21

Destriero пишет:
Vendi пишет:

Какова вероятность жизни вместе? У людей разное ощущение температур. Например одному жарко, когда другому нормально. Второй простывает, когда первый открывает окно, иначе задыхается. У одного южные корни, у другого северные.

ой.. а помимо этой сколько ж еще состыковок должно быть.. default/maddefault/maddefault/mad:
Один любит макароны, другой любит картошку.
Один любит кошек, другой - собак.
Один сидит в контакте, другой - в одноклассниках.

Не счесть различий в нашем богатом и щедром на разнообразие мире

22

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

Какова вероятность жизни вместе? У людей разное ощущение температур.

100%. еще никто не умер от разного ощущения температур.

оптимистичный прогноз, это хорошо

23

инфильтратор пишет:

антипирены, и прочие жаропонижающие?

может еще мутировать под это дело?

24

есть поменьше - не выход... я сплю тоже всегда с открытым окном. и так хорошо ) а на работе в кабинете - это сущий кошмар.... духота дикая, а люди боятся, что продует...

можно просто больше одежды надеть на того, кто мерзнет, и побольше одежды снять с того, кому жарко. и все дела.

26

Кровавый тиран пишет:

можно просто больше одежды надеть на того, кто мерзнет, и побольше одежды снять с того, кому жарко. и все дела.

Душно, от этого никуда не денешься. Я люблю прохладный воздух и теплым таким, тягучим мне дышать сложно, так что не одеждой единой -)

27

Температура фигня. Достаточно одеваться по-разному.

Жаворонок-сова тоже не сильно критично, если есть хотя бы 2 комнаты.

Скажем, чистюля-грязнуля куда хуже.

28

Wic пишет:

дуалы.  default/big_smile  default/big_smile

29 Отредактировано Светлая (15.04.2010 11:44:44)

У меня подруга есть - Штирла - она всегда отказывается идти в гости к нашему общему другу Джеку - боится  default/icon_mrgreen
Ну просто учитывая, что она в кафе даже всё протирает (ложки, вилки, чашку), а он - хм.. ну совсем другой  default/icon_mrgreen
Думаю такие изначально не смогут сойтись

30

Джеки, кстати, (мне встречавшиеся по крайней мере), довольно аккуратны. В том смысле, что все чистое, но валяется как попало default/smile Общая картина, конечно, угнетает -)
А вот Дооооны!

31

Twist пишет:

Джеки, кстати, (мне встречавшиеся по крайней мере), довольно аккуратны. В том смысле, что все чистое, но валяется как попало default/smile Общая картина, конечно, угнетает -)
А вот Дооооны!

Ну тут как раз две крайности сошлись - Джек реально очень запущенный, а Штирла наоборот заоблачно аккуратная..

32

Vendi пишет:

Какова вероятность жизни вместе? У людей разное ощущение температур. Например одному жарко, когда другому нормально. Второй простывает, когда первый открывает окно, иначе задыхается. У одного южные корни, у другого северные.

Быть людьми надо, уступать в малом, принимать таким какой есть... Главное не проецировать свои ощущения на иного... Он ведь лучше знает тепло ему или холодно...

В моем случае только постоянное навязывание второй половинкой своих понятий о том как мне тепло одеться вызывало раздражение.

Тем кто постоянно мерзнет советую начать закаляться и теплом,холодом и контрастом. Придумайте сами как это преподнести партнеру в форме игры.
------------
Если говорить о физиологии, то у тушки от рождения существует два режима термостабилизации: "зимний" и "летний". Некоторые люди, которые подолгу жили в заметно разных климатических зонах ощущают переход из одного в другой при смене сезонов (несколько часов колбасит...). Остальным не повезло и механизм переключения не работает - тушка застревает на одном из этих режимов...

Идеальный выход это натренировать организм переключаться и тогда вам будет комфортно при близких условиях.
Компромисный пытаться влиять на внешние условия.

33 Отредактировано alexr (15.04.2010 12:10:07)

Destriero пишет:
Wic пишет:

Не это эрос default/smile

-------
BTW Чистюле придется выколоть себе глаза default/sad иди завести домоработницу default/wink  Иначе всю жизнь будет страдать бедняжка...

34

alexr пишет:
Destriero пишет:

не. это разные типологии.

35 Отредактировано alexr (15.04.2010 12:14:40)

Destriero пишет:
alexr пишет:

не. это разные типологии.

А что Эрос и конфликт сильно отличаются?

IMHO Чистюля и Грязнуля друг другу не Дуалы (помошники и слушатели) а конфликтеры.
Эй спецы скажите свое веское Мяу! default/smile

36

Кстати, щитовидку можно проверить и тем, и тем - и мерзнущим, и парящимся. Очень сильно зависит от ее гормонов

37

передам