41

uziman пишет:

Я уже даже не уверен, есть ли на свете вообще любовь...

есть. И она вокруг!  default/smile

42 Отредактировано LiveEvil (13.04.2010 21:41:43)

uziman пишет:

конечно она всегда в тебе) люди лишь отражают свет исходищий от тебя)

43

Есть! Есть!

44

Можно. Но для этого нужен хороший склероз default/big_smile    и  любови ну никак не должны видеться (хотя... если они окажутся бисексуалками....) default/big_smile
а любви вообще нету default/big_smile  ее же русские придумали

45

LiveEvil пишет:

...блин всю жизнь вижу что детей в семье любят по-разному при чем это ооочень четко видно...разные члены семьи одних больше других меньше это вообще плакат на семье видно сразу..но прошу не спортет тут еще и об этом другую тему создадим если есть желающие)

Да, я как раз вчера об этом думала. Пришла к выводу, что это так надо, это закаляет характер одних и помогает раскрыться талантам других.

uziman пишет:

Есть.

46

London пишет:

Можно. Но для этого нужен хороший склероз default/big_smile    и  любови ну никак не должны видеться (хотя... если они окажутся бисексуалками....) default/big_smile

привет балбес
не сей тут ересь!))) а то пахнет разочарованием))))

47

LiveEvil пишет:
London пишет:

привет балбес

сям балбес default/big_smile    разочарованный джек - как правило, мертвый джек - а я еще и шевелюсь default/big_smile

48

bad girl пишет:

кстати. вот интересно..... мужчины часто говорят что их физически  "в дрожь бросает" и вообще все отключается и  думать не могут рядом с любимои )))))))))  обыззательно ли любовь должна быть такое електрическои?   default/cool:

наверно на начальном этапе. помню, в журнале Здоровье мне попадалась статья про то, какие гормоны вырабатываются на разных стадиях отношений. какие именно - не помню, могу только сказать, что разные  default/big_smile

49

London пишет:
LiveEvil пишет:

привет балбес

сям балбес default/big_smile    разочарованный джек - как правило, мертвый джек - а я еще и шевелюсь default/big_smile

)))))))))
тогда раз не разочарованный то скажи мне а
как это можно любить сразу двоих если любви нет?))))) балбес

50

LiveEvil пишет:
London пишет:

)))))))))
как это можно любить сразу двоих если любви нет?)))))

также как и дружить с выодой! default/big_smile   с помощью любви к прекрасному например.

балбес

наслаждаешься территориальной недосягаемостью? default/big_smile

51

London пишет:
LiveEvil пишет:

)))))))))
как это можно любить сразу двоих если любви нет?)))))

также как и дружить с выодой! default/big_smile   с помощью любви к прекрасному например.

ага так тогда и 20ть любить можно))) у вех по немногу прекрасного найти можно)))

балбес

скорее проверяю насколько ты убальзачился))))))))))ок больше не буду)

52

LiveEvil пишет:
London пишет:

ага так тогда и 20ть любить можно))) у вех по немногу прекрасного найти можно)))

скорее проверяю насколько ты убальзачился))))))))))ок больше не буду)

default/smile  20 нехорошо. во первых за почти месяц забудешь имена, во вторых на телефоне будет туча мессаг,  так фто максимум 5. Как папа делал default/big_smile
default/big_smile

53

London пишет:

default/smile  20 нехорошо. во первых за почти месяц забудешь имена, во вторых на телефоне будет туча мессаг,  так фто максимум 5. Как папа делал default/big_smile
default/big_smile

все ясно)) на откровенность ты не идешь)) что за всеми шутками то)) моногамен или поли все же? только правду так?))

54

London пишет:

default/smile  20 нехорошо.

зато цветы оптом дешевле  default/smile

55

Colibri пишет:
London пишет:

как полезны попутные темы)))))))))

56

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/big_smile

все ясно)) на откровенность ты не идешь)) что за всеми шутками то)) моногамен или поли все же? только правду так?))

в душе конешн моногамен.  но рисковать больше не собираюсь. Отдам этот вопрос стохастике default/smile  выпадет  козырь - согласен, нет - ставим дальше default/smile

57

London пишет:
LiveEvil пишет:

в душе конешн моногамен.  но рисковать больше не собираюсь. Отдам этот вопрос стохастике default/smile  выпадет  козырь - согласен, нет - ставим дальше default/smile

какая вероятность что сказал просто вот так без подтекста правду?(не уличаю во лжи просто сам то веришь в то что говоришь)? моно?))

58

Colibri пишет:
London пишет:

а ты Колибри) моно или поли?

59

Colibri пишет:
London пишет:

хм....  а это мысль.... сообщество дарителей цветов.....  членство в клубе и  доставка....хм....

60

LiveEvil пишет:
London пишет:

какая вероятность что сказал просто вот так без подтекста правду?(не уличаю во лжи просто сам то веришь в то что говоришь)? моно?))

99,9%