Ну, ясно -) Вместо ответа - снова переход на личности и демонстрация высокой культуры и интеллекта 
Не ново 
Ну, ясно -) Вместо ответа - снова переход на личности и демонстрация высокой культуры и интеллекта
Не ново
А что еще скажешь поклонницам инфильтраторов....
Twist пишет:Ну, ясно -) Вместо ответа - снова переход на личности и демонстрация высокой культуры и интеллекта
Не новоА что еще скажешь поклонницам инфильтраторов....
Поклонницам?
Скажу, что вы на диво последовательны: отсутствие ответа по теме у вас всегда подменяется тем или иным выпадом в сторону собеседника, так что что бы вы ни говорили - это не удивляет, не впечатляет и не вызывает уважения 
Ваш ход 
(подсказываю: ненормальной вы меня уже называли)
Есеночка пишет:А что еще скажешь поклонницам инфильтраторов....
Поклонницам?
Скажу, что вы на диво последовательны: отсутствие ответа по теме у вас всегда подменяется тем или иным выпадом в сторону собеседника, так что что бы вы ни говорили - это не удивляет, не впечатляет и не вызывает уважения
Ваш ход
(подсказываю: ненормальной вы меня уже называли)
Взаимно.
Twist, Есеночка! Как вы понимаете потребности друг друга! Вы не дуалы?
Ну разумеется! -)
Twist, Есеночка! Как вы понимаете потребности друг друга! Вы не дуалы?
Слушайте, сама ниче не пойму, постоянно ко мне лезет, я девушками не интересуюсь....засада какая то, еще и в голом виде....((((
Вот так рождаются сплетни -))))
Хватит проецировать на меня свои фантазии, одинокая вы наша -)
Одинокая? А ты или вы сиамские близнецы? На авке не видно, только голая плоть...вторая часть под водой?
Вы прекрасно меня поняли, не пытайтесь казаться глупее, чем есть -) А то со временем привыкаете и получаться это начинает все лучше 
Я вообще опасаюсь иметь дело с теми дамами, которые подробно рассматривают обнаженные части тела девушек в купальниках -) Так что сидите в теме о зверюшках и дальше, а я, пожалуй, не буду втягиваться в очередную унылую беседу с вами.
Вы прекрасно меня поняли, не пытайтесь казаться глупее, чем есть -) А то со временем привыкаете и получаться это начинает все лучше
Я вообще опасаюсь иметь дело с теми дамами, которые подробно рассматривают обнаженные части тела девушек в купальниках -) Так что сидите в теме о зверюшках и дальше, а я, пожалуй, не буду втягиваться в очередную унылую беседу с вами.
Да вы нам сами такие картинки показываете.... может это вы одинокая? не нравится никому ваш купальник...((((да и не видно его...((((
Вот за что я уважаю геков - за их белую этику!
Молодец, хорошо сказала!
Вообще количество накидывания на вентилятор за последние 2-3 недели просто на два порядка увеличилось. Весеннее обострение?
депрессия, паранойя, алкоголизм
Это же как медали героя трёх степеней.
вания на вентилятор за последние 2-3 недели просто на два порядка увеличилось. Весеннее обострение?
То есть у вас не всегда так?
Пересмешник пишет:вания на вентилятор за последние 2-3 недели просто на два порядка увеличилось. Весеннее обострение?
То есть у вас не всегда так?
Ах вы бесстрастный Роб...((((
1642 Исаак Ньютон - биполярное расстройство, депрессия, шизоидные симптомы, паранойя
...
спасибо, я наконец-то узнал, почему не понимаю Хемингуэя, несмотря на все старания. Оказывается у него была только одна депрессия - скучный здоровый социально адаптированный человек.