Kamelopard пишет:У меня не хватает знаний по соционике, даже чтобы типировать себя. Так что я и не думаю типировать других.
Угу, тогда мой тип такой же как и твой.
Я бы восприняла это как оскорбление.... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » зверушки
Kamelopard пишет:У меня не хватает знаний по соционике, даже чтобы типировать себя. Так что я и не думаю типировать других.
Угу, тогда мой тип такой же как и твой.
solariss пишет:Угу, тогда мой тип такой же как и твой.
Неопределённый, Есеночка, неопределённый 
Есеночка пишет:Я бы восприняла это как оскорбление....
Неопределённый, Есеночка, неопределённый
Вы меня замучили....вы 100% Роб, по фото вообще ни с кем другим не спутаешь, вас очень легко типировать, я это уже писала в вашем типировании...))))
solariss пишет:Угу, тогда мой тип такой же как и твой.
Ну это только твой конек, выделываться оскорбленной, вряд ли вменяемый чел сможет воспринимать реальность как ты. Считай, что я тебя ткнула носом в то, что ты на данный момент нюхаешь. Осталось дело только за силой твоего интеллекта понять настоящую реальность.
Вы меня замучили....
Ну вот, вербдюд ее тоже замучил... нахера под него ложилась, непонятно, все равно защитников такого образа мышления и общения в этой теме вряд ли сыщем..
Есеночка пишет:Я бы восприняла это как оскорбление....
Ну это только твой конек, выделываться оскорбленной, вряд ли вменяемый чел сможет воспринимать реальность как ты. Считай, что я тебя ткнула носом в то, что ты на данный момент нюхаешь. Осталось дело только за силой твоего интеллекта понять настоящую реальность.
Сила- это скорее о тебе, ты сильна в своем бреду...))))
solariss пишет:Ну это только твой конек, выделываться оскорбленной, вряд ли вменяемый чел сможет воспринимать реальность как ты. Считай, что я тебя ткнула носом в то, что ты на данный момент нюхаешь. Осталось дело только за силой твоего интеллекта понять настоящую реальность.
Сила- это скорее о тебе, ты сильна в своем бреду...))))
Пусть будет так, спи спокойно..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » зверушки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 67 запросов