Да Напы любят это и пообсуждать - это точно. По крайней мере, про мужчин могу такое сказать. Это для них норма жизни..
Да Напы любят это и пообсуждать - это точно. По крайней мере, про мужчин могу такое сказать. Это для них норма жизни..
они и свои проиграши любят обсуждать) чтоб выкрутится как-то)) такие уж они..
(не все одинаковы Твист) я о знакомых
я же написала )) что это все по обстоятельствам)..к тому напу словом не пробится с его то бровадой и не особо мои слова на вас лично действуют))))) мы на разных языках говорим а вот иное взаимодействие с ним срабатывает - шутки остроты подколы самое оно..
А остроты к вербальному общению не относятся? К понятию "слово" вообще?
Стеб в окружении, при этом такой даже довольно жесткий - это да, это я люблю.
И на меня ваши слова, разумеется, не особо действуют, потому что неубедительно
Говорю же - надо подбирать нужную систему аргументации.
Светлая пишет:Да Напы любят это и пообсуждать - это точно. По крайней мере, про мужчин могу такое сказать. Это для них норма жизни..
они и свои проиграши любят обсуждать) чтоб выкрутится как-то)) такие уж они..
(не все одинаковы Твист) я о знакомых
А я про обсуждать не возражала, кажется -)
LiveEvil пишет:я же написала )) что это все по обстоятельствам)..к тому напу словом не пробится с его то бровадой и не особо мои слова на вас лично действуют))))) мы на разных языках говорим а вот иное взаимодействие с ним срабатывает - шутки остроты подколы самое оно..
И на меня ваши слова, разумеется, не особо действуют, потому что неубедительноГоворю же - надо подбирать нужную систему аргументации.
Твист, вы обе - женщина и женщина. Гендер
Поэтому видимо и такое недоверие.
Между мужчинами и женщинами (драй / нап) всё оч сильно по-другому..
LiveEvil пишет:я же написала )) что это все по обстоятельствам)..к тому напу словом не пробится с его то бровадой и не особо мои слова на вас лично действуют))))) мы на разных языках говорим а вот иное взаимодействие с ним срабатывает - шутки остроты подколы самое оно..
И на меня ваши слова, разумеется, не особо действуют, потому что неубедительноГоворю же - надо подбирать нужную систему аргументации.
стеб бывает разный) и вербальный тоже. как раз там я постебалась с его развязности и он оценил)и мы это еще и обсудили))))
с ним лично
Да, возможно -) С мужчинами оно все в принципе сильно по-другому 
Twist пишет:А остроты к вербальному общению не относятся? К понятию "слово" вообще?
кстати сама удивляюсь я единственная кто ему действительно не враг...и действительно никакого негатива) остальные его недолюбливают мягко сказать))))..одна квадра видимо)))
169 11.04.2010 15:41:46 Отредактировано Светлая (11.04.2010 15:42:03)
кстати сама удивляюсь я единственная кто ему действительно не враг...и действительно никакого негатива) остальные его недолюбливают мягко сказать))))..одна квадра видимо)))
Напы - мужчины - вообще на самом деле далеки от того, чтобы нравиться всем подряд. Они сами выбирают людей, сами выбирают отношения, а состояние неблагоприятных отношений их не жмёт
однако, сам факт того, что Нап тебя выбрал, не должен на самом деле расслаблять, всё может поменяться
БЭ творческая.
LiveEvil пишет:кстати сама удивляюсь я единственная кто ему действительно не враг...и действительно никакого негатива) остальные его недолюбливают мягко сказать))))..одна квадра видимо)))
Напы - мужчины - вообще на самом деле далеки от того, чтобы нравиться всем подряд. Они сами выбирают людей, сами выбирают отношения, а состояние неблагоприятных отношений их не жмёт
![]()
однако, сам факт того, что Нап тебя выбрал, не должен на самом деле расслаблять, всё может поменятьсяБЭ творческая.
да вот что меня всегда поражало ну абсолютно не смущает что все вокруг практически терпеть не могут)..вот это бы меня убивало а им по барабану))..точно сказано..
говорю да не жми ты все подряд а он всеравно)) такая манера)))))
171 11.04.2010 16:19:50 Отредактировано Jenny (11.04.2010 16:20:25)
solariss пишет:конечно не спиной, просто выражение есть такое. )
я вообще не верю вот в это *чувствовать спиной* ну не верится....
Бывает-бывает. Я взгляд со спины всегда чувствую. А как-то в автобусе эксперимент проводила: выбираю "жертву" и начинаю усиленно пялиться ей в затылок - через какое-то время "жертва" начинает тревожно озираться. Некоторые сразу оглядываются, некоторым много времени надо, чтобы взгляд почувствовать.
LiveEvil пишет:я вообще не верю вот в это *чувствовать спиной* ну не верится....
Бывает-бывает. Я взгляд со спины всегда чувствую. А как-то в автобусе эксперимент проводила: выбираю "жертву" и начинаю усиленно пялиться ей в затылок - через какое-то время "жертва" начинает тревожно озираться. Некоторые сразу оглядываются, некоторым много времени надо, чтобы взгляд почувствовать.
пыталась..не работает..может поэтому и не верю...я люблю доказуемое...но не исключаю может я не чувствую вот и меня не чувствуют..не знаю..
кстати люблю людей которые работаю по дистанциям синхронно со мной...т.е я отдаляюсь они приближаются я приближаюсь они отдаляются..т.е удерживают одинаково ровную..как постоянно одинаковый флирт не переходящий в навязчивость или рабочие ссоры угасающие в нужный момент..т.е в психологическом..ну и в физ. смысле...удобно очень
Это еще от географии зависит. Южные народы более близко подходят, а также жители мегаполисов.
У нас же, в поселении, людей, близко подходящих, не любят
У нас же, в поселении, людей, близко подходящих, не любят
я думаю, у вас там у людей психика поустойчивее будет..
А то метро два раза в день, каждый день - и постоянное насильственное нарушение личного пространства - ее только расшатывают
Klava пишет:У нас же, в поселении, людей, близко подходящих, не любят
я думаю, у вас там у людей психика поустойчивее будет..
А то метро два раза в день, каждый день - и постоянное насильственное нарушение личного пространства - ее только расшатывают
Да как сказать? Таких "нервных" поменьше, а шизофреников, например, столько же