )
знаю такую позицию. Есть у меня такие вот знакомые. Муж прекраснейший человек, но вот такая фишка - не может он по-другому.... И жена его сто его любовниц пережила и еще сто переживет, наверное )
Но от этого они как-то не менее счастливы, по-моему. Наверное, все зависит от отношения женщины к ситуации...

291

Klava пишет:

Муж зачем? Пришел, детей в лобик поцеловал, денег на хозяйство дал, жену побаловал - и все, мужской работы больше нет. По времени получается немного.
А во всех остальных процессах он мешается.
Сразу оговорюсь, у меня не так, но, я думаю, у гуляющих такая ситуация. Никому они особо не нужны, вот и погуливают

ну как везде, наверное, вариаент не один, но такой, видимо тоже, да - имеется default/wink

292

Да и чувства притупляются, это ж факт.
А хочется иногда, чтобы взыграло, чтоб крышеснос - и мужчине, и женщине..

293

Загружать мужчин надо, тогда гулять им будет некогда

294

Светлая пишет:

нужно включать фантазию  default/wink
запускать новый виток. Это точно как с личностой мотивацией, только еще проще. Пространство вариантов шире.  default/big_smile

295

Klava пишет:

загружать=заебывать? сорри, за франц.   default/big_smile
дурной совет, как по мне

296

Марта пишет:
Светлая пишет:

нужно включать фантазию  default/wink
запускать новый виток. Это точно как с личностой мотивацией, только еще проще. Пространство вариантов шире.  default/big_smile

Да.. но в общем, я лично не жалуюсь пока. Да и у меня вроде отношений дольше 5 лет не было - а это вроде как не срок.  default/smile
.........
Но всё же предполагаю, что чувства могу притупиться..

297

Марта пишет:
Klava пишет:

загружать=заебывать? сорри, за франц.   default/big_smile
дурной совет, как по мне

Ну у кого какие возможности, конечно... Но я предпочла в свое время хобби мужу придумать, когда он заскучал. И не только придумать, но и часть средств из бюджета отдать - но их он отбил, кстати. Но если бы и не отбил, я бы не расстроилась

298

Светлая пишет:

Да.. но в общем, я лично не жалуюсь пока. Да и у меня вроде отношений дольше 5 лет не было - а это вроде как не срок.  default/smile
.........
Но всё же предполагаю, что чувства могу притупиться..

у меня тоже не было дольше 5 лет  default/big_smile но смотрю на свою сестру, как она лихо эти трудные периоды переживает и понимаю, что все возможно. Учитывая еще то, что они оба холерики и по знакам трудные и по характерам...

299

Klava пишет:

Ну у кого какие возможности, конечно... Но я предпочла в свое время хобби мужу придумать, когда он заскучал. И не только придумать, но и часть средств из бюджета отдать - но их он отбил, кстати. Но если бы и не отбил, я бы не расстроилась

ого " придумать мужу хобби", во капец )))  а почему у Вас Клава отношение к мужу, как к пустоголовому?  default/lol:

300

Мое мнение: если не ограничивать мужу свободу, он сам никуда не денется default/smile