вот как значит самаому не приятно) но дело относительно других было..угу..значит это просто выбор не произошел так?))
дело было по-всякому, и выбор там вообще ни при чем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дуо
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот как значит самаому не приятно) но дело относительно других было..угу..значит это просто выбор не произошел так?))
дело было по-всякому, и выбор там вообще ни при чем.
любовь-то одинаковая в любом значении.
если это труъ любовь.
есть критерии.
меня больше волнует вопрос разлюбления драйзера, или кем оно там является?
А то я, кажется, веселюсь и страдаю.
LiveEvil пишет:а теперь резко меняем курс.
вы один из 2 кого любят?)) верите что это возможно))?Эк тебя мотануло....классический пример жены и любовницы
вопрос в такой ситуации не стоит однозначно любит любовницу. или любит только себя.
но да пусть такая ситуация веришь ли что любит обеих?
LiveEvil пишет:можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваем. любовь как чувство.
Почему не рассматриваем секс? Любовь, как желание и потребность слиться с другим человеком на уровне души, неотделима от секса - желания и потребности слиться с другим человеком физически. Любовь без секса - деньги на ветер.
дополнительно секс включен просто я думаю желание может возникать к нескольким людям и чтобы не путать эти понятия исключила. но если речь о сексе с любовью не вопрос..меня интересует любит-нелюбит. если для обьяснения своей мысли секс нужен - включай)
В голове отрывками вертится история про какого-то, кажется, нашего ученого. Любил жену, встретил другую женщину и тоже полюбил. И не мог жить без них обеих. Разрывался и чах. И тогда женщины встретились и договорились, что будут жить втроем. Помниться, они поселились в квартирах на одной площадке.
Не найду, откуда такой бред у меня.
Квадратик устойчивей. Это когда пара на пару. А в треугольнике каждый норовит на себя перетянуть одеяло.
А любить-то можно хоть и сто человек, если делать при этом ничего не надо
т.е делить свое чувство можно на сколько угодно частей от этого оно не слабее и не сомнительней? а если вы один из 7например верите в искреннию привязанность к себе?
В голове отрывками вертится история про какого-то, кажется, нашего ученого. Любил жену, встретил другую женщину и тоже полюбил. И не мог жить без них обоих. Разрывался и чах. И тогда женщины встретились и договорились, что будут жить втроем. Помниться, они поселились в квартирах на одной площадке.
Не найду, откуда такой бред у меня.
не Ландау?)))
Вроде бы он, он гугл шифруется.
Яло пишет:Эк тебя мотануло....классический пример жены и любовницы
вопрос в такой ситуации не стоит однозначно любит любовницу. или любит только себя.
но да пусть такая ситуация веришь ли что любит обеих?
Я не могу принять такую ситуацию и не могу однозначно ответить. Скорее всего в любовных треугольниках любят двое, а третий всем доволен. 
любовь-то одинаковая в любом значении.
если это труъ любовь.
есть критерии.меня больше волнует вопрос разлюбления драйзера, или кем оно там является?
А то я, кажется, веселюсь и страдаю.
не поняла)). кто кого разлюбляет)?
LiveEvil пишет:вопрос в такой ситуации не стоит однозначно любит любовницу. или любит только себя.
но да пусть такая ситуация веришь ли что любит обеих?Я не могу принять такую ситуацию и не могу однозначно ответить. Скорее всего в любовных треугольниках любят двое, а третий всем доволен.
в треугольниках часто все трое недовольны..как по мне..
можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваем. любовь как чувство.
не представляю каково это, но, подозреваю, что ужасно.
LiveEvil, а ты встречала в реальной жизни такое?
я нет.
LiveEvil пишет:можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваем. любовь как чувство.
не представляю каково это, но, подозреваю, что ужасно.
LiveEvil, а ты встречала в реальной жизни такое?
я нет.
ну классика когда муж к любовнице не уходи потому как говорит что жену тоже любит..вообще встречаются часто треугольники..
мне не моральная сторона мне интересно врет ли себе человек или нет..
LiveEvil, ты извини, но не пойму, какого ответа ты добиваешься??
:
)) как всегда честных и побольше) и чтобы был осмысленный обдуманный и желательно уверенный))
Тогда тебе нужно примерить эту ситуацию на себя 
LiveEvil пишет:мне не моральная сторона мне интересно врет ли себе человек или нет..
Тогда тебе нужно примерить эту ситуацию на себя
о себе я и так все знаю))) мне интересно мнение окружающих)
Яло пишет:LiveEvil, ты извини, но не пойму, какого ответа ты добиваешься??
:
)) как всегда честных и побольше) и чтобы был осмысленный обдуманный и желательно уверенный))
Оглянись, вон сколько ответов, ни один тебя не устроил??
:
ну классика когда муж к любовнице не уходи потому как говорит что жену тоже любит..вообще встречаются часто треугольники..
в таком понимании, я думаю, что не любит он жену, а просто привык. Или не любит любовницу, просто хочется новизны...Т.е. тут как-то не равноправно, много "но".
А если в чистом варианте: никто никому ничего не должен, а просто любить двоих... это интересно, но вряд ли есть... всегда в результате отдаешь предпочтение, думаю.
LiveEvil пишет:)) как всегда честных и побольше) и чтобы был осмысленный обдуманный и желательно уверенный))
Оглянись, вон сколько ответов, ни один тебя не устроил??
:
Яло я поняла твою ошибку. я не прошу совета я болтаю по теме мне интересна тема ради темы) у меня нет жизненой драмы или делемы с этим связанной)))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дуо
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов