Яло, а если вам что-нибудь ну очень надо, а муж отказывает наотрез? Вы переступаете через себя? Или ищете какие-то варианты? Если ищете, то как?
.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло, а если вам что-нибудь ну очень надо, а муж отказывает наотрез? Вы переступаете через себя? Или ищете какие-то варианты? Если ищете, то как?
.....
Мартышка и очки пишет:Джек раздавится в лепешку или всё-таки сбежит? Или у него масса других вариантоа?
...
Может твой жук тоже почву подготавливает?
Эт он может!)))
Яло пишет:я личность, то в ответ: "..нет
Для меня это дикость. Я за демократию и равноправие. Свои права в обиду не даю, но и чужие не ущемляю.
Это не дикость,а главенство инстинктов над разумом...)))Он в других условиях просто не выживет...)))
Twist пишет:Яло, а если вам что-нибудь ну очень надо, а муж отказывает наотрез? Вы переступаете через себя? Или ищете какие-то варианты? Если ищете, то как?
Смотря какая ситуация. Мне тут в кино как-то захотелось. Он не идет. И сестра отказалась. Я металась, металась и пошла одна, продемонстрировав решительность и независимость. В итоге - фильм говно и торжествующий муж.
Хорошо, а если вам необходимо участие мужа в реализации вашего намерения? Будете уступать?
Destriero пишет:Для меня это дикость. Я за демократию и равноправие. Свои права в обиду не даю, но и чужие не ущемляю.
Это не дикость,а главенство инстинктов над разумом...)))Он в других условиях просто не выживет...)))
Совсем не дикость. Я живо представляю, как в этих отношениях сохраняется чувство собственного достоинства.
Destriero пишет:...
Может твой жук тоже почву подготавливает?Эт он может!)))
Annette, черезчур не обольщайся - Жук это не Джек.
Есеночка пишет:Это не дикость,а главенство инстинктов над разумом...)))Он в других условиях просто не выживет...)))
Совсем не дикость. Я живо представляю, как в этих отношениях сохраняется чувство собственного достоинства.
Интересно, расскажите...
Как это со стороны выглядит? я много самых диких версий видела по этому поводу,хочется чего то более нормального...)))
Но на мой взгляд, или чувство собственного достоинства есть или его нет...)))
Destriero пишет:Для меня это дикость. Я за демократию и равноправие. Свои права в обиду не даю, но и чужие не ущемляю.
ну ппц у вас там в бете.
Есеночка пишет:Это не дикость,а главенство инстинктов над разумом...)))Он в других условиях просто не выживет...)))
ну ппц у вас там в бете.
Все просто до боли...)))) Человек, созданный для риска обязан полагаться на инстинкты, и если он "чрезмерно окультурился"я сама бы, своими руками, вернула бы его обратно в инстинкты т.к прекрасно понимаю, что это может быть опасно для его жизни-в нужный момент не будет соответствующей реакции и все...у меня такое уже было,с меня хватит..((((
Хорошо, а если вам необходимо участие мужа в реализации вашего намерения? Будете уступать?
.....
А еще раз уж о жуковых заговорили, то что они такого в джеках находят??
У меня была девушка жучка когда-то давно. Все было очень странно.. и непонятно для меня
.
И сейчас есть друг один жуков-ровесник. Такой здоровый шкаф с татухой на все плечо. Он просто тащится от нашего общения, мне даже иногда неудобно от этого.
Twist пишет:Хорошо, а если вам необходимо участие мужа в реализации вашего намерения? Будете уступать?
Уступлю в заведомо проигрышной ситуации (ну покричу, конечно, пострадаю, чтобы поднять ему самооценку). Но, если необходимо, лучше всего прокатывает виноватое "так получилось" (пример с собакой. Он изначально был против, но она так и живет у нас).
А теперь давайте попробуем к автору применить этот метод (если что, поправляйте меня, ладно?): если Аннетт как-то выйдет на его друзей, соберет в определенном месте и сама же заманит своего Жука туда же, а потом скажет: "ну вот мы и познакомились", то все должно получиться?
А теперь давайте попробуем к автору применить этот метод (если что, поправляйте меня, ладно?): если Аннетт как-то выйдет на его друзей, соберет в определенном месте и сама же заманит своего Жука туда же, а потом скажет: "ну вот мы и познакомились", то все должно получиться?
.......
Destriero пишет:ну ппц у вас там в бете.
Все просто до боли...)))) Человек, созданный для риска обязан полагаться на инстинкты, и если он "чрезмерно окультурился"я сама бы, своими руками, вернула бы его обратно в инстинкты т.к прекрасно понимаю, что это может быть опасно для его жизни-в нужный момент не будет соответствующей реакции и все...у меня такое уже было,с меня хватит..((((
Это не инстинкты.... У него логика в каждой фразе!!!!!! И давит (как базовый сенсор) он логикой (как творческий логик)! Всегда до тех пор, пока не достанут и не вынудят просто двинуть по морде!
И в моем случае у него тоже логика есть! Я это чувствую, но не понимаю!
А в Вашем случае это не человек социальный, а горилла какая-то получается!
Есеночка пишет:Все просто до боли...)))) Человек, созданный для риска обязан полагаться на инстинкты, и если он "чрезмерно окультурился"я сама бы, своими руками, вернула бы его обратно в инстинкты т.к прекрасно понимаю, что это может быть опасно для его жизни-в нужный момент не будет соответствующей реакции и все...у меня такое уже было,с меня хватит..((((
Это не инстинкты.... У него логика в каждой фразе!!!!!! И давит (как базовый сенсор) он логикой (как творческий логик)! Всегда до тех пор, пока не достанут и не вынудят просто двинуть по морде!
И в моем случае у него тоже логика есть! Я это чувствую, но не понимаю!
А в Вашем случае это не человек социальный, а горилла какая-то получается!
Вы читать умеете? Я что написала,что логики нет...я написала,что она не есть движущая сила,удачи.
Товарищи, если мой МЧ не хочет брать меня с собой на тусовки, устраевыемые его друзьями, что это значит!? Он меня стесняется (но я знакома с его друзьями, вроде нормальные отношения...)?! Или боится, что я как-то ограничу его свободу?!
И вообще, это "пахнет жареным" или все Жуковы такие "самостоятельные" - пофиг на мои чувства абсолютно, все внимание только ему?! Как ему объяснить, что это меня обижает!?
мне кажется надо подумать почему это обижает фигня на самом деле, вполне нормально иметь разные круги друзеи!
Annette пишет:Товарищи, если мой МЧ не хочет брать меня с собой на тусовки, устраевыемые его друзьями, что это значит!? Он меня стесняется (но я знакома с его друзьями, вроде нормальные отношения...)?! Или боится, что я как-то ограничу его свободу?!
И вообще, это "пахнет жареным" или все Жуковы такие "самостоятельные" - пофиг на мои чувства абсолютно, все внимание только ему?! Как ему объяснить, что это меня обижает!?мне кажется надо подумать почему это обижает фигня на самом деле, вполне нормально иметь разные круги друзеи!
+100
А я скажу, почему обижает -) Потому что мнением девушки пренебрегают и с ней не считаются.
Ой ладно, ну вот кого бы не задело и ничуть не царапнуло, если бы партнер отказался знакомить со своими друзьями без видимых причин? Только честно?
А я скажу, почему обижает -) Потому что мнением девушки пренебрегают и с ней не считаются.
Ой ладно, ну вот кого бы не задело и ничуть не царапнуло, если бы партнер отказался знакомить со своими друзьями без видимых причин? Только честно?
мне не интересны подруги моей девушки. Мне своих хватает.
Хочет - знакомит, не хочет - не знакомит. На таких вещах нельзя настаивать, имхо
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 72 запросов