101

LiveEvil пишет:

вот как значит самаому не приятно) но дело относительно других было..угу..значит это просто выбор не произошел так?))

дело было по-всякому, и выбор там вообще ни при чем.

102

любовь-то одинаковая в любом значении.
если это труъ любовь.
есть критерии.

меня больше волнует вопрос разлюбления драйзера, или кем оно там является?
А то я, кажется, веселюсь и страдаю.

103

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

а теперь резко меняем курс.
вы один из 2 кого любят?)) верите что это возможно))?

Эк тебя мотануло....классический пример жены и любовницы

вопрос в такой ситуации не стоит однозначно любит любовницу. или любит только себя.
но да пусть такая ситуация веришь ли что любит обеих?

104

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваем. любовь как чувство.

Почему не рассматриваем секс? Любовь, как желание и потребность слиться с другим человеком на уровне души, неотделима от секса - желания и потребности слиться с другим человеком физически. Любовь без секса - деньги на ветер.

дополнительно секс включен просто я думаю желание может возникать к нескольким людям и чтобы не путать эти понятия исключила. но если речь о сексе с любовью не вопрос..меня интересует любит-нелюбит. если для обьяснения своей мысли секс нужен - включай)

105 Отредактировано Мартышка и очки (14.04.2010 09:10:38)

В голове отрывками вертится история про какого-то, кажется, нашего ученого. Любил жену, встретил другую женщину и тоже полюбил. И не мог жить без них обеих. Разрывался и чах. И тогда женщины встретились и договорились, что будут жить втроем. Помниться, они поселились в квартирах на одной площадке.
default/big_smile Не найду, откуда такой бред у меня.

106

Klava пишет:

Квадратик устойчивей. Это когда пара на пару. А в треугольнике каждый норовит на себя перетянуть одеяло.
А любить-то можно хоть и сто человек, если делать при этом ничего не надо

т.е делить свое чувство можно на сколько угодно частей от этого оно не слабее и не сомнительней? а если вы один из 7например верите в искреннию привязанность к себе?

107

Руна пишет:

В голове отрывками вертится история про какого-то, кажется, нашего ученого. Любил жену, встретил другую женщину и тоже полюбил. И не мог жить без них обоих. Разрывался и чах. И тогда женщины встретились и договорились, что будут жить втроем. Помниться, они поселились в квартирах на одной площадке.
default/big_smile Не найду, откуда такой бред у меня.

не Ландау?)))

Вроде бы он, он гугл шифруется.

109

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Эк тебя мотануло....классический пример жены и любовницы

вопрос в такой ситуации не стоит однозначно любит любовницу. или любит только себя.

Я не могу принять такую ситуацию и не могу однозначно ответить. Скорее всего в любовных треугольниках любят двое, а третий всем доволен. default/smile

110

Roberto пишет:

любовь-то одинаковая в любом значении.
если это труъ любовь.
есть критерии.

меня больше волнует вопрос разлюбления драйзера, или кем оно там является?
А то я, кажется, веселюсь и страдаю.

не поняла)). кто кого разлюбляет)?

111

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Я не могу принять такую ситуацию и не могу однозначно ответить. Скорее всего в любовных треугольниках любят двое, а третий всем доволен. default/smile

в треугольниках часто все трое недовольны..как по мне..

112

LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваем. любовь как чувство.

не представляю каково это, но, подозреваю, что ужасно.
LiveEvil, а ты встречала в реальной жизни такое?
я нет.

113

LiveEvil, ты извини, но не пойму, какого ответа ты добиваешься?? default/roll:

114

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

не представляю каково это, но, подозреваю, что ужасно.
LiveEvil, а ты встречала в реальной жизни такое?
я нет.

ну классика когда муж к любовнице не уходи потому как говорит что жену тоже любит..вообще встречаются часто треугольники..
мне не моральная сторона мне интересно врет ли себе человек или нет..

115

Яло пишет:

)) как всегда честных и побольше) и чтобы был осмысленный обдуманный и желательно уверенный))

116

LiveEvil пишет:

Тогда тебе нужно примерить эту ситуацию на себя default/smile

117

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Тогда тебе нужно примерить эту ситуацию на себя default/smile

о себе я  и так все знаю))) мне интересно мнение окружающих)

118

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

)) как всегда честных и побольше) и чтобы был осмысленный обдуманный и желательно уверенный))

Оглянись, вон сколько ответов, ни один тебя не устроил?? default/roll:

119

LiveEvil пишет:

ну классика когда муж к любовнице не уходи потому как говорит что жену тоже любит..вообще встречаются часто треугольники..

в таком понимании, я думаю, что не любит он жену, а просто привык. Или не любит любовницу, просто хочется новизны...Т.е. тут как-то не равноправно, много "но".
А если в чистом варианте: никто никому ничего не должен, а просто любить двоих... это интересно, но вряд ли есть... всегда в результате отдаешь предпочтение, думаю.

120

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Оглянись, вон сколько ответов, ни один тебя не устроил?? default/roll:

Яло я поняла твою ошибку. я не прошу совета я болтаю по теме мне интересна тема ради темы) у меня нет жизненой драмы или делемы с этим связанной)))