гюгошка??
Какая она нафиг гюгошка, если она явная интуитка? И не король ни разу.
Какая она нафиг гюгошка, если она явная интуитка? И не король ни разу.
ну я пальцем в небо ткнул.
забавная барышня))
Где ты такую девушку нашел ???
какую такую ?
В общем, посмотрел ещё раз. Скорее всего гечка.
отлично
От таких женщин улетаешь в астрал
да это стёб).
сомневаюсь..
Слишком она для Гечки размеренная -)
Будете смеяться, я за Габенку
Есть такой мысленный эксперимент на сильную/слабую ЧС. Мысленно представь, что ты этой девице треснула в морду. Если она брыкнется на землю - значит, ЧС слабая. Если устоит да ещё и в обратку треснет - значит сильная.
Ну а если ты ещё не успела толком подумать о таком эксперименте, а подопытная уже в твою сторону обернулась - ну или тебе даже не хочется почему-то такой эксперимент проводить - то наверное это базовая ЧС.
Будете смеяться, но вот чёта мне кажется, что в этой девице настолько нет сенсорности, что она не устоит.
Светлая пишет:отлично
От таких женщин улетаешь в астралда это стёб).
не стёб
это девочка из какого-то курортного городка ЮФО
по крайней мере автора ролика знаю, лично общались, но немного
по крайней мере автора ролика знаю, лично общались, но немного
а автор уверен, что дева вещала не с целью поугарать)?..
Есть такой мысленный эксперимент на сильную/слабую ЧС. Мысленно представь, что ты этой девице треснула в морду. Если она брыкнется на землю - значит, ЧС слабая. Если устоит да ещё и в обратку треснет - значит сильная.
Ну а если ты ещё не успела толком подумать о таком эксперименте, а подопытная уже в твою сторону обернулась - ну или тебе даже не хочется почему-то такой эксперимент проводить - то наверное это базовая ЧС.Будете смеяться, но вот чёта мне кажется, что в этой девице настолько нет сенсорности, что она не устоит.
А если я вообще не могу вообразить, что я бью кого-то по морде? Тем более девицу?
девушка флиртует с тем кто пишет видео...
А если я вообще не могу вообразить, что я бью кого-то по морде? Тем более девицу?
=> надо развивать воображение.
LiveEvil пишет:девушка флиртует с тем кто пишет видео...
Где она флиртует?
флир это не только хи хи ха ха и выпячивание выступающих частей. ...верите или нет это флирт
А если я вообще не могу вообразить, что я бью кого-то по морде?
В жизни всегда есть место подвигу.
Тем более девицу?
Ну да. Тогда только мужчин типируй по этому методу.
флир это не только хи хи ха ха и выпячивание выступающих частей. ...верите или нет это флирт
Вот и пояснили бы, где там конкретно и как проявляется флирт, в каких именно её словах и действиях вы его узрели.