Моя любимаяааа родилаааа!!!

Черного маленького котеночка.
:
:
Лишь бы их соседка не замучила. И здоровье чтоб у кошечки было хорошим. Волнуюсь. Люблюууу!
одного?? странно..
или одного черного?
Да мне тоже странно, может, другие где-то в другом месте, или не до конца разродилась еще, хотя такое тоже редко. Так как она живет не у меня, а у соседки из соседнего дома, то я...особенно переживаю...
Поздравляю, котята такие смешные колобки...))))
Вот мне твой аватарный нравится, точно как мой был..)))) его уже несколько лет нет,а я его помню.
Юз, ты о младенцах начал, я вспомнила колыбельную..)))) Ну это скорее тебе,чем котенку..приколись, нац. колорит.)))))
http://www.youtube.com/watch?v=hhUDXry1Tz4
а кто папа?
а кто папа?
боюсь предположить...
11 09.04.2010 20:01:17 Отредактировано LiveEvil (09.04.2010 20:01:49)
аааа проздравляю..обожаю черненьких))всегда выбираю черного..у нас кошка 3х мастная всегда приводила черного рыжего и несколькомастного...чб в основном...черные самые самые....а как классно! ура ура
Destriero пишет:а кто папа?
боюсь предположить...
:
:
лично не знаком...
всем персональное СПАСИБО!!!

Моя любимаяааа родилаааа!!!
![]()
![]()
Хорошо, что не любимый.
))
uziman пишет:Моя любимаяааа родилаааа!!!
![]()
![]()
Хорошо, что не любимый.
))
Я боюсь, что в контексте нетрадиционного применения кошек их половая разница играет ту же роль, что и трение воздуха в классической механике: можно просто не учитывать.
Chilly пишет:Хорошо, что не любимый.
))
Я боюсь, что в контексте нетрадиционного применения кошек их половая разница играет ту же роль, что и трение воздуха в классической механике: можно просто не учитывать.
Не бойся Henri, у них будет всё нормально. Дай прикурить, а?
))
Chilly, ты знаешь, я спросил своего друга Боба, нет ли у него хорошей сигаретки. И знаешь, что он мне ответил?
Вот что:
Черного маленького котеночка.
![]()
:
![]()
:
![]()
Лишь бы их соседка не замучила. И здоровье чтоб у кошечки было хорошим. Волнуюсь. Люблюууу!
у меня черныи кот ))))) котенка у друзеи никто не хотел брать и зоо-магазины отказались продавать : пришлось брать мне.
самыи - самыи классныи кот в мире вырос : умныи. ласковыи. и оч. .... этичныи