1

Какова вероятность жизни вместе? У людей разное ощущение температур. Например одному жарко, когда другому нормально. Второй простывает, когда первый открывает окно, иначе задыхается. У одного южные корни, у другого северные.

2

нда... проблема существенная... мне всегда жарко default/sad
как жить, как быть...Vendi, вы тему хорошую подняли  default/wink

3

мне всегда холодно..

4

вот и нашла судьба... только не разеди, только не отведи глаз )))

5

Vendi пишет:

Какова вероятность жизни вместе? У людей разное ощущение температур. Например одному жарко, когда другому нормально. Второй простывает, когда первый открывает окно, иначе задыхается. У одного южные корни, у другого северные.

ой.. а помимо этой сколько ж еще состыковок должно быть.. default/maddefault/maddefault/mad:
Один любит макароны, другой любит картошку.
Один любит кошек, другой - собак.
Один сидит в контакте, другой - в одноклассниках.

6

Destriero пишет:

Один сидит в контакте, другой - в одноклассниках.

Ну это как раз хорошо, не спалят друг друга default/smile

7

Vendi пишет:

У моих родителей так, нормально живут. Папа - южанин, мама - северянка (50 и 60-я параллели соответственно), и чувствительность к температурам разная.

8

У нас так было, муж у меня был очень жаркий. Вплоть до того, что окна мы на зиму не затыкали, и все такое. Все делалось по его. Типа - одеться легче, чем изнывать от жары. Он и так все время в трусах одних, а я чуть ли не в валенках.
В итоге, сейчас он начал подмерзать, а мне наоборот пожарчело. Чувствую, скоро начнутся прения в другую сторону, но пока установилось равновесие

кому жарко - пусть ест поменьше

10

инфильтратор пишет:

кому жарко - пусть ест поменьше

В результате - хладный труп? default/big_smile

11

Vendi пишет:

у нас также  default/smile

12

Всегда можно найти компромисс.  default/smile

Очень сложно, когда один - жаворонок, а другой -  сова.

Vendi пишет:

Какова вероятность жизни вместе? У людей разное ощущение температур.

100%. еще никто не умер от разного ощущения температур.

15

Зачастую не смущает даже расовые различия default/smile

16

Но зато очень многие заболели.

может они наоборот - закалились?

18

Да, закаливание это как вариант

19

Марта пишет:

нда... проблема существенная... мне всегда жарко default/sad
как жить, как быть...Vendi, вы тему хорошую подняли  default/wink

Спасибо, вот сейчас и выясним как жить, быть и что делать  default/smile