solariss пишет:
Kamelopard пишет:

У меня не хватает знаний по соционике, даже чтобы типировать себя. Так что я и не думаю типировать других.

Угу, тогда мой тип такой же как и твой.

Я бы восприняла это как оскорбление....  default/hmm

242 Отредактировано Kamelopard (15.04.2010 22:30:05)

Есеночка пишет:
solariss пишет:

Неопределённый, Есеночка, неопределённый default/smile

Kamelopard пишет:
Есеночка пишет:

Неопределённый, Есеночка, неопределённый default/smile

Вы меня замучили....вы 100% Роб, по фото вообще ни с кем другим не спутаешь, вас очень легко типировать, я это уже писала в вашем типировании...))))

244

Есеночка пишет:
solariss пишет:

Ну это только твой конек, выделываться оскорбленной, вряд ли вменяемый чел сможет воспринимать реальность как ты. Считай, что я тебя ткнула носом в то, что ты на данный момент нюхаешь. Осталось дело только за силой твоего интеллекта понять настоящую реальность.

245

Есеночка пишет:

Вы меня замучили....

Ну вот, вербдюд ее тоже замучил... нахера под него ложилась, непонятно, все равно защитников такого образа мышления и общения в этой теме вряд ли сыщем..

solariss пишет:
Есеночка пишет:

Ну это только твой конек, выделываться оскорбленной, вряд ли вменяемый чел сможет воспринимать реальность как ты. Считай, что я тебя ткнула носом в то, что ты на данный момент нюхаешь. Осталось дело только за силой твоего интеллекта понять настоящую реальность.

Сила- это скорее о тебе, ты сильна в своем бреду...))))

247

Есеночка пишет:
solariss пишет:

Сила- это скорее о тебе, ты сильна в своем бреду...))))

Пусть будет так, спи спокойно..