201

Пару лет назад работа со стабильным доходам была мне скучна, и я либо искала приключений на свою голову, либо впадала в депрессняк. В итоге вляпывалась во всякие неприятности, но , с другой стороны, многое поняла. Иногда ностальгирую по тем временам, но тут же приказываю себе не дурить. Хотя у каждого по-разному, кому-то  постоянная работа действительно не нужна..

202

Ну это похоже на иррац.

203 Отредактировано Vendi (15.04.2010 20:33:32)

Мне сейчас нужна именно постоянная, у меня расходы по оплате репетиторов дочери и себе еженедельны, строго определенная сумма, но я выбрала график 2/2 поэтому иллюзия свободы как бы есть ...

204

Пересмешник пишет:

Ну это похоже на иррац.

Я пока склонна списывать то на всякие выкрутасы молодости, потому что до университета была самой рациональной из всей семьи, я это помню. Наверное, потом был временный уход в иррац.. Впрочем, не знаю.

205

Есеночка пишет:
Яло пишет:

Техника фэн шуй имеет самый большой набор способов по привлечению денег. По теории фэн шуй, богатство можно притянуть с помощью различного рода ритуалов, символов и специальных предметов, которые расставляются в определенном порядке дома и являются талисманами для своего хозяина, желающего привлечь деньги. default/smile

О, Яло, вы интересуетесь восточной астрологией? ))))

Не совсем. Я больше склоняюсь к обустройству дома default/smile

206

О доходах. Один знакомый дяденька (на вид - 40 лет), явный иррационал, официально работает за копейки не по специальности (медик по образованию), но одновременно подрабатывает парикмахером, визажистом и ландшафтным дизайнером. Я у него однажды прическу на свадьбу подруги делала (только фоток еще нет пока).

Яло пишет:
Есеночка пишет:

О, Яло, вы интересуетесь восточной астрологией? ))))

Не совсем. Я больше склоняюсь к обустройству дома default/smile

Я ремонт в кухне по Фен-Шуй делала,теперь эффект как в тени деревьев...при южном окне.. мне очень нравится...))))

208

инфильтратор пишет:
Механик пишет:

Кто?

Кто-кто. Ты. Сам-то ты как?

Посмотри…

Insane query. Aborting.

210

инфильтратор пишет:

Insane query. Aborting.

Через поиск, который не работает?
Ну-ну…

о*уеть, другими словами.
как так можно жить?

ты где эту кнопку взял?

212

инфильтратор пишет:

ты где эту кнопку взял?

Какую кнопку?

дефиса, понятное дело

в смысле, тире

забыл что-ли?

216

Полиграфические знаки заложены в клавиатурные комбинации в Mac OS. Тире, многоточие и проч.

это иппон