101

Заробиться что ли...  default/tongue

102

Pontife пишет:

Заробиться что ли...  default/tongue

кстати, это отличная идея  default/smile

103

маскировать глаза default/smile))

104

Страшно, наверное, выглядит  default/yikes

105

Понтиф, классная фотка default/smile  default/shy

106

default/icon_redface  Оуоуоу... *мявкнула*

107

А у меня много лиц. С чем это может быть связано?

108

С высокой степенью адаптации к обществу.

109

Хм, это тоже, да... default/smile  default/cool:
А, может, я все-таки шизофреник...или просветленный... default/shy
Ведь все мудрецы так или иначе приходили к этому

110 Отредактировано Camelia (06.04.2010 20:43:13)

Twist пишет:

Наши соотечественники часто ездят в Литву и Польшу покупать одежду - потому что процентов на 30 дешевле однозначно получается.

Интересно.
Я живу на границе с ЕС, к нам постоянно за одеждой словаки и венгры ездят (но не за фирменными шмотками, а на базар).
Помню, швеи из одной западной области Украины рассказывали, что потом встречают  свою работу в фирменных итальянских бутиках своего родного города.:) Втридорога.

Марта пишет:

по-моему французы говорят, что меняя прическу меняешь жизнь )

Я слыхала французскую поговорку: "Парикмахер важнее мужа" default/big_smile .

Twist пишет:

но они вьются, поэтому все модные стрижки обречены на провал - в результате все равно получается копна  default/big_smile Сама стрижка видна только если утюжком выравнивать, а это - концы волосам.

У меня тоже вьются, поэтому на всякие вечеринки-свадьбы мне приходится по 3 часа в парикмахерской проводить   default/mad:  (само меньше было 2,5 часа).

Брат говорит:"Ты можешь почти каждый день волосы выпрямлять, ведь испортишь, а они все равно потом отрастут".  default/big_smile

111

Люблю парикмахеров. Они в волосах так приятно возятся, я млею просто ^__^

Вот по сабжу вспомнила,что сталкивалась с такой же проблемой при близкой фотографии, даже в гармоничных случаях идет небольшое удлинение лица и укрупнение центральной его части ,потому у кого лицо нуждается именно в такой визуальной коррекции близкие фото получаются удачными.
Еще,слышала, что такое восприятие может быть при склонности к дальнозоркости.

113

Pontife пишет:

О, нет! -)) Голова - святое место, я нервничаю, когда кто-то копошится в моих волосах default/smile

114

Twist пишет:
Pontife пишет:

О, нет! -)) Голова - святое место, я нервничаю, когда кто-то копошится в моих волосах default/smile

в смысле: что ниже пояса-мужа, а что выше-мое?(c) default/icon_mrgreen

115

Марта пишет:

эээ, не, девочки, так нельзя!
Твист на твои волосы налюбоваться нельзя, не гневи, блин, Бога  default/icon_mrgreen

Марта, спасибо большое! Но когда любым, прилично поначалу выглядящим формам приходит конец примерно в таком вот виде:
http://static.forum.onliner.by/files/201003/img_6217.jpg
... это как-то уже не радует default/smile Оно все в разные стороны крутится. Где-то мельче, где-то крупнее, и если сразу не загелить все это дело в волосы "мокрого вида", когда они лежат аккуратными спиральками, то получается бесформенное безобразие default/smile

Camelia пишет:
Twist пишет:

но они вьются, поэтому все модные стрижки обречены на провал - в результате все равно получается копна  default/big_smile Сама стрижка видна только если утюжком выравнивать, а это - концы волосам.

У меня тоже вьются, поэтому на всякие вечеринки-свадьбы мне приходится по 3 часа в парикмахерской проводить   default/mad:  (само меньше было 2,5 часа).

Брат говорит:"Ты можешь почти каждый день волосы выпрямлять, ведь испортишь, а они все равно потом отрастут".  default/big_smile

О не, я на подвиги не способна, да и шпильки всякие мне мешают, стремлюсь избавиться от всех этих сооружений на голове -))
Брату предлагаю после такого утюгом в пузо тыкать - ничего, потом заживет default/smile

116

uziman пишет:
Twist пишет:

в смысле: что ниже пояса-мужа, а что выше-мое?(c) default/icon_mrgreen

Узи! Заведи себе наконец женщину! -)) Одиночество на тебя дурно влияет default/smile

117

Твист, а может сделать стрижку покороче?
я тоже раньше мучилась, а потом нашла хороший салон, где меня отлично стригут, и проблем стало гораздо меньше. хотя тоже волосы пушатся и сзади лежат не так красиво, как спереди.

118

просто сейчас, из-за того что они длинные, они и виться нормально не могут, им тяжело

119

Twist пишет:
Марта пишет:

эээ, не, девочки, так нельзя!
Твист на твои волосы налюбоваться нельзя, не гневи, блин, Бога  default/icon_mrgreen

Марта, спасибо большое! Но когда любым, прилично поначалу выглядящим формам приходит конец примерно в таком вот виде:
http://static.forum.onliner.by/files/201003/img_6217.jpg
... это как-то уже не радует default/smile Оно все в разные стороны крутится. Где-то мельче, где-то крупнее, и если сразу не загелить все это дело в волосы "мокрого вида", когда они лежат аккуратными спиральками, то получается бесформенное безобразие default/smile

Camelia пишет:

О не, я на подвиги не способна, да и шпильки всякие мне мешают, стремлюсь избавиться от всех этих сооружений на голове -))
Брату предлагаю после такого утюгом в пузо тыкать - ничего, потом заживет default/smile

какие красивые руки вон там снизу...

120

Colibri, это осеннее фото, у меня после лета и отпусков волосы как-то быстро отросли, сейчас короче, выстригла все, управляться и правда легче, но тем не менее, я думаю, ты знаешь, что такое влажная погода, вьющиеся волосы и приличная поначалу голова -))))