Я уже даже не уверен, есть ли на свете вообще любовь...
есть. И она вокруг! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дуо
есть. И она вокруг! 
конечно она всегда в тебе) люди лишь отражают свет исходищий от тебя)
Можно. Но для этого нужен хороший склероз
и любови ну никак не должны видеться (хотя... если они окажутся бисексуалками....)
а любви вообще нету
ее же русские придумали
...блин всю жизнь вижу что детей в семье любят по-разному при чем это ооочень четко видно...разные члены семьи одних больше других меньше это вообще плакат на семье видно сразу..но прошу не спортет тут еще и об этом другую тему создадим если есть желающие)
Да, я как раз вчера об этом думала. Пришла к выводу, что это так надо, это закаляет характер одних и помогает раскрыться талантам других.
Есть.
Можно. Но для этого нужен хороший склероз
и любови ну никак не должны видеться (хотя... если они окажутся бисексуалками....)
![]()
а любви вообще нетуее же русские придумали
привет балбес
не сей тут ересь!))) а то пахнет разочарованием))))
London пишет:Можно. Но для этого нужен хороший склероз
![]()
а любви вообще нетуее же русские придумали
привет балбес
не сей тут ересь!))) а то пахнет разочарованием))))
сям балбес
разочарованный джек - как правило, мертвый джек - а я еще и шевелюсь 
кстати. вот интересно..... мужчины часто говорят что их физически "в дрожь бросает" и вообще все отключается и думать не могут рядом с любимои ))))))))) обыззательно ли любовь должна быть такое електрическои?
:
наверно на начальном этапе. помню, в журнале Здоровье мне попадалась статья про то, какие гормоны вырабатываются на разных стадиях отношений. какие именно - не помню, могу только сказать, что разные 
LiveEvil пишет:привет балбес
не сей тут ересь!))) а то пахнет разочарованием))))сям балбес
)))))))))
тогда раз не разочарованный то скажи мне а
как это можно любить сразу двоих если любви нет?))))) балбес
London пишет:сям балбес
)))))))))
как это можно любить сразу двоих если любви нет?)))))
также как и дружить с выодой!
с помощью любви к прекрасному например.
балбес
наслаждаешься территориальной недосягаемостью? 
LiveEvil пишет:)))))))))
как это можно любить сразу двоих если любви нет?)))))также как и дружить с выодой!
ага так тогда и 20ть любить можно))) у вех по немногу прекрасного найти можно)))
балбес
скорее проверяю насколько ты убальзачился))))))))))ок больше не буду)
London пишет:также как и дружить с выодой!
ага так тогда и 20ть любить можно))) у вех по немногу прекрасного найти можно)))
скорее проверяю насколько ты убальзачился))))))))))ок больше не буду)
20 нехорошо. во первых за почти месяц забудешь имена, во вторых на телефоне будет туча мессаг, так фто максимум 5. Как папа делал

20 нехорошо. во первых за почти месяц забудешь имена, во вторых на телефоне будет туча мессаг, так фто максимум 5. Как папа делал
![]()
все ясно)) на откровенность ты не идешь)) что за всеми шутками то)) моногамен или поли все же? только правду так?))
London пишет:
20 нехорошо.
зато цветы оптом дешевле
как полезны попутные темы)))))))))
London пишет:
![]()
все ясно)) на откровенность ты не идешь)) что за всеми шутками то)) моногамен или поли все же? только правду так?))
в душе конешн моногамен. но рисковать больше не собираюсь. Отдам этот вопрос стохастике
выпадет козырь - согласен, нет - ставим дальше 
LiveEvil пишет:все ясно)) на откровенность ты не идешь)) что за всеми шутками то)) моногамен или поли все же? только правду так?))
в душе конешн моногамен. но рисковать больше не собираюсь. Отдам этот вопрос стохастике
какая вероятность что сказал просто вот так без подтекста правду?(не уличаю во лжи просто сам то веришь в то что говоришь)? моно?))
London пишет:
20 нехорошо.
зато цветы оптом дешевле
а ты Колибри) моно или поли?
London пишет:
20 нехорошо.
зато цветы оптом дешевле
хм.... а это мысль.... сообщество дарителей цветов..... членство в клубе и доставка....хм....
London пишет:в душе конешн моногамен. но рисковать больше не собираюсь. Отдам этот вопрос стохастике
какая вероятность что сказал просто вот так без подтекста правду?(не уличаю во лжи просто сам то веришь в то что говоришь)? моно?))
99,9%
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дуо
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов