161

Да Напы любят это и пообсуждать - это точно. По крайней мере, про мужчин могу такое сказать. Это для них норма жизни..

162

Светлая пишет:

Да Напы любят это и пообсуждать - это точно. По крайней мере, про мужчин могу такое сказать. Это для них норма жизни..

они и свои проиграши любят обсуждать) чтоб выкрутится как-то)) такие уж они..
(не все одинаковы Твист) я о знакомых

163

LiveEvil пишет:

я же написала )) что это все по обстоятельствам)..к тому напу словом не пробится с его то бровадой и не особо мои слова на вас лично действуют))))) мы на разных языках говорим а вот иное взаимодействие с ним срабатывает - шутки остроты подколы самое оно..

А остроты к вербальному общению не относятся? К понятию "слово" вообще? default/smile Стеб в окружении, при этом такой даже довольно жесткий  - это да, это я люблю.
И на меня ваши слова, разумеется, не особо действуют, потому что неубедительно  default/big_smile Говорю же - надо подбирать нужную систему аргументации.

164

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

они и свои проиграши любят обсуждать) чтоб выкрутится как-то)) такие уж они..
(не все одинаковы Твист) я о знакомых

А я про обсуждать не возражала, кажется -)

165

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

я же написала )) что это все по обстоятельствам)..к тому напу словом не пробится с его то бровадой и не особо мои слова на вас лично действуют))))) мы на разных языках говорим а вот иное взаимодействие с ним срабатывает - шутки остроты подколы самое оно..

А остроты к вербальному общению не относятся? К понятию "слово" вообще? default/smile Стеб в окружении, при этом такой даже довольно жесткий  - это да, это я люблю.
И на меня ваши слова, разумеется, не особо действуют, потому что неубедительно  default/big_smile Говорю же - надо подбирать нужную систему аргументации.

Твист, вы обе - женщина и женщина. Гендер  default/wink  Поэтому видимо и такое недоверие.
Между мужчинами и женщинами (драй / нап) всё оч сильно по-другому..

166

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

стеб бывает разный) и вербальный тоже. как раз там я постебалась с его развязности и он оценил)и мы это еще и обсудили))))
с ним лично

167

Светлая пишет:

Твист, вы обе - женщина и женщина. Гендер  default/wink  Поэтому видимо и такое недоверие.

Да, возможно -) С мужчинами оно все в принципе сильно по-другому  default/wink

168

Светлая пишет:
Twist пишет:

кстати сама удивляюсь я единственная кто ему действительно не враг...и действительно никакого негатива) остальные его недолюбливают мягко сказать))))..одна квадра видимо)))

169 Отредактировано Светлая (11.04.2010 15:42:03)

LiveEvil пишет:

кстати сама удивляюсь я единственная кто ему действительно не враг...и действительно никакого негатива) остальные его недолюбливают мягко сказать))))..одна квадра видимо)))

Напы - мужчины - вообще на самом деле далеки от того, чтобы нравиться всем подряд. Они сами выбирают людей, сами выбирают отношения, а состояние неблагоприятных отношений их не жмёт  default/smile
однако, сам факт того, что Нап тебя выбрал, не должен на самом деле расслаблять, всё может поменяться  default/smile  БЭ творческая.

170

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Напы - мужчины - вообще на самом деле далеки от того, чтобы нравиться всем подряд. Они сами выбирают людей, сами выбирают отношения, а состояние неблагоприятных отношений их не жмёт  default/smile
однако, сам факт того, что Нап тебя выбрал, не должен на самом деле расслаблять, всё может поменяться  default/smile  БЭ творческая.

да вот что меня всегда поражало ну абсолютно не смущает что все вокруг практически терпеть не могут)..вот это бы меня убивало а им по барабану))..точно сказано..
говорю да не жми ты все подряд а он всеравно)) такая манера)))))

171 Отредактировано Jenny (11.04.2010 16:20:25)

LiveEvil пишет:
solariss пишет:

конечно не спиной, просто выражение есть такое. )

я вообще не верю вот в это *чувствовать спиной* ну не верится....

Бывает-бывает. Я взгляд со спины всегда чувствую. А как-то в автобусе эксперимент проводила: выбираю "жертву" и начинаю усиленно пялиться ей в затылок - через какое-то время "жертва" начинает тревожно озираться. Некоторые сразу оглядываются, некоторым много времени надо, чтобы взгляд почувствовать.

172

Jenny пишет:
LiveEvil пишет:

я вообще не верю вот в это *чувствовать спиной* ну не верится....

Бывает-бывает. Я взгляд со спины всегда чувствую. А как-то в автобусе эксперимент проводила: выбираю "жертву" и начинаю усиленно пялиться ей в затылок - через какое-то время "жертва" начинает тревожно озираться. Некоторые сразу оглядываются, некоторым много времени надо, чтобы взгляд почувствовать.

пыталась..не работает..может поэтому и не верю...я люблю доказуемое...но не исключаю может я не чувствую вот и меня не чувствуют..не знаю..

173

кстати люблю людей которые работаю по дистанциям синхронно со мной...т.е я отдаляюсь они приближаются я приближаюсь они отдаляются..т.е удерживают одинаково ровную..как постоянно одинаковый флирт не переходящий в навязчивость или рабочие ссоры угасающие в нужный момент..т.е в психологическом..ну и в физ. смысле...удобно очень

174

Это еще от географии зависит. Южные народы более близко подходят, а также жители мегаполисов.
У нас же, в поселении, людей, близко подходящих, не любят

175

Klava пишет:

я думаю, у вас там у людей психика поустойчивее будет..
А то метро два раза в день, каждый день - и постоянное насильственное нарушение личного пространства - ее только расшатывают

176

Светлая пишет:
Klava пишет:

я думаю, у вас там у людей психика поустойчивее будет..
А то метро два раза в день, каждый день - и постоянное насильственное нарушение личного пространства - ее только расшатывают

Да как сказать? Таких "нервных" поменьше, а шизофреников, например, столько же