Хочу поинтересоваться у знающих людей, кто знаком с мужчинами -ЛСИ.
Меня интересует физическое развитие. Обязательно ли мужчина-ЛСИ хорошо физически развит (выше среднего) или встречаются также ЛСИ среднего телосложения, некоренастые не особо сильные и выносливые (например, если у него работа не связана с физ.активностью). Возможно ли такое впринципе для Максима, чтобы физическое развитие было не ахти? Или это только внешне, а так даже худой, на вид не особо сильный ЛСИ на самом деле может проявить редкостную силу и выноссливость?
знаю 3х.. все в отличной форме..красивые
в отличной форме..красивые
это по БС - здоровье и красота, тонус.
А я имею в виду силу, бицепсы
6 16.04.2010 19:53:26 Отредактировано LiveEvil (16.04.2010 19:53:48)
LiveEvil пишет:в отличной форме..красивые
это по БС - здоровье и красота, тонус.
А я имею в виду силу, бицепсы
да..они или все такие фигурные или просто поджарые как гончие(штиры еще такие бывают) или просто от природы классно сложены или ведут себя и осанка у них такая что веришь что хорошо сложены..вобщем однозначно *сильный тип*...и мне так еще штиры но у тех еще аристократизм какой-то...такая гордость соколиная...
Яло пишет:Вот здорово! Пиарят Бету!
да иди ты...
//извиняться не буду
Вот придет война, попросишь хлеба...
Avrora пишет:да иди ты...
//извиняться не будуВот придет война, попросишь хлеба...
ждем-с жука в госци?
Avrora пишет:да иди ты...
//извиняться не будуВот придет война, попросишь хлеба...
Вы как лирик должны уметь отличать серьёзные темы от шутливых.
Яло пишет:Вот придет война, попросишь хлеба...
Вы как лирик должны уметь отличать серьёзные темы от шутливых.
Немного разбавила...больше не буду заседайте
хм..а мне вот ни однюсенького блонда не попадалось...тиреесно...
как правило, стройные, высокие или среднего роста, но так, от 172 см. как правило, блондины (бывают и темные, но реже). выносливые-то они, выносливые, но сломаться могут от внутренних переживаний серьезно. так что надо беречь. подвержены болезням сердца или язвам.
а так - красавцы :-) люблю, да. в умеренных количествах.
мне не особо важно красивые ли они и какой цвет волос (это на любителя, хотя любое мнение интересно), меня интересует их физическая СИЛА, её внешнее проявление в виде телосложения
Меня интересует физическое развитие. Обязательно ли мужчина-ЛСИ хорошо физически развит (выше среднего) или встречаются также ЛСИ среднего телосложения, некоренастые не особо сильные и выносливые (например, если у него работа не связана с физ.активностью). Возможно ли такое впринципе для Максима, чтобы физическое развитие было не ахти? Или это только внешне, а так даже худой, на вид не особо сильный ЛСИ на самом деле может проявить редкостную силу и выноссливость?
Думаю все правильно,есть и не слишком развитые физически, но достаточно сильные и выносливые. Я по свое подруге ЛСИ не устаю удивляться выносливости, некоторые ситуации просто подвиги Геракла..)))особенно в экстремальных ситуациях.
меня интересует их физическая СИЛА
С одного-двух ударов будешь жевать собственные зубы. Дёснами. Так вразумительно?
Понятно что отклонения всякие бывают. Знавал я Максима, язвой страдал, худющий, физ. силу он не демонстрировал, думаю ниже среднего: язва всё-таки, не ест ничего. Но всё равно видно что человек выдержки и сильного духа.
Есеночка пишет:Да нет, не слишком разборчивы в еде...))))
ой, ну, поесть-то вкусно любят. не знаю. мне вот все попадались такие (родственники и близкие), капризули и груманы: все должно быть качественное, свежее и чтоб вкус. и не обязательно пир горой, как у альфы, но чтоб вот... ах. изящно. это я не ем, это я не буду. и Глинливет хлюп-хлюп и сыром, купленным только в одном месте Москвы, хрысь, хрысь.
Вот и я как раз об этом...но разве это здоровое питание?
Avrora пишет:меня интересует их физическая СИЛА
С одного-двух ударов будешь жевать собственные зубы. Дёснами. Так вразумительно?
Да, а я думала, что так бьют девочки Максимки... и то в детстве...))))
Есеночка пишет:Вот и я как раз об этом...но разве это здоровое питание?
хм... в примере, на мой взгляд, не. хотя крепкий алкоголь заглушает приступы болей, как этот бывший язвенник мне объяснял. и он же по утрам кашку кушает. второй - родственник - рисовую, а борщ не ест, но ест лапшу, третий есть все, но не жирное...
калории, конечно, не считают ))
Алкоголь не нужен...))))-это будет уже слишком....))).Но фрукты и овощи надо просто заставлять есть,а не только высококалорийные деликатесы,у меня при виде такого стола сразу все болеть начинает...((((
Есеночка пишет:Алкоголь не нужен...))))-это будет уже слишком....))).Но фрукты и овощи надо просто заставлять есть,а не только высококалорийные деликатесы,у меня при виде такого стола сразу все болеть начинает...((((
да, с фруктами как-то у них не очень, это верно. но мне кажется, это не столько максимское, сколько сенсорное. я вот не могу есть моей мамы-Гюго еду. я понимаю, она вкусная, но такая калорийная, такая... тяжелая... ааа! у меня желудок это отказывается переваривать. только торты могу :-) ИМХО, конечно же.
Ну да, черносенсорное, потреблять мясо и животные жиры пока плохо не станет даже тем, кто это видит.Я в этом смысле 100% интуит:мясо с детства как то не очень,самое страшное -копченое...(((( Сейчас мясо ем,но для здоровья,так бы и не вспомнила о его существовании...)))А вот рыбу только красную и то мало ,другую тоже себя изредка заставляю.Зато яйца и молочное,ягоды, очень люблю,тогда себя хорошо чувствую..)))