161

Ну, ясно -) Вместо ответа - снова переход на личности и демонстрация высокой культуры и интеллекта default/smile
Не ново default/smile

Twist пишет:

Ну, ясно -) Вместо ответа - снова переход на личности и демонстрация высокой культуры и интеллекта default/smile
Не ново default/smile

А что еще скажешь поклонницам инфильтраторов....

163

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Не ново default/smile

Поклонницам?
Скажу, что вы на диво последовательны: отсутствие ответа по теме у вас всегда подменяется тем или иным выпадом в сторону собеседника, так что что бы вы ни говорили - это не удивляет, не впечатляет и не вызывает уважения default/smile
Ваш ход default/smile
(подсказываю: ненормальной вы меня уже называли)

Twist пишет:
Есеночка пишет:

Поклонницам?
Скажу, что вы на диво последовательны: отсутствие ответа по теме у вас всегда подменяется тем или иным выпадом в сторону собеседника, так что что бы вы ни говорили - это не удивляет, не впечатляет и не вызывает уважения default/smile
Ваш ход default/smile
(подсказываю: ненормальной вы меня уже называли)

Взаимно.

165

Twist, Есеночка! Как вы понимаете потребности друг друга! Вы не дуалы?

166

Kamelopard пишет:

Ну разумеется! -)

Kamelopard пишет:

Слушайте, сама ниче не пойму, постоянно ко мне лезет, я девушками не интересуюсь....засада какая то, еще и в голом виде....((((

168

Вот так рождаются сплетни -))))

Ты еще скажи, что ты одетая и не лезешь....))))

170

Хватит проецировать на меня свои фантазии, одинокая вы наша -)

Одинокая? А ты или вы сиамские близнецы? На авке не видно, только голая плоть...вторая часть под водой?

172

Вы прекрасно меня поняли, не пытайтесь казаться глупее, чем есть -) А то со временем привыкаете и получаться это начинает все лучше default/smile
Я вообще опасаюсь иметь дело с теми дамами, которые подробно рассматривают обнаженные части тела девушек в купальниках -) Так что сидите в теме о зверюшках и дальше, а я, пожалуй, не буду втягиваться в очередную унылую беседу с вами.

Twist пишет:

Вы прекрасно меня поняли, не пытайтесь казаться глупее, чем есть -) А то со временем привыкаете и получаться это начинает все лучше default/smile
Я вообще опасаюсь иметь дело с теми дамами, которые подробно рассматривают обнаженные части тела девушек в купальниках -) Так что сидите в теме о зверюшках и дальше, а я, пожалуй, не буду втягиваться в очередную унылую беседу с вами.

Да вы нам сами такие картинки показываете.... может это вы одинокая? не нравится никому ваш купальник...((((да и не видно его...((((

174

Кто еще скажет слово, тот балбес.  default/tongue

175

Вот за что я уважаю геков - за их белую этику! default/wub Молодец, хорошо сказала!
Вообще количество накидывания на вентилятор за последние 2-3 недели просто на два порядка увеличилось. Весеннее обострение?

176

Twist пишет:

депрессия, паранойя, алкоголизм

Это же как медали героя трёх степеней.

177

Пересмешник пишет:

вания на вентилятор за последние 2-3 недели просто на два порядка увеличилось. Весеннее обострение?

То есть у вас не всегда так?

Kamelopard пишет:
Пересмешник пишет:

вания на вентилятор за последние 2-3 недели просто на два порядка увеличилось. Весеннее обострение?

То есть у вас не всегда так?

Ах вы бесстрастный Роб...((((

179

Twist пишет:

1642 Исаак Ньютон - биполярное расстройство, депрессия, шизоидные симптомы, паранойя
...

спасибо, я наконец-то узнал, почему не понимаю Хемингуэя, несмотря на все старания. Оказывается у него была только одна депрессия - скучный здоровый социально адаптированный человек.

180

милая ава  default/big_smile