81 Отредактировано Яло (17.04.2010 04:44:42)

Twist пишет:

Яло, а если вам что-нибудь ну очень надо, а муж отказывает наотрез? Вы переступаете через себя? Или ищете какие-то варианты? Если ищете, то как?

.....

82

Destriero пишет:
Мартышка и очки пишет:

Джек раздавится в лепешку или всё-таки сбежит? Или у него масса других вариантоа?

...
Может твой жук тоже почву подготавливает?

default/icon_mrgreen Эт он может!)))

Destriero пишет:
Яло пишет:

я личность, то в ответ: "..нет

Для меня это дикость. Я за демократию и равноправие.  default/smile  Свои права в обиду не даю, но и чужие не ущемляю.

Это не дикость,а главенство инстинктов над разумом...)))Он в других условиях просто не выживет...)))

84

Яло пишет:
Twist пишет:

Яло, а если вам что-нибудь ну очень надо, а муж отказывает наотрез? Вы переступаете через себя? Или ищете какие-то варианты? Если ищете, то как?

Смотря какая ситуация. Мне тут в кино как-то захотелось. Он не идет. И сестра отказалась. Я металась, металась и пошла одна, продемонстрировав решительность и независимость. В итоге - фильм говно и торжествующий муж. default/smile

Хорошо, а если вам необходимо участие мужа в реализации вашего намерения? Будете уступать?

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

Для меня это дикость. Я за демократию и равноправие.  default/smile  Свои права в обиду не даю, но и чужие не ущемляю.

Это не дикость,а главенство инстинктов над разумом...)))Он в других условиях просто не выживет...)))

Совсем не дикость. Я живо представляю, как в этих отношениях сохраняется чувство собственного достоинства.

Annette пишет:
Destriero пишет:

...
Может твой жук тоже почву подготавливает?

default/icon_mrgreen Эт он может!)))

Annette, черезчур не обольщайся - Жук это не Джек.

87 Отредактировано Есеночка (16.04.2010 12:51:31)

Мартышка и очки пишет:
Есеночка пишет:

Совсем не дикость. Я живо представляю, как в этих отношениях сохраняется чувство собственного достоинства.

Интересно, расскажите...
Как это со стороны выглядит? я много самых диких версий видела по этому поводу,хочется чего то более нормального...)))
Но на мой взгляд, или чувство собственного достоинства есть или его нет...)))

88

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

ну ппц у вас там в бете.  default/neutral

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Все просто до боли...)))) Человек, созданный для риска обязан полагаться на инстинкты, и если он "чрезмерно окультурился"я сама бы, своими руками, вернула бы его обратно в инстинкты т.к прекрасно понимаю, что это может быть опасно для его жизни-в нужный момент не будет соответствующей реакции и все...у меня такое уже было,с меня хватит..((((

90 Отредактировано Яло (17.04.2010 04:45:18)

Twist пишет:

Хорошо, а если вам необходимо участие мужа в реализации вашего намерения? Будете уступать?

.....

91

А еще раз уж о жуковых заговорили, то что они такого в джеках находят??
У меня была девушка жучка когда-то давно. Все было очень странно.. и непонятно для меня  default/big_smile
.
И сейчас есть друг один жуков-ровесник. Такой здоровый шкаф с татухой на все плечо. Он просто тащится от нашего общения, мне даже иногда неудобно от этого.

92

Яло пишет:
Twist пишет:

Уступлю в заведомо проигрышной ситуации (ну покричу, конечно, пострадаю, чтобы поднять ему самооценку). Но, если необходимо,  лучше всего прокатывает виноватое "так получилось" (пример с собакой. Он изначально был против, но она так и живет у нас).

А теперь давайте попробуем к автору применить этот метод (если что, поправляйте меня, ладно?): если Аннетт как-то выйдет на его друзей, соберет в определенном месте и сама же заманит своего Жука туда же, а потом скажет: "ну вот мы и познакомились", то все должно получиться?

93 Отредактировано Яло (17.04.2010 04:45:45)

Twist пишет:

А теперь давайте попробуем к автору применить этот метод (если что, поправляйте меня, ладно?): если Аннетт как-то выйдет на его друзей, соберет в определенном месте и сама же заманит своего Жука туда же, а потом скажет: "ну вот мы и познакомились", то все должно получиться?

.......

94

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

Все просто до боли...)))) Человек, созданный для риска обязан полагаться на инстинкты, и если он "чрезмерно окультурился"я сама бы, своими руками, вернула бы его обратно в инстинкты т.к прекрасно понимаю, что это может быть опасно для его жизни-в нужный момент не будет соответствующей реакции и все...у меня такое уже было,с меня хватит..((((

Это не инстинкты.... У него логика в каждой фразе!!!!!! И давит (как базовый сенсор) он логикой (как творческий логик)! Всегда до тех пор, пока не достанут и не вынудят просто двинуть по морде!
И в моем случае у него тоже логика есть! Я это чувствую, но не понимаю!
А в Вашем случае это не человек социальный, а горилла какая-то получается!

95 Отредактировано Яло (17.04.2010 04:45:59)

..............

Annette пишет:
Есеночка пишет:

Это не инстинкты.... У него логика в каждой фразе!!!!!! И давит (как базовый сенсор) он логикой (как творческий логик)! Всегда до тех пор, пока не достанут и не вынудят просто двинуть по морде!
И в моем случае у него тоже логика есть! Я это чувствую, но не понимаю!
А в Вашем случае это не человек социальный, а горилла какая-то получается!

Вы читать умеете? Я что написала,что логики нет...я написала,что она не есть движущая сила,удачи.

97

Annette пишет:

Товарищи, если мой МЧ не хочет брать меня с собой на тусовки, устраевыемые его друзьями, что это значит!? Он меня стесняется (но я знакома с его друзьями, вроде нормальные отношения...)?! Или боится, что я как-то ограничу его свободу?!
И вообще, это "пахнет жареным" или все Жуковы такие "самостоятельные" - пофиг на мои чувства абсолютно, все внимание только ему?! Как ему объяснить, что это меня обижает!?

мне кажется надо подумать почему это обижает default/smile  фигня на самом деле, вполне нормально иметь разные круги друзеи!

98

bad girl пишет:
Annette пишет:

Товарищи, если мой МЧ не хочет брать меня с собой на тусовки, устраевыемые его друзьями, что это значит!? Он меня стесняется (но я знакома с его друзьями, вроде нормальные отношения...)?! Или боится, что я как-то ограничу его свободу?!
И вообще, это "пахнет жареным" или все Жуковы такие "самостоятельные" - пофиг на мои чувства абсолютно, все внимание только ему?! Как ему объяснить, что это меня обижает!?

мне кажется надо подумать почему это обижает default/smile  фигня на самом деле, вполне нормально иметь разные круги друзеи!

+100

99

А я скажу, почему обижает -) Потому что мнением девушки пренебрегают и с ней не считаются.
Ой ладно, ну вот кого бы не задело и ничуть не царапнуло, если бы партнер отказался знакомить со своими друзьями без видимых причин? Только честно?

100

Twist пишет:

А я скажу, почему обижает -) Потому что мнением девушки пренебрегают и с ней не считаются.
Ой ладно, ну вот кого бы не задело и ничуть не царапнуло, если бы партнер отказался знакомить со своими друзьями без видимых причин? Только честно?

мне не интересны подруги моей девушки. Мне своих хватает. default/big_smile
Хочет - знакомит, не хочет - не знакомит. На таких вещах нельзя настаивать, имхо default/smile